• 王一梅的男友

    王一梅的男友 人气王自解王一梅综合症 忙奥运没时间交男友

    王一梅2018-04-16

    如果要问本届女排国家队人气最高的队员是谁,恐怕80的人都会回答“王一梅(微博)”,在福建,记者随着女排辗转了2站,随处可见球迷们举着自制的带有王一梅头像的宣传牌,就连赛事组委会,也喜欢在宣传票务时印上大梅的头像。

  • 李慕豪运动扣

    李慕豪运动扣 李慕豪13分展惊人运动力 东莞三分雨下大胜江苏

    李慕豪2018-04-16

    今晚,2012中国濮阳CBA“雪汇杯”男子职业篮球精英赛在新落成的濮阳市体育馆举行,在抽签赛中,东莞新世纪9885击败江苏队,明天晚上,将与此前通过加时赛7473击败山东队的八一队,争夺本次精英赛的冠军。

  • 潘阳个人资料

    潘阳个人资料 潘阳老公家庭背景惊人 潘阳老公个人资料

    潘阳2018-04-16

    潘阳老公家庭背景惊人。潘阳的演技非常生活化,真实反映出角色毕业后找工作、找房子的困难,也塑造出角色的泼辣和古灵精怪。潘阳家教非常好,也乖,无论多累多苦,从不迟到早退,哪怕拍大夜到凌晨4点,早9点到剧组。

  • 张雨霏广告

    张雨霏广告 混合4X100欢乐多 甲鱼哥变2哥张雨霏被浪到天上

    张雨霏2018-04-11

    中国队26日夺得游泳世锦赛男女混合4x100米混合泳接力铜牌的赛后有点欢乐。前一日说要和孙杨同扛大旗的徐嘉余多了一个“二哥”的称号,张雨霏则称被“浪到天上”。这一两男两女进行4个泳姿接力的项目两年前在喀山迎来世锦赛首秀。

  • 张学文结婚

    张学文结婚 “龙城小飞侠”张学文结婚了

    张学文2018-03-16

    就在山西球迷欢度国庆节的时候,他们喜爱的山西男篮球员“龙城小飞侠”张学文也完成了自己人生的一件大事,他走进了婚姻的殿堂。10月1日,28岁的张学文与晋城姑娘王媛媛结束了爱情长跑,结为夫妻。当天的婚礼上充满了篮球的元素酒店前的小广场上摆放着一副篮球架。

  • 付豪的母亲是谁

    付豪的母亲是谁 付豪是任静亲生的吗 付豪家庭背景揭秘

    付豪2018-03-16

    在《中国新歌声》上,付豪凭借帅气的长相和独特的唱法迅速受到大家的关注,有网友爆料付豪是任静和付笛声的儿子,不少人纷纷质疑付豪是任静亲生的吗?当年凭借《知心爱人》爆红的任静付笛声夫妇现在状况又如何呢?早年的一首《知心爱人》令任静和付笛声被不少观众所熟知。

  • 隋菲菲日记

    隋菲菲日记:日子过得规律的不能再规律

    隋菲菲2018-03-16

    应该怎么开头呢?大家好,好像有点儿俗,嗯,我是隋菲菲,不用怀疑,就是那个没人冒充的玩篮球的家伙,嘿嘿,SARS流行的日子里,也跟大家一样躲在一个角落里默默祈祷的家伙。首先,在这里我要谢谢所有支持女篮的球友们。

  • 唐子豪身高

    唐子豪身高 唐子豪资料 唐子豪身高个人资料

    唐子豪2018-03-16

    唐子豪,1996年出生在江苏省连云港市东海县,他的父亲唐文忠是运动员出身,曾经练过篮球和赛艇等多个项目,身高1米90,母亲身高也有1米67。得益于遗传基因和父母对体育的爱好,唐子豪从小身材高大,而且对篮球十分痴迷。

  • 庄智渊和塞弗

    庄智渊和塞弗 欧亚对抗赛马龙险胜老萨 唐鹏庄智渊建功亚洲3

    庄智渊2018-03-16

    四月在亚洲站的比赛中,经过两天的较量,亚洲队以6比5险胜,这一次欧洲队以波尔和萨姆索诺夫领衔,他们要力争率队借着主场复仇。亚洲队的五位参赛选手分别是马龙、朱世赫、水谷隼、庄智渊和唐鹏。根据赛程安排,第一天的首盘比赛是庄智渊对阵陈卫星。

  • 郭凡生张向东

    郭凡生张向东 慧聪集团董事长郭凡生

    郭凡2018-03-16

    毕业院校中国人民大学工业经济系 供职机构慧聪集团职务董事长慧聪老板郭凡生人太理性了也许就无法创业上过山、下过乡、当过兵的郭凡生,一手开创了分类广告的印钱机器。尽管被列为不入流的行当,但他却借助互联网成就了最具含金量的上市公司慧聪国际。

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!