张晓谦王子文 王子文拍迷幻大片 张晓谦演男闺蜜助攻王子文引点赞

2018-03-16 - 张晓谦

根据阿奈同名小说改编,侯鸿亮制片,孔笙、简川訸联袂指导,袁子弹编剧的都市女性职场情感励志剧《欢乐颂》今晚迎来首季收官。演员张晓谦在剧中饰演王子文好友姚滨。这个角色在剧中一直是王子文的神助攻,集“包打听”与“男闺蜜”于一身。

张晓谦王子文 王子文拍迷幻大片 张晓谦演男闺蜜助攻王子文引点赞

张晓谦的爱情线在第一次戏谑的告白被王子文挡回之后,也引起了观众的好奇,而在结局之际,张晓谦的感情线终于明朗却戛然而止,为第二季的走向埋下伏笔。《欢乐颂》中张晓谦饰演的姚滨有“现代版琅琊阁主”之称,一直是以好朋友的身份存在于王子文饰演的曲筱绡身边,两个人一起吃喝玩乐干事业,难得的合拍,更是帮王子文解决不少棘手问题。

张晓谦王子文 王子文拍迷幻大片 张晓谦演男闺蜜助攻王子文引点赞

而就在大家感慨“异性朋友间也有真友谊存在”时,张晓谦一场阳台戏谑告白的戏码显端倪,围绕两人友情爱情的讨论也此起彼伏。 1 2 3 ... 5 下一页 显示全文

相关阅读
  • 张晓谦黄子韬 张晓谦化身护姐狂魔 呆萌小王爷为刘涛操碎心

    张晓谦黄子韬 张晓谦化身护姐狂魔 呆萌小王爷为刘涛操碎心

    2018-03-16

    近日,由白玉兰奖最佳导演孔笙、李雪联合执导,胡歌、刘涛、王凯、黄维德、张晓谦等主演的古装传奇电视剧《琅琊榜》正在北京、东方两大卫视热播,收视连连看涨。不仅胡歌、刘涛等主演凭借精湛的演技好评如潮,新生代男演员张晓谦也因在剧中出演穆府小王爷。

  • 张晓谦肌肉 《鬼吹灯》尕娃上线 弹幕齐刷张晓谦“小王爷”

    张晓谦肌肉 《鬼吹灯》尕娃上线 弹幕齐刷张晓谦“小王爷”

    2018-03-16

    本周,剧版《鬼吹灯之精绝古城》继续在腾讯视频热播,该剧改编自天下霸唱同名小说,由孔笙、周游、孙墨龙执导,白一骢任总编剧,侯鸿亮、方芳担任总制片人,靳东、陈乔恩、赵达、张晓谦等人主演,该剧自上线以来,已达6。

  • 张晓谦女友依依是谁 姐控的穆青背后不为人知的感情生活

    张晓谦女友依依是谁 姐控的穆青背后不为人知的感情生活

    2018-03-16

    随着《柒个我》的热播,白向荣扮演者张晓谦深受路人转粉。对于张晓谦的感情私生活很少好奇,那么张晓谦有没有女朋友呢?网友深扒张晓谦女友依依令人关注。这个叫依依的是不是他的女朋友呢?细心网友发现这个叫依依只出现在他的微博中。

  • 张晓谦霹雳爷们儿 张晓谦个人资料及家庭背景

    张晓谦霹雳爷们儿 张晓谦个人资料及家庭背景

    2018-03-16

    代表作品兰陵王妃、琅琊榜、如果蜗牛有爱情、欢乐颂张晓谦个人经历早年经历张晓谦从小酷爱表演,童年时期就出演过不少角色。第一个接拍的汽水广告 ,只是因汽水好喝,感觉是个不错的差事,后来顺着父母的意愿懵懵懂懂的开始演艺生涯。

  • 张晓谦父亲 《琅琊榜》穆青扮演者张晓谦资料背景有女友了吗

    张晓谦父亲 《琅琊榜》穆青扮演者张晓谦资料背景有女友了吗

    2018-03-16

    张晓谦,1989年5月19日出生于山东省济南市,中国影视男演员。毕业于中央戏剧学院表演系。1998年,参演电视剧《母亲》,饰红兵的外甥量量,后中途息影十年完成学业。2013年,与张含韵、彭冠英、陈奕等合作出演古装电视剧《兰陵王妃》。

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!