杨贵妃马震戏被删

2018-04-16 - 杨贵妃

杨贵妃马震戏被删?这个猜测了好几天的流言随着今天《王朝的女人杨贵妃》的公映终于得到验证。7月22日,由范冰冰、黎明主演的《杨贵妃》在北京政协大礼堂首映,影片中范冰冰与黎明一段在马上进行的激情戏截图流出,让“马震“这个词瞬间爆红网络,几日发酵后也带火了电影,简直成为该电影最大的噱头。

杨贵妃马震戏被删

杨贵妃马震戏被删

但不少特地零点场观影的网友表示失望:马还在,“马震”被删了。随后新浪娱乐连线《杨贵妃》宣传方,对方证实“马震”戏确实被删:“扯衣服的戏还留着,扯完衣服后面的删了一些。”现在公映出来的确是杨贵妃马震戏被删。

杨贵妃马震戏被删

杨贵妃马震戏被删

杨贵妃马震戏被删

自《杨贵妃》在政协礼堂首映后,影片中范冰冰与黎明的一段大尺度戏引发营销号的疯狂转发和网友热议。27日,多家影院接到通知:《杨贵妃》发行硬盘因技术原因将被回收后替换。当时不少业内人士和网友猜测,《杨贵妃》发行硬盘被回收并非因为“技术原因”,而是因为电影尺度过大而遭到删减。只剩下一闪而过的扯衣服的戏份,以及承欢路上的风景,一时间再度引发热议。

杨贵妃马震戏被删

杨贵妃马震戏被删

今天凌晨,《杨贵妃》终于公映,不少零点场观影的网友证实:“马震”戏已被删减,观众们纷纷“失落”表示,电影里马还在,震被删没了。腾讯娱乐独家采访到该片导演十庆,对方表示删戏是自己主动提出,不想让这段戏的噱头盖过影片本身的创作诉求。同时,他还透露,新版本中其他台词和画面也进行了艺术上的完善。

杨贵妃马震戏被删

而《杨贵妃》的宣传方也告诉新浪娱乐:“马震”戏确实删了。不过对方也表示:“扯衣服的戏还留着,扯完衣服后面的删了一些。”

相关阅读
推荐阅读

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!