宁泽涛公开择偶身高 宁泽涛爆出择偶要求主要是孝顺

2017-08-22 - 宁泽涛

21岁的宁泽涛自曝尚未有女友,也没有考虑这件事情,目前他所有的心思都 在备战里约奥运会上。在主持人的"拷问"下,宁泽涛姗姗道出了择偶标准 :"百善孝为先,孝顺就好。从与主持人的对话中判断,宁泽涛不太喜欢主动 的女生。当主持人问他,如果女生主动搭讪你将如何回应?他起初认为,现在的女孩 子不可能如此主动。在主持人的肯定下,他悠悠地回答说:"不好意思,我没 有时间,谢谢。"

宁泽涛公开择偶身高 宁泽涛爆出择偶要求主要是孝顺

宁泽涛公开择偶身高 宁泽涛爆出择偶要求主要是孝顺

宁泽涛首次公开了择偶的标准,就是要孝顺“理想中的女朋友首先必须孝顺,其他的方面就看感觉吧。女朋友的事情现在还没有考虑,等缘分到了再说。至于婚姻,我觉得必须我父母同意、爷爷奶奶同意、双方家人都同意才行”。写真和访问内容也迅速被韩国网友转发。许多韩国网友指出:“他列出的这些条件,孙妍在都符合,难道是向后者发出的信号?”。

宁泽涛公开择偶身高 宁泽涛爆出择偶要求主要是孝顺

宁泽涛公开择偶身高 宁泽涛爆出择偶要求主要是孝顺

1993年出生的小鲜肉宁泽涛在不久前一举打破了100米自由泳这个项目的世界记录,令无数少女心潮澎湃,纷纷在自己的微博中将自己和宁泽涛的照片合二为一,向宁泽涛示爱。说道宁泽涛曾经的女友,就不得不提到孙妍在这位韩国漂亮妹子,她的隔空示爱竟然被宁泽涛拒绝了。

宁泽涛公开择偶身高 宁泽涛爆出择偶要求主要是孝顺

宁泽涛公开择偶身高 宁泽涛爆出择偶要求主要是孝顺

对于身材,宁泽涛最满意的地方就是胳膊,他认为胳膊还是蛮有力量的。有胃病的他体重难以达到游泳选手的标准,他也认为自己太瘦了。 孝顺是择偶标准 21岁的宁泽涛自曝尚未有女友,也没有考虑这件事情,目前他所有的心思都在备战里约奥运会上。在主持人的“拷问”下,他姗姗道出了择偶标准:“百善孝为先,孝顺就好。

宁泽涛公开择偶身高 宁泽涛爆出择偶要求主要是孝顺

宁泽涛今年年初在参加一个电视节目时,曾说过了他的择偶标准——大三小五,他再次以这个答案来回答,并解释说:"不能比我大三岁,不能比我小五岁。"张斌立即掰着手指计算说:"你今年22岁,也就是17-25岁的姑娘在你考虑范围之内。"不过宁泽涛说:"现在我没有考虑这些问题,太早了。可能需要过几年,才会考虑。现在就交女朋友,也没有更多的时间陪伴对方,这样对对方也不公平。"

相关阅读
  • 宁泽涛八块腹肌照爆红 小鲜肉宁泽涛秀自身八块腹肌照爆红!颜值高身材好

    宁泽涛八块腹肌照爆红 小鲜肉宁泽涛秀自身八块腹肌照爆红!颜值高身材好

    2017-09-23

    宁泽涛是93年出生的中国游泳运动员,因为在2014年亚运会中的精彩表现广受关注,宁泽涛长相帅气,肌肉非常的性感,俘获了海内外广泛的粉丝,不过这几年宁泽涛的表现不好,再加上跟国家队的一些纠纷,给他的事业上蒙上了一层阴影。

  • 宁泽涛里约首次试水 宁泽涛里约公开首次试水照片

    宁泽涛里约首次试水 宁泽涛里约公开首次试水照片

    2017-07-17

    体坛界的小鲜肉宁泽涛的一举一动便会引得无数迷妹的尖叫。日前,宁泽涛通过微博晒出了在水中训练的照片。照片中的他上半身裸漏,身材大赞,比着剪刀手露出了灿烂的微笑。这一画面引得了许多评论区的女生扬言大呼要与宁泽涛生猴子。

  • 宁泽涛带病参加公益 宁泽涛回乡参加公益当天生病仍坚持参加

    宁泽涛带病参加公益 宁泽涛回乡参加公益当天生病仍坚持参加

    2017-09-23

    2017年9月12日,宁泽涛带病参加公益活动,为帮助儿童心脏病患者,宁泽涛以个人名义捐赠30台儿童先天心脏病手术,台上小女孩是第一位进行手术的患者,宁泽涛将全运会夺冠时的泳帽赠送给了小女孩,而小女孩则将他夺冠时的庆祝剪纸赠送给宁泽涛。

  • 蒋欣争做宁泽涛女友 蒋欣强势争做宁泽涛女友狂发PC照

    蒋欣争做宁泽涛女友 蒋欣强势争做宁泽涛女友狂发PC照

    2017-08-22

    蒋欣在微博上微博上发出自己与泳坛鲜肉宁泽涛的ps照片,并附加宁泽涛女友的话题引发网友热议,点赞超过40万。对此蒋欣表示,自己其实是闹着玩的,自己对宁泽涛并无太多想法。粉丝做的图玩,我那天一看好帅啊,小鲜肉太帅了。

  • 宁泽涛被开除 宁泽涛因为这个事情而被开除

    宁泽涛被开除 宁泽涛因为这个事情而被开除

    2017-08-22

    喀山世锦赛冠军宁泽涛与国家队之间恩怨纠缠不断。去年8月里约奥运会之后,关于宁泽涛已离开国家队的说法传闻已久,但除了宁泽涛在去年11月播出的央视纪录片中自曝“自有留爷处”暗示离开了国家队,国家游泳中心却始终保持缄默。

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!