佟梦实资料 电视剧庆余年五竹扮演者佟梦实个人资料作品介绍

2018-04-11 - 佟梦实

电视剧庆余年五竹扮演者佟梦实个人资料作品介绍 2018-02-16 02:45

电视剧庆余年五竹是谁演的 电视剧庆余年五竹扮演者是佟梦实。 《庆余年》近日曝光了主演阵容,其中武艺高强且高深莫测的不老神话"五竹叔"由93年小生佟梦实饰演。近日佟梦实因在《艳骨》中对女主角忠诚的"小狼狗"掠影而获得网友称赞。

佟梦实资料 电视剧庆余年五竹扮演者佟梦实个人资料作品介绍

在《艳骨》中,佟梦实饰演的掠影是一个不知来历,甚至没有姓名的死士,"掠影"是静姝(王鹤润饰演)因其"其快如风、其动如影"的天赋异禀所起。原本掠影只是一个无论什么情况下,都为主人效忠的死士,却未料在静姝的激发下,开始慢慢唤醒自己。

佟梦实资料 电视剧庆余年五竹扮演者佟梦实个人资料作品介绍

可以说掠影和五竹很相似,一开始都是没有感情的,且武功高强,沉默寡言,之后和主角相处产生情感。相信佟梦实出演五竹应该会让原著党很满意。 五竹角色介绍 五竹是叶轻眉的仆人,武功深不可测,是四位大宗师以外的隐藏大宗师,其武功之高,更在四大宗师之上。

佟梦实资料 电视剧庆余年五竹扮演者佟梦实个人资料作品介绍

平时沉默寡言,双眼上蒙着一块黑布,容貌清秀,似乎永远不会老去。三十年前被叶轻眉从神庙中带出来后,一路相随保护,叶轻眉太平别院遇刺时他被神庙中人调虎离山,因而失去了一部分记忆,之后返回太平别院救出了范闲,并把他带到了澹州,自小就开始教导范闲,是范闲最在乎的亲人。

佟梦实资料 电视剧庆余年五竹扮演者佟梦实个人资料作品介绍

大东山事件之后回到神庙,试图找回以前的记忆,却反而被神庙洗去了全部的记忆。

最终跟随范闲回到中土,与众人合力杀死了庆帝,结局时在大东山上养伤。 五竹真实身份是机器人,是神庙派往人间的第一代"使者",不老不死,本身应该是地处北极的军事博物馆内的高智能机器人,也是在旧世界毁灭以后,教导新生人类织网耕作的人,被最初的新生人类尊为"神"。

佟梦实资料 电视剧庆余年五竹扮演者佟梦实个人资料作品介绍

在和叶轻眉范闲母子的相处之后,已经开始有属于自己的意识和感情。 扮演者佟梦实个人资料作品介绍 中文名:佟梦实 外文名:暂无资料 别名:石头 职业:演员 出生地:江苏南京市 体重:69kg 国籍:中国 血型:暂无资料 星座:水瓶座 身高:183cm 名族:汉族 生日:1993年1月22日 经纪公司:暂无资料 代表作品:《艳骨》《玄门大师》《我星飞扬》《别那么骄傲》《青云志》 简介:佟梦实,1993年1月22日出生于江苏省南京市,中国男演员。

2014年7月,出演生存真人秀节目《起航吧,少年》。2015年10月,因出演湖南卫视校园纪实节目《一年级·大学季》而被观众熟知;12月,拍摄湖南卫视古装仙侠剧《青云志》;2016年1月1日,以"天天小兄弟"成员身份,加入娱乐脱口秀节目《天天向上》;6月,主演青春偶像网络剧《别那么骄傲》。

相关阅读
  • 佟梦实在横店参演的 佟梦实横店拍戏被骂违规 黄志忠:你没资格

    佟梦实在横店参演的 佟梦实横店拍戏被骂违规 黄志忠:你没资格

    2018-04-11

    佟梦实现身横店遭特殊对待拍戏叫停被指违规本周,《一年级》大学季的全体师生入驻横店体验群演,惊心动魄上演横漂生存游戏。除了老同学万国鹏的惊喜回归、横国小王子秒变导游为同学们支招,节目中还有另一位特殊的存在。

  • 佟梦实在诛仙里的角色 佟梦实佟大为关系 佟梦实在诛仙里的角色

    佟梦实在诛仙里的角色 佟梦实佟大为关系 佟梦实在诛仙里的角色

    2018-04-11

    社会浮躁,什么事情只要有关系或许就会好办的多,而就算是没有关系如果一路绿灯的话也很有可能会被误解,娱乐圈也不例外。在之前的一档真人秀节目中初次见面的佟大为和佟梦实就被观众怀疑他们之间的关系并不单纯,尤其是佟梦实在诛仙里的角色曝光之后一个新人能够有此机会更加让佟梦实佟大为关系遭到外人质疑。

  • 佟梦实新剧 宋芸桦佟梦实新剧开播 跨时空爱恋升级引悬念

    佟梦实新剧 宋芸桦佟梦实新剧开播 跨时空爱恋升级引悬念

    2018-04-11

    由优酷与芒果娱乐联合出品,芒果娱乐承制,沈沁源执导,柴智屏担任监制,宋芸桦、佟梦实、官鸿、刘倩妤等一众年轻偶像联袂出演的青春奇幻偶像剧《别那么骄傲2》于今日(1月11日)中午1200登陆优酷视频,周一至周五日更两集。

  • 佟梦实最新剧 佟梦实新剧热播引关注 坦言首次触电有挑战

    佟梦实最新剧 佟梦实新剧热播引关注 坦言首次触电有挑战

    2018-04-11

    暑期档玄幻大剧《诛仙青云志》正在湖南卫视热播,备受观众关注。首次出演电视剧的小鲜肉佟梦实,在剧中饰演侠客石头。对于首部作品佟梦实表示,演绎好作品是机遇也是一种挑战,观众粉丝对他的表现期待万分。《诛仙青云志》自播出以来。

  • 佟梦实天天向上 佟梦实什么时候滚出天天向上 袁雨萱懒散值班还顶嘴

    佟梦实天天向上 佟梦实什么时候滚出天天向上 袁雨萱懒散值班还顶嘴

    2018-04-11

    《一年级》大学季的四位老师分组带领学生外出体验不同的职业生活,被佟梦实等气哭后袁姗姗自责表示,“北京、长沙站的学生表现肯定特别好”。然而事实证明,让老师省心的学生很少。刘芸带袁雨萱等三人回老家长沙当执勤民警。

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!