蒋欣叶祖新分手 爆出蒋欣与叶祖新最终分手的原因

2017-08-23 - 蒋欣

蒋欣与叶祖新分手已经是铁板钉,再怎么不愿接受蒋欣与叶祖新分手的事实也没用了,不管蒋欣与叶祖新分手原因是因为叶祖新劈腿还是因为蒋欣不愿在事业上升期结婚,总之蒋欣与叶祖新分手了!而且其实蒋欣与叶祖新分手早就有猫腻了,上个月初华妃蒋欣就对两人恋情婚期态度大变,回顾往昔恩爱场面,真是差距太大了!令人唏嘘啊!

蒋欣叶祖新分手 爆出蒋欣与叶祖新最终分手的原因

叶祖新和蒋欣两人相识微博传情互动频繁。蒋欣便在微博感谢叶祖新帮助生病的妈妈,光棍节当天,蒋欣在微博发文:“你是带我走出阴霾的那轮风雨後的阳,我庆幸你在那!你是载我自在翱翔的那朵阳光下的云,我快乐你那样缤纷!你是黑夜里给我光的那弯皎白的月,我幸福你可以代表我的心!在特别的日子相遇,在特别的日子相知,在接下来的日子相互依存??世间最美妙的事莫过于此:你爱的人正巧也深爱着你?”

蒋欣叶祖新分手 爆出蒋欣与叶祖新最终分手的原因

据透露,《铁在烧》拍摄期间正值叶祖新和蒋欣“新欣恋”的感情危机之际,叶祖新常与该剧导演刘新、刘涛、王雷通过喝酒联络感情。不胜酒力的叶祖新更是被导演爆料:“六点钟开始喝,他都撑不到七点半。”叶祖新立刻委屈回应:“所以这部戏我是在醉生梦死当中过来的。”令不少网友揣测:“小新这不是借酒浇愁的节奏么?”

蒋欣叶祖新分手 爆出蒋欣与叶祖新最终分手的原因

蒋欣和叶祖新分手后,网友一直揪住叶祖新骂个不停。蒋欣在微博里说:“背叛绝对不会发生在我们身上!我们的关系更像亲人!所以,请不要诋毁我的亲人!爱是注定情是经营,只是,失去了力量。我们只是很平静地变换了关系,朋友——才是我们更好的选择!请大家放心,我们各自都很好!”

蒋欣叶祖新分手 爆出蒋欣与叶祖新最终分手的原因

蒋欣说:“身为艺人我无法真正的隐藏自己!只能默默的不去听不去想,但现在我不能不说!请不要断章取义侮辱我心中那个单纯善良的男孩!背叛绝对不会发生在我们身上!我们的关系更像亲人!所以,请不要诋毁我的亲人!”随后,蒋欣又补充道,“我们只是很平静的变换了关系!朋友--才是我们更好的选择! !请大家放心!我们各自都很好!”

相关阅读
  • 蒋欣两月瘦三十斤 蒋欣为新戏狂瘦看呆众网友

    蒋欣两月瘦三十斤 蒋欣为新戏狂瘦看呆众网友

    2017-07-18

    蒋欣一直以微胖的标签呈现在观众面前。近日蒋欣出席某活动,“微胖女神”竟然出其意料的瘦了下来。蒋欣两个月狂瘦了三十斤,瘦下来的蒋欣呈现出了另一种美。蒋欣为《欢乐颂》狂减肥,瘦下来一度看呆众网友。许多网友大喊“瘦下来的华妃娘娘真的好美。

  • 蒋欣欢乐颂哭戏被心疼 蒋欣真情上演欢乐颂一场撕心哭戏被网友心疼

    蒋欣欢乐颂哭戏被心疼 蒋欣真情上演欢乐颂一场撕心哭戏被网友心疼

    2017-08-16

    蒋欣欢乐颂哭戏被心疼,蒋欣因为演出《后宫甄嬛传》的“华妃”爆红两岸三地,近日再接拍新戏《欢乐颂》,扮演出身贫寒的“樊胜美”,精湛演技牵动上亿网友,频频跃上微博热搜话题。而她在剧中遭受重男轻女的父母无情对待。

  • 蒋欣争做宁泽涛女友 “女神经”蒋欣本色争做宁泽涛女友

    蒋欣争做宁泽涛女友 “女神经”蒋欣本色争做宁泽涛女友

    2017-08-16

    蒋欣争做宁泽涛女友相信昨天网友们都被宁泽涛的新闻刷屏了。“宁泽涛”、“喀山”、“男子100米自由泳决赛”,“47秒84”、“冠军”等热搜词集体轰炸,一瞬间宁泽涛走红网络,成为新一代的“国民老公”。同时“宁泽涛女友”的话题也刷上头条。

  • 蒋欣被拆穿裤子穿反 裤子穿反被拆穿蒋欣竟然这样回答

    蒋欣被拆穿裤子穿反 裤子穿反被拆穿蒋欣竟然这样回答

    2017-08-16

    蒋欣裤子穿反了真的很令人震惊,蒋欣是不是放飞自我疯了吗,连裤子都不会穿?蒋欣在上一期中就闹出了不少的笑话,而这一期再一次成为笑话的代表人物,也成功吸引到了大家的眼球,而这一期中蒋欣又有哪些精彩的表现。节目中。

  • 蒋欣再揭行内乱象 蒋欣“潜规则”再揭影视行内乱象

    蒋欣再揭行内乱象 蒋欣“潜规则”再揭影视行内乱象

    2017-08-16

    蒋欣曾在节目中怒斥娱乐圈“潜规则”乱象,给网友们留下深刻印象,认为蒋欣是爱憎分明,用实力说话的好演员。而对于近期影视剧滥用替身等的问题,蒋欣同样说出了自己的见解,她站出来为一些演员鸣不平,表示替身问题多是剧组惯出来的“有的时候是被剧组惯的。

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!