王哲林抵京和男篮会合 王哲林为提升自己和男篮会合准备再次参加选秀

2017-09-09 - 王哲林

这边厢周琦还在美国芝加哥参加联合体侧,为即将到来的NBA选秀做准备;那边厢王哲林已经回到中国与男篮回合,备战接下来在宁波的封闭集训。关于王哲林的参加今年NBA选秀的消息是至今还没停息的,前段时间还传出他已经聘请了王哲林已经签下美方经纪人备战选秀,现在看到他已经回国了,而周琦还在美国那边做准备,也许他真的就放弃NBA选秀了。

王哲林抵京和男篮会合 王哲林为提升自己和男篮会合准备再次参加选秀

龚松林对本报记者确认,李涛和王哲林将于今明两天抵达福州。而福建SBS男篮俱乐部总经理李安也确认赵泰隆(微博)将于本周抵达福州。而球队教练普拉达抵达福州的时间为本月28日。值得一提的是,在刚刚结束的全运会预赛中,福建青年男篮获得了第十名,拿到了福建男篮近30年来在全运会比赛中的首个积分。

王哲林抵京和男篮会合 王哲林为提升自己和男篮会合准备再次参加选秀

拿下斯杯冠军后,男篮全队气氛非常轻松。老邓谈到最后被裁掉的3名球员时说:“王哲林非常有潜力,可以说他前途无量。但现在他的防守能力还不行,我觉得他连我都防不住。我们的内线有阿联、大郅来攻击,所以我们更需要防守型的球员。”苏伟、张博的情况有些类似,老邓表示:“他们俩一到队里就都受了伤,而且苏伟在CBA总决赛之后信心受到了影响。他们都是很好的球员,但遗憾的是我们只能带12个小伙子去伦敦。”

王哲林抵京和男篮会合 王哲林为提升自己和男篮会合准备再次参加选秀

在这次比赛中,中国男篮与澳大利亚男篮都将派出主力阵容出战。新帅扬纳基斯究竟会带给球队怎样的改变也将在这场比赛初现端倪,而王哲林、吉喆、丁彦雨航和李敬宇等年轻队员的表现也让人期待。此前曾有消息显示,篮协今年为扬纳基斯布置的任务就是夺取亚锦赛冠军,对此,张雄表示:“对于主教练和队伍来说压力都比较大,希望主教练和教练组的其他成员以及队员能够尽快融合。”据张雄表示,除了易建联和目前在国奥队集训的队员之外,剩下的队员在扬纳基斯到队之前将会全部集齐,“这次集训不仅仅是为了亚锦赛,也是为了2016年的里约奥运会。

王哲林抵京和男篮会合 王哲林为提升自己和男篮会合准备再次参加选秀

1994年1月20日,王哲林出生于篮球世家,父亲王昌海是前福建男篮的主力中锋,母亲林惠卿是前福建女篮的替补前锋。2000年9月,入晋安区第三中心小学就读小学。2004年底,五年级时身高达到170cm,在福州市业余体校开始从事专业篮球训练。一年后就被选送到了福建省体校。14岁时加盟了福建省青年队。

相关阅读
  • 王哲林耐克峰会 王哲林在美国耐克峰会中表现突出

    王哲林耐克峰会 王哲林在美国耐克峰会中表现突出

    2017-08-20

    近日,在美国波特兰举行的耐克篮球峰会让福建小伙王哲林的名字变得十分响亮。在代表世界队首发登场的王哲林,在和美国队的比赛中出场22分钟,拿下19分、8个篮板球、1次抢断和1次盖帽,这一数据是中国球员在耐克峰会上打出的最好成绩。

  • 王哲林单挑高中生 王哲林单挑周琦谁更厉害?

    王哲林单挑高中生 王哲林单挑周琦谁更厉害?

    2017-08-20

    比赛一上来,王哲林就面对周琦,但是第一次较量没有成功,首节比赛还剩5分05秒,王哲林篮下暴扣,一泄之前的郁闷。不过两人在首节打得难解难分,王哲林砍下9分5个篮板,但周琦也贡献了8分3个篮板,第一节比赛成了两个年轻人的天下福建SBS男篮在首节排出了王哲林、郭磊、周启新、赵泰隆、罗意庭的全华班阵容。

  • 王哲林女友 王哲林被扒前女友后竟爆出现女友

    王哲林女友 王哲林被扒前女友后竟爆出现女友

    2017-08-20

    近日,王哲林与前女友的照片在网上流布,这很可能是某些人不好怀疑的炒作。王哲林与该女子四年前已分手,这组照片两年前就已经在网上被曝光过,如今再度被曝光,王哲林着实很无语。 “发了四年了还在发?有意义吗?比狗仔队还勤呢(good表情)。

  • 灰熊总经理签王哲林 灰熊总经理在第57位选中王哲林准备签约

    灰熊总经理签王哲林 灰熊总经理在第57位选中王哲林准备签约

    2017-08-20

    2016年王哲林在NBA选秀大会第二轮第57位被灰熊选中。然而与周琦不同的是,王哲林在被选中之后,几乎没有与灰熊有过任何消息。火箭选中周琦之后,安排一个专门的体能训练师陪同周琦征战CBA联赛,并且在CBA联赛一结束之后。

  • 王哲林被灰熊放弃 王哲林未与灰熊签约是被放弃了吗?

    王哲林被灰熊放弃 王哲林未与灰熊签约是被放弃了吗?

    2017-08-20

    今年的NBA的选秀大会上,王哲林在第57顺位被孟菲斯灰熊队选中,谈及此事,王哲林表示能够有机会进入NBA对他来说是一种动力。王哲林坦言对我来说肯定是一种激励,让自己的信心有所增强,对我来说是一件好事。

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!