丁彦雨航夏季联赛 首战丁彦雨航夏季联的赛优秀表现

2017-08-21 - 丁彦雨航

丁彦雨航这样风格和能力的球员,可以说让人眼前一亮。在看丁彦雨航夏季联赛的回放中,我不止一次听到解说员提到了类似强硬的词汇,这可能是国内球员原来最缺失的东西。随着美国篮球对其他风格的影响,对抗在比赛中的地位不断上升。

丁彦雨航夏季联赛 首战丁彦雨航夏季联的赛优秀表现

正如丁彦雨航所说,他需要时间去适应,适应4号位的打法、适应NBA的规则、适应教练和队友。很显然,他的努力收到了成效。前三场夏季联赛打完,从首战中规中矩、次战状态低迷到第三战发挥抢眼,丁彦雨航在比赛中渐入佳境,也找到了留队小牛的可能性。通过对前三场表现的总结,让我们看看丁彦雨航能否成为继周琦之后,今年第二位登陆NBA的中国球员。

丁彦雨航夏季联赛 首战丁彦雨航夏季联的赛优秀表现

接下来更为关键的拉斯维加斯夏季联赛,小牛派出了丹尼斯-史密斯、费雷尔、芬尼-史密斯等一线队的球员,队内竞争更加激烈,这对丁彦雨航无疑是更为严峻的考验。如果能在拉斯维加斯夏季联赛也能够获得稳定的出场时间,并且打出像奥兰多夏季联赛那样表现的话,那么丁彦雨航就拿到了NBA的敲门砖!

丁彦雨航夏季联赛 首战丁彦雨航夏季联的赛优秀表现

小牛给丁彦雨航创造了更进一步的机会,这位CBA的“4字外援”,在NBA看到的是完全不一样的训练方式和比赛方式。“这里的训练分得更细,不同的教练针对不同的内容安排训练计划,无论训练还是比赛对于我来说都是很重要的挑战,我要去适应很多方面的东西,训练强度、比赛强度、比赛节奏,每个细节我都在尽力去拼。”丁彦雨航说。

丁彦雨航夏季联赛 首战丁彦雨航夏季联的赛优秀表现

小牛以80-75战胜尼克斯取得了胜利,丁彦雨航的首次亮相以胜利告终。夏季联盟就是为丁彦雨航这种渴望加入NBA的新人准备的。虽然他已经是CBA的本土得分王,但在大洋彼岸还是个没有证明自己的新秀。只有在夏季联赛中得到认可,才可能获得合同,正式登陆NBA。

相关阅读
  • 丁彦雨航骂比斯利 丁彦雨航为什么要骂比斯利?

    丁彦雨航骂比斯利 丁彦雨航为什么要骂比斯利?

    2017-08-15

    伴随着比斯利的到来,之前表现抢眼的丁彦雨航就此陷入沉寂,比斯利偏独的球风和大包大揽的打法,使得山东队本土球员都沦为了配角。丁彦雨航的出场时间和各项场上技术统计都创下了五年来的最低。在比斯利来前的前3个赛季。

  • 丁彦雨航与巩晓彬 丁彦雨航与巩晓彬的关系

    丁彦雨航与巩晓彬 丁彦雨航与巩晓彬的关系

    2017-08-15

    回顾巩晓彬与丁彦雨航的关系,虽然在外界看来丁彦雨航是巩晓彬一手带大的,但是根据当地媒体人的爆料称其实二人关系并不是很好,丁彦雨航并不是山东本地人,他是从王非篮球训练营加盟山东男篮的。由于巩晓彬的执教非常严厉。

  • 丁彦雨航和翟晓川 丁彦雨航翟晓川哪个实力更强

    丁彦雨航和翟晓川 丁彦雨航翟晓川哪个实力更强

    2017-08-15

    虽然打的位置不同,但是丁彦雨航和翟晓川却免不了被拿来比较的命运,只因二人都是CBA实力球员,被赋予极大的希望。除此之外,丁彦雨航和翟晓川还有不少共同点同为93年,同在1112赛季出道。那么,丁彦雨航和翟晓川究竟谁更厉害呢?也正是由于最近丁彦雨航的火爆表现很多球迷称之为丁外援。

  • 丁彦雨航的实力 丁彦雨航的实力受到小牛高层的肯定

    丁彦雨航的实力 丁彦雨航的实力受到小牛高层的肯定

    2017-08-15

    拉斯维加斯夏季联赛已经落幕,近日小牛队官网专家Bobby Karalla撰文总结,其中谈到了中国男篮国手丁彦雨航。Bobby Karalla夸赞了丁彦雨航攻击篮筐的水准,并称其有打NBA比赛的实力。在拉斯维加斯。

  • 宫鲁鸣丁彦雨航 丁彦雨航感恩宫鲁鸣的培养

    宫鲁鸣丁彦雨航 丁彦雨航感恩宫鲁鸣的培养

    2017-08-15

    宫鲁鸣是50后,丁彦雨航是90后,虽然年纪相差很大,宫鲁鸣对于丁彦雨航却很是重视和期待,平时在男篮训练中也是给予“重点照顾”。丁彦雨航是队里出了名的不服管,宫鲁鸣则“管的就是你”,从2014年到现在丁彦雨航一直是男篮首发。

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!