薛之谦坐火车搞笑段子 薛之谦微博搞笑段子

2017-09-06 - 薛之谦

薛之谦在火星情报局说段子。薛之谦大家一定不陌生,不管是他唱的歌还是微博上面上综艺节目耍宝讲段子,但这次我们在火情情报局上看到的他又再次刷新了我们对薛之谦的看法,没想到你是这种薛之谦,让我们看看他在节目里面做的的各种刷新我们三观的事情,有图有真相!

薛之谦坐火车搞笑段子 薛之谦微博搞笑段子

薛之谦做起段子手,媲美小火车简直就是大写的污,感觉三观都被刷新了。薛之谦还在《火星情报局》自曝讲段子更挣钱,网友纷纷感慨:wuli谦宝真是耿直到不行啊。《火星情报局》第三期。让网友大跌眼镜的是,相比之前两期节目,薛之谦"自曝癌"在节目中越来越严重,竟然毫无顾忌地说出自己的绰号:"有人叫我逗逼、疯逼、快乐逼,这些我都能忍,但是竟然有人叫我懵逼,连我爸爸都有点不开心了!"

薛之谦坐火车搞笑段子 薛之谦微博搞笑段子

说起薛之谦"懵逼"这个绰号,要从他去年接受的一个小专访开始,这位哥以为是录播,全程自带导演技能,自己Q自己,又唱又演又说,然后在得知是直播的时候,懵逼了!之后,"懵逼"就成了薛之谦的绰号。有人说他是移动的"大写"懵逼。

薛之谦坐火车搞笑段子 薛之谦微博搞笑段子

最近薛之谦的粉丝突破了一千万,他终于如他时刻常说的那样,红了起来。他的歌终于被大街小巷循环外放了无数遍,他上了各种各样的综艺,曝光率很高,截止我写下这篇文字的前一天,他还是微博热搜榜第一名,他终于凭借段子走向了人生巅峰。

薛之谦坐火车搞笑段子 薛之谦微博搞笑段子

都说不会演戏的歌手不是一个好明星,而薛之谦走的道路则比较另类,薛之谦走的路是,不会说段子歌手,不是一个好逗逼。在搞笑逗逼道路上越走越远的薛之谦,微博上各种神段子,搞笑语录层出不穷,相比于薛之谦那些好听的歌曲,薛之谦的段子似乎更受歌迷们追捧。

相关阅读
  • 薛之谦为什么不红 段子手薛之谦怎么红起来的?

    薛之谦为什么不红 段子手薛之谦怎么红起来的?

    2017-08-19

    薛之谦为什么不红薛之谦是在泰国拍戏时出了车祸,手部腿部均受到严重伤害,脚部更是被钢钉刺穿。从薛之谦放出来的照片来看,比较严重,主要是皮外伤,腿部手部大面积的挫伤,有些伤口还进行了缝合。但是没有放出脸部的照片。

  • 薛之谦开的火锅店 薛之谦的“上上谦串串香火锅店”,

    薛之谦开的火锅店 薛之谦的“上上谦串串香火锅店”,

    2017-08-19

    2016年无疑是薛之谦事业的巅峰之年,几乎霸屏各大节目!《挑战者联盟》《我去上学啦》《中国新声代》等热门综艺几乎都能看到薛之谦的身影。今天小编要说的不是他参加的综艺,不是他的歌,而是他开的火锅店!下面一起详细了解一下。

  • 薛之谦斥歌神不让打歌 薛之谦发文表示愿世界和平怒斥歌神失信

    薛之谦斥歌神不让打歌 薛之谦发文表示愿世界和平怒斥歌神失信

    2017-08-19

    5月16日凌晨,薛之谦发长文斥《谁是大歌神》的制作团队,称自己在台下猜评团的椅子上整整做了一个季度,目送着一波波来节目打歌的歌手,并主动为节目组想梗,自愿吃焦糖做的眼镜口红,用水浇自己的头,跪在地上倒立扑摔给节目做效果而自己的唯一心愿就是能在最后一期节目里上台唱一首歌。

  • 薛之谦斥谁是大歌神 薛之谦怒斥谁是大歌神节目不守信用

    薛之谦斥谁是大歌神 薛之谦怒斥谁是大歌神节目不守信用

    2017-08-19

    5月16日凌晨,段子手、歌手薛之谦在网上发文炮轰自己所在的音乐类综艺《谁是大歌神》,斥其“不守承诺”。文中薛之谦表示,自己为这个节目付出了很多,甚至在节目组主动要求加通告费的情况下拒绝,就是只有一个心愿“就是能让我在最后一期节目里可以上台唱一首歌请别剪掉。

  • 薛之谦唐禹哲激吻 薛之谦恋情峰回路转网曝与唐禹哲激吻视频

    薛之谦唐禹哲激吻 薛之谦恋情峰回路转网曝与唐禹哲激吻视频

    2017-08-19

    薛之谦和唐禹哲激吻,大家看见这个标题的时候是不是都脑子里闪过了一个what,视频发出来不久之后,李小璐就转发了此则动态,还配出一个目瞪狗呆的表情,看来不管是谁,也似乎接受不了这么大的尺度啊。最近盛传的薛之谦和阿娇曝恋情的消息到底是怎么回事呢。

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!