孙骁骁李响分手 李响孙骁骁分手了吗李响新恋情曝光

2018-02-28 - 孙骁骁

李响孙骁骁分手了吗?日卓伟曝李响深夜密会女子疑似有新恋情。10月,风行摄影师在北京拍到李响与友人吃饭后并未返回家中,而是来到三里屯接了一位姑娘上车,疑似开启撩妹模式。随后,李响便与神秘女一同进入房中,一夜未出。疑似李响新恋情曝光。

孙骁骁李响分手 李响孙骁骁分手了吗李响新恋情曝光

李响孙骁骁长达八年的恋情曾一度虐狗,甚至有传二人早已秘密领证结婚。然而就在今年伊始,在《为她而战》节目现场,李响曾求婚孙骁骁,甜蜜撒狗粮羡煞旁人!

据全明星探报道,16日上午,主持人李响被曝"两地撩妹酒店贪欢",下午有知情人称李响和孙骁骁分手已经有半年多时间,应该在今年四月份,当时网上有爆料说李响和李菲儿在一起了,因为李响劈腿导致了他和孙骁骁分手,但是对于此种分手的原因,该爆料人称并不清楚,只知道是那时候两人分手的。

孙骁骁李响分手 李响孙骁骁分手了吗李响新恋情曝光

对于李响劈腿李菲儿的传言,三方曾一起否认过,至于李响和孙骁骁到底为何分手,何时分手,双方并未公开回应。风行摄影师曾多次拍到李响密会美女的画面,看来两人分手之说已经成为事实。

据知情人士透露,李响和孙骁骁已经分手有一段时间了,并且孙骁骁单方面取消关注。李响曾在在综艺节目《为她而战》跪地向孙骁骁求婚,令人在台上忘情热吻,还一度传出二人秘密领证的消息,没想到求婚成功却走不到结婚的,很多网友表示不再相信爱情。

孙骁骁李响分手 李响孙骁骁分手了吗李响新恋情曝光

相关阅读
  • 孙骁骁李响为什么分手 孙骁骁李响分手 恩爱的两人为何还是分手了

    孙骁骁李响为什么分手 孙骁骁李响分手 恩爱的两人为何还是分手了

    2018-02-28

    主持人李响和他前女友孙骁骁分手了,他们恋情长达八年,也曾尝试过各种花式秀恩爱来虐遍单身狗,很多人都心甘情愿的吃下他们所撒的狗粮。但是今年他们却毫无征兆的出现情变,微博取关,李响在前不久承认了分手。他们之间的分手。

  • 孙骁骁李响相爱8年为何分手 孙骁骁家庭背景雄厚

    孙骁骁李响相爱8年为何分手 孙骁骁家庭背景雄厚

    2018-02-28

    孙骁骁李响在一起八年,在八年的时间里,两人一直在秀恩爱,甜蜜幸福,令人羡慕,然而却传出两人分手的消息!据悉,孙骁骁李响已经分手一段时间了,孙骁骁还取关了李响,李响更是被拍带年轻女子进家,那么,两人是为什么分手呢?而网上流传孙骁骁家庭背景很雄厚。

  • 孙骁骁李响小葡萄 李响和小葡萄是怎么认识的 孙骁骁微博公开恋情

    孙骁骁李响小葡萄 李响和小葡萄是怎么认识的 孙骁骁微博公开恋情

    2018-02-28

    据悉“小葡萄”是李响的干女儿。全程孙骁骁对小葡萄无微不至、呵护有加,“母性”表露无疑。圣诞前一天发微薄公开恋情,后爆出两人早已领证结婚消息,接着一起用餐,这画面还真是很温馨呀!2010年网络红人,因葡阿萄妈妈在博客上放出小葡萄扮阿拉蕾的照片。

  • 孙骁骁与李响怎么了 孙骁骁李响结婚了吗

    孙骁骁与李响怎么了 孙骁骁李响结婚了吗

    2018-02-28

    虽然李响多次向孙骁骁求婚,还当众下跪过,不过两人并没有结婚。两人恋情早已经被传出多次,但是每次都被否认。早先李响在微博上高调向湖南卫视女主持人孙骁骁告白称要一辈子在一起。却一直没有得到孙骁骁的回应。2012年5月。

  • 孙骁骁玉兰油 孙骁骁美丽代言玉兰油 随时可能与李响传婚讯

    孙骁骁玉兰油 孙骁骁美丽代言玉兰油 随时可能与李响传婚讯

    2018-02-28

    先后出演《我的青春在延安》、《胜女的代价2》等电视剧的新晋演员孙骁骁,29日亮相长沙为玉兰油“全民换轻”活动站台。被问及与主持人李响的婚讯时,她大方地表示,结婚是水到渠成的事,随时都可能有好消息送上。 当天。

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!