朱佳煜个人资料介绍

2018-03-16 - 朱佳煜

中文名     朱佳煜 国    籍     中华人民共和国 星    座     魔蝎座 出生日期     2005年12月30日 代表作品     《小爸爸》、《回家的诱惑》、《爱情公寓三》、《千金归来》 生 肖     鸡 职 业     学生、演员 外文名     Jerry 民    族     汉族 出生地     上海 职    业     学生、演员 生    肖     鸡 星 座     魔蝎座 民 族     汉族

朱佳煜个人资料介绍

朱佳煜(英文名:Jerry),出生于2005年12月30日,因出演《回家的诱惑》尚恩一角而被观众熟悉。2012年,他出演《爱情公寓3》,随着《爱情公寓3》的热播,让更多人记住了这个小男孩的名字。2013年在文章导演的电视剧《小爸爸》中朱佳煜饰演了懂事的"夏天"一角。其代表作品有《千金归来》、《说好的幸福》等。

朱佳煜个人资料介绍

2008年在《女人的战争》中朱佳煜第一次拍戏。 2010年在年代戏《母亲心》中扮演童年单良。 2011年联合张玉嬿、江宏恩参演家庭爱情剧《桃花劫》,饰演姚靖石。同年参与拍摄伦理剧《回家的诱惑》,饰演尚恩一角。

2012年,随着都市爱情爆笑喜剧《爱情公寓3》的热播,让更多人记住了这个可爱的小男孩的名字。同年在孙艺洲、安以轩主演的电视剧《全民公主》中饰演童年余子浩。 2013年3月与李沁、李易峰主演青春剧《千金归来》,饰演童年林皓。

朱佳煜个人资料介绍

同年9月在文章导演的家庭情感剧《小爸爸》中饰演夏天。 2014年在爱情伦理剧《说好的幸福》中饰演卡卡。同年搭档张铎、朱丹主演的律政职场情感戏《离不离律师事务所》,饰演小宝。

相关阅读

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!