熊黛林变冰雪女皇 【星娱TV】熊黛林变冰雪女皇光彩贵气逼人

2018-03-01 - 熊黛林

近日熊黛林身穿黑色抹胸连身裤搭配绑带鱼嘴黑色高跟鞋出席某品牌活动,简约的剪裁完全勾勒出熊黛林的高挑身材和完美曲线。熊黛林头戴冰晶水晶冠冕和一对水晶手镯,淡蓝色的光彩贵气逼人,大写的美丽气质扑面而来,上演真实版的"冰雪女皇"。活动现场,品牌高层还为熊黛林送上象征美好祝愿的水晶结婚花球。

熊黛林变冰雪女皇 【星娱TV】熊黛林变冰雪女皇光彩贵气逼人

2014年12月10日,熊黛林在与郭富城分手后首次在采访中承认有新恋情。对于新恋情,熊黛林甜蜜透露对方是圈外人。至于结婚,熊黛林表示还没有想到那么远,得慢慢来。

2014年12月,熊黛林与郭可盈弟弟郭可颂亲密外出被拍。2015年1月,熊黛林自称已带男友见过妈妈,母亲对其新男友很满意。而熊黛林的男友郭可颂在父亲去世后经手家中出口生意,现在是5家公司董事,身价8千万。

熊黛林变冰雪女皇 【星娱TV】熊黛林变冰雪女皇光彩贵气逼人

2016年3月9日,熊黛林被曝在公司宴会上大方晒出3克拉钻戒,并宣布男友郭可颂已求婚成功,两人最迟明年正式结婚。随后,熊黛林经纪人也大方承认了此消息,并表示如果有进一步的消息一定告诉大家。

相关阅读
  • 熊黛林老公资料介绍 郭可颂家境殷实系豪门

    熊黛林老公资料介绍 郭可颂家境殷实系豪门

    2018-03-01

    熊黛林和郭富城的那段感情可谓是轰轰烈烈,然而多年的爱情长跑仍然没有换来一纸婚约,二人最终走向了分手的结局。在和郭富城分手后,熊黛林于2014年和富商郭可颂牵手,并在外出约会之时被拍到。去年,二人低调领证结婚。

  • 熊黛林个人资料老公 熊黛林老公是谁?熊黛林个人资料身高微博

    熊黛林个人资料老公 熊黛林老公是谁?熊黛林个人资料身高微博

    2018-03-01

    郭可颂的爸爸是香港塑胶商,他在父亲去世后经手家中出口生意,现在是5间公司董事,身价8千万。他在姐姐郭可思聚会中认识熊黛林,和老婆分居后搬到熊家附近的豪宅,8月就被拍到一起吃饭,终于在9月离婚之后,大胆和熊讲出真心话告白。

  • 熊黛林老公郭可颂 熊黛林的老公是谁:熊黛林老公郭可颂简介

    熊黛林老公郭可颂 熊黛林的老公是谁:熊黛林老公郭可颂简介

    2018-03-01

    郭可颂,女演员熊黛林男友,郭可盈的弟弟。2014年12月,熊黛林与郭可盈弟弟郭可颂亲密外出被拍,恋情曝光。16年3月9日,熊黛林被曝在公司宴会上宣布男友郭可颂已求婚成功,两人最迟明年正式结婚该消息也得到熊黛林经纪人确认。

  • 熊黛林整容裸露照曝光 自述血泪史:只为几百块(组图)

    熊黛林整容裸露照曝光 自述血泪史:只为几百块(组图)

    2018-03-01

    熊黛林整容裸露照曝光 自述血泪史只为几百块(组图)摘要据香港媒体报道,名模熊黛林回想最初到上海做模特儿时尝过不少苦头,有时为几百块钱连透点衣服都要无奈穿着,内心觉得好委屈,但为了增加赚钱机会,不理穿什么都要接受。

  • 熊黛林的胸被邓超亲 熊黛林的胸 双峰呼之欲出好身材尽显无余

    熊黛林的胸被邓超亲 熊黛林的胸 双峰呼之欲出好身材尽显无余

    2018-03-01

    据悉,第46届台湾电影金马奖在台北县举行颁奖典礼,熊黛林出席的时候黄色性感酥胸半露 呼之欲出艳惊全场。熊黛林在将军澳邵氏影城举行Max Mara派对 。当日出席嘉宾包括钟楚红、陈慧琳、李玟(微博)、郭晶晶、熊黛林、文咏珊、周丽淇等。

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!