张晓雅弹钢琴 郎平任志愿服务形象大使 张晓雅现场弹钢琴助兴

2017-11-09 - 张晓雅

4月23日,2016年“里仁越府杯”中日女排精英赛在北仑艺体中心举行,名帅郎平在百忙之中抽空率领弟子入户进行志愿服务,副攻张晓雅现场弹钢琴展示才艺,陪同的还有自由人单丹娜。此外,郎平还当选“志愿服务团形象大使”,“段子手”本色更是让记者和志愿者代表捧腹大笑。

张晓雅弹钢琴 郎平任志愿服务形象大使 张晓雅现场弹钢琴助兴

按照赛程安排,中国女排将于今天下午16点与来访的日本进行新赛季的首秀,昨天的赛前踩场训练延续着高强度的节奏,课程包括有一攻特训、分组对抗、以及极限防守等强化内容,再加上训练前后的放松整理活动,整堂训练课是由上午9点持续到中午1点半才结束。虽然第二天有正式的比赛任务,但是中国女排当天的训练量还是非常大的,并没有出现放松和调整的迹象。

张晓雅弹钢琴 郎平任志愿服务形象大使 张晓雅现场弹钢琴助兴

特别是令人生畏的“极限防守”训练,这是完成全天正常训练量的最后一项,也是最为艰苦的训练科目。女排姑娘们刚刚结束了紧张激烈的分组对抗,在精力和体能达到极限的情况下,还要进行单兵防守特训的强化。自由人林莉、二传沈静思、主攻刘晓彤和张常宁、接应杨方旭、副攻袁心玥、以及世界杯MVP朱婷在完成训练科目后,均是需要队友互相搀扶才能离开场地。

张晓雅弹钢琴 郎平任志愿服务形象大使 张晓雅现场弹钢琴助兴

23日上午,主教练郎平带领弟子张晓雅和单丹娜入户进行志愿服务。被戏称为“帅哥”爆红网络的副攻张晓雅,现场随性弹起钢琴并且与小朋友交流练琴心得,在一旁倾听弹奏的郎平和单丹娜也忍不住拍手叫好。曾经获邀参加各档娱乐节目的张晓雅,还是位不折不扣的语言通,与四川外援鲁尔克和利希特曼用英语交流自如,出席香港站记者发布会同样能够流利地粤语受访。

张晓雅弹钢琴 郎平任志愿服务形象大使 张晓雅现场弹钢琴助兴

这并不是郎平今年第一次参加志愿者活动,早在17日举行的宁波山地马拉松赛,当时就作为志愿者代表出席开幕式,并且现身赛场补给点为参赛者递水和加油助威,同时还故意调侃自己像不像“职业卖水的”。这一次被主办方聘请为“志愿服务团形象大使”,郎平自然免不了被粉丝追捧频频合照,现场互动环节更是露出“段子手”本色,逗得采访记者和志愿者代表捧腹大笑。(丰木易)

张晓雅弹钢琴 郎平任志愿服务形象大使 张晓雅现场弹钢琴助兴

相关阅读
  • 张晓雅魏秋月 魏秋月复出首秀11连发 最帅女副攻张晓雅遭袭

    张晓雅魏秋月 魏秋月复出首秀11连发 最帅女副攻张晓雅遭袭

    2017-11-09

    2015年女排世界杯在日本继续进行,中国女排迎战第二个对手阿尔及利亚队。首局中国女排145领先,老将魏秋月伤愈复出首秀连发11个球,帮助球队轻松拿下首局。另首局30时,张晓雅和刘晏含因为让球,导致对方的一个垫球直接落在中国队半场。

  • 张晓雅李莹分手 最帅女排队员张晓雅:没考虑进娱乐圈 只想打球

    张晓雅李莹分手 最帅女排队员张晓雅:没考虑进娱乐圈 只想打球

    2017-11-09

    虽然引进了两名外援,但四川女排阵中名气最大的球员其实是本土副攻张晓雅。与众不同的短发造型再加上精致的长相,张晓雅在女排队员中显示出独有的帅气。在今年随国家女排二队出战亚洲杯、亚运会期间,副攻张晓雅受到了外界的广泛关注。

  • 张晓雅照片 张晓雅同性恋传闻 女排张晓雅照片

    张晓雅照片 张晓雅同性恋传闻 女排张晓雅照片

    2017-11-09

    张晓雅由于她长得其实是太帅气了,网友们更是在微博上直呼张晓雅让我帅哭了。 张晓雅之前也是长发,后来在练习时间很不方便,并且练习后洗澡也不轻易干,所以她就将头发剪短了,留了一个男生的发型,之后也就慢慢的习惯了。

  • 张晓雅川岛芳子 张晓雅是t吗 女排队员张晓雅为什么留短发

    张晓雅川岛芳子 张晓雅是t吗 女排队员张晓雅为什么留短发

    2017-11-09

    张晓雅是t吗 女排队员张晓雅为什么留短发她,中国女排队员,2015年曾随女排参加世界杯,并获得冠军!她的出现成为了很多女球迷心目中的偶像,她并不像惠若琪、魏秋月一样靠女神气质收获粉丝,而是靠帅气。可以说她比男人都帅。

  • 张晓雅伤势 中国女排人员调整 姚迪离队 丁霞和张晓雅加盟

    张晓雅伤势 中国女排人员调整 姚迪离队 丁霞和张晓雅加盟

    2017-11-09

    昨天,正在福建漳州进行封闭集训的中国女排进行了一次人员调整天津二传姚迪被调整回地方队,辽宁女排队长、二传丁霞和四川女排副攻、外号帅哥的张晓雅加盟。对于姚迪的离队,郎平和姚迪本人都进行了解释,原因主要是她的半月板伤势情况不明朗。

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!