陶华碧座驾 老干妈陶华碧座驾 发家历史介绍

2018-03-06 - 陶华碧

据悉,一向低调的陶华碧,已在2014年悄然退出了对公司的持股,不再持有南明老干妈任何股份。这一股权变动,至今未被外界注意到。同时,她的小儿子李辉在股东名单中也不再出现。取而代之,现在南明老干妈的股权,被陶华碧的大儿子李贵山和一名叫李妙行的自然人所掌控。

陶华碧座驾 老干妈陶华碧座驾 发家历史介绍

南明老干妈注册成立于1997年10月,注册资本1000万元。成立之初,公司由陶华碧全资出资成立。

2014年3月,一篇媒体报道曾提及老干妈成立之初的股权结构,称股东结构极其简单,只有陶华碧与其两个儿子。其中,陶华碧仅占1%的比例,大儿子李贵山持有49%,小儿子李辉2012年5月才入股,持有50%。陶华碧已不再管老干妈的具体事务,只掌握大方向。李贵山主管市场,李辉负责生产。

陶华碧座驾 老干妈陶华碧座驾 发家历史介绍

据报道,老干妈2016年度销售额突破45亿元,20年间产值增长超过600倍。报道称,老干妈一瓶辣椒酱平均8元,每天生产230万瓶,一年用4.5万吨辣椒,菜油10多万吨;近3年来年缴税20.62亿元,20年来纳税额增长了150倍。

相关阅读
  • 陶华碧身价 陶华碧:“最低调”人大代表 3年缴税8亿身价25亿

    陶华碧身价 陶华碧:“最低调”人大代表 3年缴税8亿身价25亿

    2018-03-06

    陶华碧低调“老干妈”亮相两会 3年缴税8亿身价25亿。她只是普普通通的一位老人,在众星捧月,媒体记者对知名代表围追堵截的时候,她静悄悄地走进会场,没有任何高调的自我宣扬。她是陶华碧,是全国知名品牌“老干妈”的创始人。

  • 陶华碧身价资产多少?老干妈2017身价近70亿?

    陶华碧身价资产多少?老干妈2017身价近70亿?

    2018-03-06

    陶华碧身价资产多少?老干妈2017身价近70亿?老干妈大家都知道,是中国食品知名牌子。生产老干妈的公司,是位于贵州省贵阳的贵阳南明老干妈风味食品有限责任公司。这家企业由陶华碧在上世纪90年代注册成立。去年。

  • 陶华碧的老公 打不败的老干妈品牌 揭秘陶华碧创造并守护的王国

    陶华碧的老公 打不败的老干妈品牌 揭秘陶华碧创造并守护的王国

    2018-03-06

    多年来,有一个东方的神话,不做推销,不打广告,没有促销,坐在家门口,经销商就来抢货。不上市、不贷款、不融资。别的企业到处找贷款,拉融资,想上市,老干妈却多次拒绝政府的融资建议。在互联网上,出国党们将“老干妈”的公司创始人陶华碧女士成为“国民女神”。

  • 陶华碧车牌 陶华碧从农村妇女 变身“老干妈”把5块钱变成37个亿

    陶华碧车牌 陶华碧从农村妇女 变身“老干妈”把5块钱变成37个亿

    2018-03-06

    “老干妈”辣酱,可谓是我们如今很多人餐桌上不可少的美食,它在短短几年的时间里,不仅全国人民都爱吃,甚至远销到了海外。而大家想不到的是,老干妈如今已经是一个集团企业,咱不说它的年收入是多少。据说“老干妈”每年缴纳的税就有几个亿之多。

  • 陶华碧开什么车 白手起家聊一聊老干妈陶华碧都有哪些豪车

    陶华碧开什么车 白手起家聊一聊老干妈陶华碧都有哪些豪车

    2018-03-06

    说到老干妈我相信大家就算没吃过也有听说过,作为一个让男人热血喷张的女人,老干妈CEO陶华碧,一位没上过学,连名字都写不好的农村妇女,赤手空拳白手起家,从1996年租了村委会的2间房子,正式开始了自己的创业之路。

推荐阅读

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!