邹雨宸受伤 邹雨宸因受伤退出爆出准备接受手术

2017-09-07 - 邹雨宸

2017年斯塔科维奇杯洲际篮球赛今日开赛,中国队71-81不敌克罗地亚队。在此前中伊对抗赛中受伤的邹雨宸也缺席了本次赛事。 邹雨宸在从美国归来之后参加了中伊对抗赛的第二场比赛,在这场比赛中他打了半场比赛就因伤退场。

邹雨宸受伤 邹雨宸因受伤退出爆出准备接受手术

邹雨宸受伤 邹雨宸因受伤退出爆出准备接受手术

中国男篮在被伊朗男篮牢牢压制三节后,终于用韧性拼下了一场来之不易的胜利!但是胜利的背后,请不要忘了上场仅8分钟7投6中狂砍12分3个盖帽的中国队最锋利的尖刀邹雨宸!在半场结束前3分19秒,中国队利用全队配合,邹雨宸内线强打命中2分后,男篮23-29继续缩小分差,而伊朗队则请求暂停。此时,邹雨宸示意教练组把他换下,随即一瘸一拐走下场。下场后,大肘子邹雨宸一直失落的坐在地方接受着队医李大鹏的紧急治疗,从当时治疗的部位来看,应该是膝盖有所损伤!随后邹雨宸便退场,立马去医院接受检查。

邹雨宸受伤 邹雨宸因受伤退出爆出准备接受手术

邹雨宸受伤 邹雨宸因受伤退出爆出准备接受手术

那场比赛他在8分钟的出场时间里得到了12分。 之后经过检查,邹雨宸被诊断为膝盖十字韧带撕裂,需要接受手术治疗。一旦决定手术,医生预计这种手术治疗需要8-10个月的恢复时间。 主教练李楠赛后透露,邹雨宸将在近期接受手术治疗。“他现在正在准备接受手术。”李楠说。

邹雨宸受伤 邹雨宸因受伤退出爆出准备接受手术

邹雨宸受伤 邹雨宸因受伤退出爆出准备接受手术

除了周琦,丁彦雨航,八一队的邹雨宸也被视为进NBA的种子选手,但是最近的这次受伤一定会在很大程度上影响他的职业生涯。除邹雨宸外,胡金秋可以说是上赛季CBA联赛的最大惊喜。虽然15岁才开始练球,但这位“篮球天才”已经在上赛季打出了联盟顶尖中锋的数据,而且他才19岁,如果能够进入NBA好好调教,他肯定能成为NBA的明日之星。周琦加盟NBA火箭后,胡金秋也被视为周琦的接班人,撑起未来CBA联赛的内线长城。

邹雨宸受伤 邹雨宸因受伤退出爆出准备接受手术

虽然邹雨宸主动退出今年的NBA选秀显得有些遗憾,但正如其本人所说:我不会因为外界的眼光和评价,而放弃追逐自己的梦想。在美国特训的两个星期里,邹雨宸在努力提高自己的同时,也意识到了自己与欧美球员的差距。让自己有更明确的努力方向,未尝不是一件好事。

相关阅读
  • 邹雨宸十字韧带 邹雨宸场上激烈运动时导致十字韧带受伤

    邹雨宸十字韧带 邹雨宸场上激烈运动时导致十字韧带受伤

    2017-08-13

    7月5日,今晚,中国男篮蓝队与澳职篮明星队的热身赛正在进行中,在比赛过程中,剧央视著名解说于嘉透露,男篮内线新星邹雨宸遭遇重伤,被确诊为膝盖十字韧带断裂。邹雨宸本来是准备参加上月NBA选秀大会的,不过这位男篮内线新星最终选择了放弃。

  • 邹雨宸伤情 邹雨宸的腿伤情况如何?

    邹雨宸伤情 邹雨宸的腿伤情况如何?

    2017-08-13

    中国男篮第二场热身赛在河南焦作开打。在第四节还剩下4分半时,周琦在争抢中被对手绊倒倒地,躺了近一分钟才在队友的搀扶下走出场地。所幸,经过队医的检查周琦为腹股沟拉伤,并无大碍。邹雨宸被送往医院之后确认右脚脚踝未伤及骨头。

  • 邹雨宸体测数据 邹雨宸的身高臂展与体测数据

    邹雨宸体测数据 邹雨宸的身高臂展与体测数据

    2017-08-13

    北京时间5月15日,刚刚完成集结的中国男篮红队进行了第一次对媒体公开的训练课。红队内线球员邹雨宸在谈到红蓝两队的实力对比时表示,更加年轻的红队在体能和身体上会占据优势。而当被问到今年夏天的NBA选秀时。

  • 邹雨宸获宫帅点名称赞 邹雨宸场上表现获宫帅点名称赞进步

    邹雨宸获宫帅点名称赞 邹雨宸场上表现获宫帅点名称赞进步

    2017-09-07

    赛后邹雨宸表现得很谦虚,他认为易建联等球员尚未归队,给了他更多的时间和空间,不过,当机会到来的时候,我希望自己能把握住。事实证明,邹雨宸做到了。宫鲁鸣表示,邹雨宸的出现让人看到了中国男篮未来内线组合的框架。

  • 邹雨宸伊朗 邹雨宸险胜伊朗为八一报回惜败的仇

    邹雨宸伊朗 邹雨宸险胜伊朗为八一报回惜败的仇

    2017-09-07

    中国男篮红队继续热身赛之旅,在最多落后12分的情况下,男篮在末节打出3017的攻击波,以7267险胜伊朗,报了首战3分惜败的仇,李楠也取得了上任后的首胜。邹雨宸拿到12分3次盖帽,赵睿11分,赵继伟10分。

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!