梁永斌的老婆 梁永斌老婆是谁? 揭秘离开央视的真实内幕

2017-12-07 - 梁永斌

从电台到电视台,从凤凰到中央台,梁永斌的听众观众可以说是老、中、青三代通吃。当键盘上敲出“梁永斌”三个字时,那个帅气、幽默、睿智、有着一脸灿烂笑容的他立刻浮现在眼前,不知道他的家,是否一如他的人那么阳光灿烂?早接触永斌是2002年,那时他刚从香港凤凰中文台出来做了“北漂”,普通话很烂,因为在凤凰做得太好给人印象太深,以至于北京的栏目不太敢用他,更因为工作不顺不敢在北京买房子……,那时候的他都怀疑自己是不是来错了应该回到南方去。

梁永斌的老婆 梁永斌老婆是谁? 揭秘离开央视的真实内幕

如今,几年过去了,现在的永斌不但是中央电视台《同一首歌》的金牌主持人,手上还有六、七档栏目在主持,事业红红火火,不但在北京买了房,又刚在广州订了一套别墅。梁永斌以时尚、活泼、亲和的电视形象受到广泛的关注与喜爱,独特的“梁式”主持风格给国内的大型晚会带来一股清新的朝气。

梁永斌的老婆 梁永斌老婆是谁? 揭秘离开央视的真实内幕

有传梁永斌老婆才是助长他事业风生水起的幕后人物,可是却一直没有现身,资料也甚是神秘。名人曝出整容并非新鲜事,可是这个负面新闻也牵扯到了主持人梁永斌身上。关于梁永斌整容事件,已经冠为大叔级的他,也开始了“逆生长”,至今还是没有半点岁月摧残的痕迹,保养甚好的他传出整容也是正常。

梁永斌的老婆 梁永斌老婆是谁? 揭秘离开央视的真实内幕

相关阅读
  • 梁永斌近况 主持人梁永斌近况如何? 揭其为什么离开央视

    梁永斌近况 主持人梁永斌近况如何? 揭其为什么离开央视

    2017-12-07

    如今的央视综艺节目已经越来越不如地方台了,而在过去央视的综艺节目曾经是雄霸天下,比如过去就有一个非常火的综艺节目《同一首歌》。而主持《同一首歌》的帅哥梁永斌,也因此走红,成为央视综艺节目的当家主持人。然而。

  • 梁永斌个人资料 梁永斌为什么退出央视?现在做什么

    梁永斌个人资料 梁永斌为什么退出央视?现在做什么

    2017-12-07

    梁永斌是中国内地电视节目主持人、歌手、演员。先后主持过多档知名的节目,特别是当初红遍大江南北的《同一首歌》,那么现在的梁永斌在做什么呢? 梁永斌2015年2月20日,主持广东卫视举办的新春电视演唱会。2016年2月。

  • 梁永斌年龄 梁永斌:出道20年重新出发 北漂曾遇重挫

    梁永斌年龄 梁永斌:出道20年重新出发 北漂曾遇重挫

    2017-12-07

    梁永斌那个时候,我是很清楚地看到凤凰做娱乐的空间越来越小,凤凰未来肯定是做新闻的,而我不是学新闻出身,本身的气质和个性也不适合做新闻。有北京的朋友跟我说,要不你回内地发展吧,内地现在缺少好的娱乐男主持。

  • 梁永斌怎么不主持了 央视主持人梁永斌耍大牌 节目组要换人

    梁永斌怎么不主持了 央视主持人梁永斌耍大牌 节目组要换人

    2017-12-07

    借央视《同一首歌》成功“咸鱼翻身”的主持人梁永斌,近期加盟深圳卫视金牌节目《功夫之星》全球电视大赛,意气风发地穿梭于峨眉、武当、华山主持各场精英赛。然而记者昨天从《功夫之星》工作人员处获悉,由于梁永斌在准备过程中狂耍大牌。

  • 梁永斌怎么消失了 《同一首歌》国庆后停播 梁永斌称未接到通知

    梁永斌怎么消失了 《同一首歌》国庆后停播 梁永斌称未接到通知

    2017-12-07

    昨日有媒体报道,称央视《同一首歌》即将停播,成为继《实话实说》后又一停播的王牌栏目。记者昨日致电《同一首歌》主持人梁永斌,他称没有得到特别通知,“你知道多少,我就知道多少。”昨日有媒体报道,某演出商爆料《同一首歌》在国庆之后会停播。

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!