黄忆慈多多展示小妈妈本色

2017-11-08 - 黄忆慈

从"爸爸2"开播后,年龄稍长的多多黄忆慈就一直以大姐姐形象示人,然而比起早前碎片化的展示,在靖州站的第二期则是多多的全面爆发。按照导演组设计,孩子们男女分队摘杨梅换钱为留守老人购买礼物,面对突然思念爸爸而泣不成声的Grace,多多瞬间变身"小妈妈",贴面亲吻以及说道理最终让其乖乖随从。

黄忆慈多多展示小妈妈本色

而后赴市场卖杨梅时,面对完全跳戏只顾着玩鸭子的贝儿,多多黄忆慈虽然束手无策,但亦大方分出自己赚来的钱,引来看片会现场的记者八方点赞。

虽然已经表现得可圈可点,多多也有无奈的一面,在为老人家挑选鞋子时,贝儿与Grace纷纷看上艳丽的女童鞋迈不开步,都欲纳入囊中,这让她顿时着急的忙着劝说。然而说服了Grace却无法说服贝儿,面对妹妹委屈落泪,多多黄忆慈只好向摊主求情,用剩余的杨梅和篮子为贝儿换来鞋子,不过面对贝儿随后的一句"我不喜欢你了"让其顿时神伤的躲在角落里,险些要落泪。

黄忆慈多多展示小妈妈本色

相关阅读
  • 黄忆慈的学校 2016年黄多多近照 黄忆慈(黄多多)近照 读国际学校一年17万

    黄忆慈的学校 2016年黄多多近照 黄忆慈(黄多多)近照 读国际学校一年17万

    2017-11-08

    黄忆慈,演员黄磊和孙莉的女儿,2006年2月6日出生于北京。2011年,黄忆慈和爸爸黄磊、妈妈孙莉一起做客《鲁豫有约》。2014年6月20日,黄忆慈和爸爸黄磊一同参加湖南卫视明星亲子真人秀节目《爸爸去哪儿第二季》。

  • 黄忆慈近照 杨阳洋示爱多多引起哄

    黄忆慈近照 杨阳洋示爱多多引起哄

    2017-11-08

    黄磊女儿黄多多近期因参加《爸爸2》受到众多关注。关于黄磊女儿黄多多黄忆慈个人资料与黄忆慈近照等消息也受到网友热搜。近日,杨威儿子杨阳洋在节目中向黄多多示爱,并称最喜欢黄多多,虽说童言无忌但还是惹得不少观众起哄。

  • 黄忆慈校服照 多多写信给妹妹 黄忆慈的男朋友事件黄忆慈蹲下有胸照片

    黄忆慈校服照 多多写信给妹妹 黄忆慈的男朋友事件黄忆慈蹲下有胸照片

    2017-11-08

    多多写信给妹妹 黄忆慈的男朋友事件黄忆慈蹲下有胸照片 孙莉则晒出一则多多写给妹妹的信,多多给妹妹讲解了为什么人们要过中秋节,在最后还称妹妹我希望你将来和我一起过中秋节。 多多写信给妹妹 多多写信给妹妹 。

  • 黄忆慈几岁 黄忆慈多少岁了?黄磊解释8岁孩子怎会有心机

    黄忆慈几岁 黄忆慈多少岁了?黄磊解释8岁孩子怎会有心机

    2017-11-08

    黄忆慈多少岁了?看过爸爸去哪儿的观众们都被黄忆慈在节目中成熟懂事的表现所折服,不禁心里发出这样的疑问,这个黄忆慈多少岁了?年纪小小却不简单,乖巧、懂事、识大体,颇具有贤妻良母的潜质。那么黄忆慈爸爸黄磊又怎么看待女儿在节目中的表现呢?8岁的孩子怎么会有心机?自从节目开播以来。

  • 黄忆慈发育了 黄忆慈的妹妹脚丫照在微博晒出 多多对妹妹像小妈妈

    黄忆慈发育了 黄忆慈的妹妹脚丫照在微博晒出 多多对妹妹像小妈妈

    2017-11-08

    7月14日,黄磊带着女儿多多马不停蹄赶到长沙录制天天向上。今年初与妻子孙莉产下第二个女儿,黄磊幸福侧露,称多多对于妹妹相当照顾就像小妈妈一样。14年10月30日21点08分,黄磊老婆孙莉通过首次晒一双女儿的小脚丫。

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!