罗云熙上古情歌 上古情歌罗云熙和吴倩再次出演cp

2018-04-16 - 罗云熙

电视剧《上古情歌》是由蔡晶盛导演,饶俊编剧,黄晓明、宋茜、盛一伦、张俪领衔主演,翟天临、沈泰、罗云熙、吴倩等联袂主演的古装言情。虽然有着男女主角黄晓明饰演的赤云和宋茜饰演的木青寞的感天动地的感情线,但是最吸引观众的肯定是罗云熙和吴倩,他们两个人再次合作,因为在何以笙箫默中两人的表现非常的令人喜欢,演绎出了当时小说中的感觉,在这部剧中两人将会结为恩爱夫妻,但是结局好像挺惨的,两个人都死了。

罗云熙上古情歌 上古情歌罗云熙和吴倩再次出演cp

上古情歌,罗云熙,吴倩

在《上古情歌》中罗云熙饰演宣阳知若,也就是宣阳婼四哥,温文尔雅,一表人才,又不乏男儿热血。尽心尽力守护家人,和宣阳婼兄妹情深。后与涉河族女族长倾心,二人皆为夫妻,感情甚笃。吴倩饰演亦篱,同时也是宣阳涉河族女族长,武艺高强,擅长暗杀。为人落落大方,当属性情中人,爱憎分明。和知若结为夫妻,二人情投意合,生死相许。

罗云熙上古情歌 上古情歌罗云熙和吴倩再次出演cp

上古情歌

对应小说的话:宣阳婼四哥对应原著小说,应该是阿珩四哥昌意,昌意后因祝融诈降,夷彭设计,亡于祝融火阵。而亦篱应该是对应小说中的昌仆,昌仆在昌意死后,心灰意冷,最后将自己和昌意的儿子颛顼寄托给了阿珩,自己死在了昌意的坟前。

罗云熙上古情歌 上古情歌罗云熙和吴倩再次出演cp

不知道两人在电视剧中会有着怎样的虐恋,网友纷纷呼吁不希望看到他们的虐恋,只希望他们能够好好的,好不容服演一次夫妻,为什么就不能好好地。据说两个人因为只若战死,亦离也随之殉情,有情人奈何生在乱世。

罗云熙上古情歌 上古情歌罗云熙和吴倩再次出演cp

相关阅读
  • 罗云熙不红 罗云熙晃咖处女秀”上线 百变表情“根本停不下来”

    罗云熙不红 罗云熙晃咖处女秀”上线 百变表情“根本停不下来”

    2018-04-16

    7月11日下午,新生代偶像男演员罗云熙惊喜现身晃咖,发布晃咖处女秀。玩转晃咖百变表情,直呼太好玩了,根本停不下来!截至28日下午,微博点赞评论近50000次。更有粉丝深情表白道短短的15秒看了不下十遍。

  • 罗云熙吴倩恋情曝光 何以国民初恋在一起了?罗云熙吴倩疑恋情曝光

    罗云熙吴倩恋情曝光 何以国民初恋在一起了?罗云熙吴倩疑恋情曝光

    2018-04-16

    年初电视剧《何以笙箫默》的热播,让“小何以琛”罗云熙和“小赵默笙”吴倩这对90后新人一夜间成为“国民初恋”。一个是男神学长,一个是阳光学妹,两人真实灵动的演绎和及其贴合的气质也让网友有“他们本就是一对”的即视感。

  • 罗云熙女友是谁?吴倩罗云熙承认恋情是真的吗?

    罗云熙女友是谁?吴倩罗云熙承认恋情是真的吗?

    2018-04-16

    提到罗云熙,大家都会想到《何以笙箫默》中那个帅气的小何以琛。那么罗云熙女友是谁?网传吴倩罗云熙承认恋情是真的吗?最近《上古情歌》正在热播,吴倩罗云熙再组CP,莫非两个人因戏生情了?罗云熙女友是谁吴倩罗云熙疑似公布恋情吴倩凭借着电视剧版的《何以笙箫默》小赵默笙一角让观众熟知。

  • 罗云熙和谭松韵 杜天皓罗云熙共追一女 “大牌”竟成谭松韵后宫

    罗云熙和谭松韵 杜天皓罗云熙共追一女 “大牌”竟成谭松韵后宫

    2018-04-16

    《大牌对王牌》开播至今单期节目播放量均破千万,收获了大票粉丝。而上周五更新的节目绝对是粉丝福利。不仅有杜天皓、罗云熙、郭晓然、金泽灏四款“小鲜肉”和可爱女神谭松韵满足你的视觉享受,还有五花八门的追爱秘籍大分享。

  • 罗云熙演过的电影 罗云熙个人资料介绍

    罗云熙演过的电影 罗云熙个人资料介绍

    2018-04-16

    中文名 罗云熙 别 名 6王子,66,云熙少爷,小6 民 族 汉族 出生日期 7月28日 毕业院校 上海戏剧学院 代表作品 《JL》《Baby》《我们》《爱的契约书》《最美的时候遇见你》 现住地 北京 外文名 Leo 国 籍 中国 出生地 成都 职 业 歌手、演员 经纪公司 中视同成 唱片公司 杰家传媒罗云熙。

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!