赵韩樱子吻戏大全 那些你难以忘怀的经典剧情

2018-04-11 - 赵韩樱子

彭冠英和赵韩樱子近期很火爆,两人相差2岁,最初合作是出演高先明执导的电视剧《因为爱情有多美》。最近又一次牵手《爱有奇迹》饰演"齐霁"和安琪媛。赵韩樱子在剧中则一度陷入"小三风波",插足彭冠英和路晨饰演的"林天雅"的感情之间。

赵韩樱子吻戏大全 那些你难以忘怀的经典剧情

不过最后还是嫁给了心上人彭冠英。新郎坐在轮椅上,以特殊的方式迎娶了新娘赵韩樱子,一场别致婚礼催人泪下感人至深。两人由于演戏逼真,很多观众直呼在一起。网传赵韩樱子已名花有主,男友就是上海诗幂文化传播有限公司董事局主席兼CEO的华汉。彭冠英很有女人缘,但从未有绯闻传出。曾与张含韵在电视剧《因为爱情》和《兰陵王妃》中饰演亲密恋人,尝试了一把被追被爱的甜蜜温馨感觉。

赵韩樱子吻戏大全 那些你难以忘怀的经典剧情

凭借热播剧《因为爱情有奇迹》而人气飙升的新生代花旦赵韩樱子,因出众的外貌和气质在一众年轻演员中脱颖而出,近期赵韩樱子更是频繁出现在芒果台各档节目中,甚至一度被称为"芒果台女主角"。

赵韩樱子吻戏大全 那些你难以忘怀的经典剧情

近期她受邀担任何炅主持的湖南卫视《我是大美人》节目嘉宾,清新的气质和外貌让主持人连连称赞。此外,因《爱有奇迹》中的吻戏桥段多达37次,而据悉本期节目也将大聊该话题,众嘉宾都以豁出去之势,大爆各自的吻戏趣事,场面火热引爆眼球。赵韩樱子直言,第一次与韩国某男星拍吻戏,就因对方嘴唇太干燥而令她较为尴尬,拍摄频招NG。

赵韩樱子吻戏大全 那些你难以忘怀的经典剧情

赵韩樱子参演翻拍自港剧《我和春天有个约会》的湖南卫视自制剧《爱在春天》,饰演女二号"蓝凤萍",身世凄惨,楚楚可怜,剧中与李泰的吻戏备受关注,还被网友封为"苦情女王"主演由湖南卫视投资的电视剧《因为爱情有多美/因为爱情有晴天》,饰演女一号"林多美",该剧在2013年9月29日湖南卫视730金鹰独播剧场首播。12月31日,出席湖南卫视《跨年狂欢夜》节目。

赵韩樱子吻戏大全 那些你难以忘怀的经典剧情

赵韩樱子,1990年12月16日出生于山东省烟台市,中国内地女演员、模特。毕业于中央戏剧学院2010级表演专业。

2009年9月,在第二届中国美容皇后大赛中,获得中国美目皇后"最佳上镜皇后"。

2012年,在民国剧《爱在春天》中饰演苦情歌女"蓝凤萍";《因为爱情有多美》中饰演富家千金复仇女"林多美"。

2014年,主演都市爱情青春励志剧《因为爱情有奇迹》,饰演天性善良的豪门儿媳"安琪媛"。12月,其参演的《神雕侠侣》在湖南卫视钻石独播剧场播出。

2015年,主演民国偶像剧《忍冬艳蔷薇》,饰演"忍冬"。2015年8月11日,主演抗战剧《战神之血染的青春》。赵韩樱子将突破对以往表演首次拍摄红色电视剧。

相关阅读
  • 赵韩樱子整容前后 丑女大翻身与张晓龙接吻来刺激心上人

    赵韩樱子整容前后 丑女大翻身与张晓龙接吻来刺激心上人

    2018-04-11

    单看赵韩樱子现在的照片觉得她不算惊艳却也养眼,但是没想到近来曝光了赵韩樱子整容前后照片,对比之下发现很多部位都有整容的痕迹,惊呆的是赵韩樱子整容前的样子丑死了,怪不得会说是丑女大翻身了,只是对于网传的赵韩樱子整容前后照片。

  • 赵韩樱子个人资料 百变小天后不红原因疑得罪人被剪戏

    赵韩樱子个人资料 百变小天后不红原因疑得罪人被剪戏

    2018-04-11

    赵韩樱子是谁,大家不陌生吧!因为赵韩樱子个人资料是参演电视剧《爱在春天》,而正式引起大众注意的。而因赵韩樱子长相完美,还被说整容了,近日赵韩樱子出面澄清了整容的事情了呢!那么赵韩樱子是不是整容了呢?赵韩樱子有男朋友了吗?下面为你揭晓赵韩樱子个人资料便知。

  • 赵韩樱子彭冠英的关系揭秘 赵韩樱子彭冠英假戏真做

    赵韩樱子彭冠英的关系揭秘 赵韩樱子彭冠英假戏真做

    2018-04-11

    网曝赵韩樱子彭冠英的关系揭秘,近期两人共同拍摄了《因为爱情有奇迹》疑似擦出火花,网友甚至爆料两人假戏真做,互生情愫,那真实的情况到底是什么样子的呢?赵韩樱子彭冠英合作新戏 戏中情侣身份都市青春爱情追梦大剧《因为爱情有奇迹》内地实力小生彭冠英因其帅气青春的形象。

  • 赵韩樱子的老公是谁惹争议 赵韩樱子整容前后对比照|独

    赵韩樱子的老公是谁惹争议 赵韩樱子整容前后对比照|独

    2018-04-11

    赵韩樱子,听起来似乎是个日本人的姓名,但赵韩樱子却是个地地道道的中国青年女演员。赵韩樱子祖籍山东烟台,出道之后主要从事模特和演员职业,不过随着赵韩樱子的名气不断在演艺圈提升,赵韩樱子也将更多的精力投入到了演艺事业中。

  • 赵韩樱子是哪国人

    赵韩樱子是哪国人

    2018-04-11

    赵韩樱子是中国人,现在有的人都会取四个字的名字,就像易烊千玺姓易,但是也是四个字的名字。 赵韩樱子,1990年12月16日出生于山东省烟台市,中国内地女演员、模特。毕业于中央戏剧学院2010级表演专业。

推荐阅读

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!