丁解民判了没 省人大常委会副主任丁解民视察徐州山地绿化

2018-03-16 - 丁解民

5月20日上午,省人大常委会副主任丁解民一行视察徐州山地绿化工作。省林业局局长夏春胜、徐州市人大常委会副主任郭希忠、市政府副市长漆冠山、市林牧渔业局局长陈建领等陪同视察。

丁解民副主任实地视察了拖龙山、御避山造林绿化现场,听取了徐州市林牧渔业局局长陈建领关于全市山地绿化工程规划、工作重点、工程招标、管护模式,以及工程进展等情况汇报,仔细询问了栽植、管护等情况,并与施工单位负责人、绿化管护人员进行亲切交谈。

丁解民判了没 省人大常委会副主任丁解民视察徐州山地绿化

由于实行了封山育林、工程造林和适地适树等一系列措施,至4月30日,今年市区山地绿化二期工程已完成栽植8026亩,共栽植113.7万株,占工程设计总栽植量的100.6%。在视察过程中,丁解民副主任指出,在这样的荒石山上挖坑、造林,实行客土上山,从山下引水植树,目前的苗木成活率很高,确实不易。我们不仅要把树栽好,还要管理和养护好,确保苗木的成活和很好的生长。

丁解民判了没 省人大常委会副主任丁解民视察徐州山地绿化

在王山造林现场,丁解民副主任接受了媒体采访,他说:“徐州市委、市政府下大力气抓山地绿化,采用工程造林和封山育林模式,效果显著,为老百姓办了一件大好事,功德无量,为我省的绿色江苏建设作出了应有的贡献,这项工作符合十七大提出生态文明建设的要求,也是贯彻落实科学发展观的具体体现。下一步要继续努力,把全市未绿化荒山尽快全部绿化。”

丁解民判了没 省人大常委会副主任丁解民视察徐州山地绿化

相关阅读
  • 丁解民现在哪里 淮安丁解民判刑了吗

    丁解民现在哪里 淮安丁解民判刑了吗

    2018-03-16

    丁解民到省人大当副主任了 樊金龙现在是省政府秘书长,省政府党组成员淮安市博物馆对外开放江苏省淮安市博物馆经过两年多改扩建建设,终于正式对外开放。江苏省文化厅副厅长,省文物局局长王惠芬,省文物局副局长刘谨胜。

  • 丁解民现在什么职务 丁解民制造的冤案主角张旭升究竟“挪用”了什么?

    丁解民现在什么职务 丁解民制造的冤案主角张旭升究竟“挪用”了什么?

    2018-03-16

    丁解民制造的冤案主角张旭升究竟“挪用”了什么?淮安最大冤案透视之三 1月14日,我在互联网上发布了《丁解民制造的冤案主角张旭升究竟“侵占”了什么》,本文的标题是《丁解民制造的冤案主角张旭升究竟“挪用”了什么?》。

  • 丁解民案件 丁解民制造的冤案主角张旭升究竟“侵占”了什么

    丁解民案件 丁解民制造的冤案主角张旭升究竟“侵占”了什么

    2018-03-16

    丁解民制造的冤案主角张旭升究竟“侵占”了什么淮安最大冤案透视之二2015年1月6日,本博主发布在互联网上的《丁解民迫害民营企业家张旭升案惊动中纪委巡视组!》一文,引起了社会各方的强烈反响,尤其是凤凰论坛将本文安排到首页头条。

  • 丁解民死了 丁解民为何要将著名企业家张旭升往死里整?

    丁解民死了 丁解民为何要将著名企业家张旭升往死里整?

    2018-03-16

    丁解民为何要将著名企业家张旭升往死里整?淮安最大冤案透视之四张旭升的人生有过辉煌灿烂的时光,也有过刻骨难忘的经历2004年9月初,淮安市纪委根据时任淮安市委书记丁解民的批示,将全国劳动模范、全国人大代表、著名民营企业江苏淮安一剪梅集团董事长、创始人张旭升予以“双规”。

  • 江苏丁解民 江苏省人大常委会丁解民副主任视察省农机局工作

    江苏丁解民 江苏省人大常委会丁解民副主任视察省农机局工作

    2018-03-16

    5月22日下午,省人大常委会丁解民副主任率省人大常委会委员、农委主任宋家新、农委副主任沈建辉等一行7人视察省农机局工作。省局领导和有关处室、各直属单位主要负责人参加了视察活动。丁解民一行视察了省农机具展示中心。

推荐阅读

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!