杨幂的老公是谁 “四小花旦”杨幂的现任老公是谁

2017-08-08 - 杨幂

有着内地四小花旦之称的杨幂,因为所拍摄的每一部几乎都会收视爆红,再加上参加了电影拍摄以及模特的身份,杨幂就越来越红了。杨幂与老公刘恺威是因为在拍摄电视剧《如意》的时候认识并且相恋的,当初杨幂还在微博中表示过和老公刘恺威有着相同的价值观哦!

杨幂的老公是谁 “四小花旦”杨幂的现任老公是谁

2008年7月7日,杨幂加盟新版《红楼梦》剧组,饰演“晴雯”一角。虽然在剧中的出场和戏份不多,但是杨幂在戏中经历了“红色 指甲不能摘”、“连哭三天泪不断”、“暑天卧床风沙袭脸”的三大苦,杨幂凭借自己的表演获得了观众的认可,不少网友称杨幂饰演的晴雯“非常贴近原著气质”,更有人夸杨幂版晴雯“很好很靠谱”。

杨幂的老公是谁 “四小花旦”杨幂的现任老公是谁

从模特开始做起的杨幂,在学校期间就已经因为出众的样貌,而当起了平面模特,一边读书一边工作的杨幂,从小还算懂事,在考入了北京电影学院表演系之后,杨幂的表演天赋更是获得了老师的认可,毕业之后就主演了各种电视剧了,还因为拍摄电视剧,杨幂和老公刘恺威就这样相遇并且最终步入了婚姻的殿堂。

杨幂的老公是谁 “四小花旦”杨幂的现任老公是谁

杨幂与刘恺威在拍摄电视剧《如意》时因戏生情。2012年,两人双双在个人微博承认已开始恋爱。2014年1月8日,杨幂与刘恺威在巴厘岛举办了结婚典礼,而此前两人已领取了结婚证书;同年1月19日,刘恺威证实杨幂已怀孕3个多月;同年6月1日,杨幂在香港产下了与刘恺威的第一个女儿,而女孩的小名则为小糯米。

杨幂的老公是谁 “四小花旦”杨幂的现任老公是谁

随后,刘丹表示孙女小糯米画了两幅画,分别送给他以及儿子刘恺威,虽然还不知道哪一幅是属于自己,"两张都画了一个人头都贴在超人的身上,非常可爱。"随后,他被问及媳妇杨幂与儿子在小糯米的庆生会上冷互动,是否感情失和时,他随即板起脸孔,生气地表示,"神经病!不讲了,都是胡说八道!"

相关阅读
  • 杨幂遭李易峰触胸 李易峰摸杨幂的胸到底是有心还是无意

    杨幂遭李易峰触胸 李易峰摸杨幂的胸到底是有心还是无意

    2017-08-08

    对于杨幂、李易峰这对为世人早已公认的银幕组合,两人合作新戏自然引起话题!日前,杨幂和李易峰继《古剑奇谭》后再合作拍摄了电视剧《怦然星动》,传两人在拍摄吻戏时,杨幂遭李易峰触胸,李易峰难道趁着拍戏吃杨幂豆腐?而刘恺威得知后。

  • 杨幂偶遇大学老师 杨幂上天偶遇大学时期的老师

    杨幂偶遇大学老师 杨幂上天偶遇大学时期的老师

    2017-08-08

    杨幂对大学恩师崔新琴老师非常亲热,这位崔老师带过无数大明星,除了杨幂,还有同为北影学生的赵薇、陈坤、黄晓明等人。杨幂下飞机后,同行的除了崔老师,还有一位霍老师,杨幂也热情道别后。变身小迷妹,推着行李箱便离开。

  • 杨幂最新街拍 时尚美女杨幂的最新随性街拍

    杨幂最新街拍 时尚美女杨幂的最新随性街拍

    2017-08-17

    爱上GUCCI包又爱上他家的衣服,干脆从头到脚都是GUCCI了,有钱可以任性,不过穿着美才是硬道理,杨幂2017最新机场街拍LOCK,还有让人想剁手的同款女装与包包款式,时尚辣妈杨幂2017最新机场街拍LOCK。

  • 杨幂爸爸惊人腕力 人称小林哥的杨幂爸爸杨晓林现出惊人腕力

    杨幂爸爸惊人腕力 人称小林哥的杨幂爸爸杨晓林现出惊人腕力

    2017-08-17

    女神杨幂的爸爸杨晓林经常会在微博上晒出一些自己健身的照片,即便今年已经59岁的杨晓林身材还是保持的很好,看容貌完全看不出杨晓林的实际年龄。近日,有综艺节目像杨幂的爸爸杨晓林抛出了橄榄枝,这一档综艺节目是关于健身方面的。

  • 杨幂的女儿 杨幂的女儿小糯米叫什么名字

    杨幂的女儿 杨幂的女儿小糯米叫什么名字

    2017-08-17

    看过《真正男子汉》的朋友肯定对大美女杨幂记忆犹新,很多人都对杨幂的女儿小糯米深感兴趣,可惜的是杨幂,一直对女儿的隐私保护得非常好。不但很少晒女儿的照片,女儿的名字、声音几乎都从来没爆出来过,就更别提女儿的正面照了。

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!