方春明家庭关系 副省长方春明:扶贫工作要盯紧抓实

2017-11-03 - 方春明

6月19日,副省长方春明率省直相关部门负责人深入扶贫联系点六安市裕安区调研,看望慰问贫困群众,召开专题会议,研究指导帮扶工作。

方春明在充分肯定裕安区和各定点帮扶单位工作后强调,要按照中央精神和省委、省政府决策部署,充满激情、带着感情地推进扶贫工作,做到年初"建账"、年中"对账"、年底"算账",争取最大扶贫实效。要坚持精准扶贫,进一步摸清贫困人口底数,逐村逐户制定帮扶计划,加强动态管理,坚持公示制度,切实做到精准识别、精准帮扶、精准管理;要坚持走产业扶贫路子,立足裕安区自身优势,加大招商引资力度,大力发展主导产业,着力帮助裕安人民增强自我"造血"能力;要坚持推行"单位包村、干部包户"制度,不达到脱贫目的不罢休,不通过扶贫验收不脱钩,确保定点扶贫工作长期化、实效化;要切实消除零就业家庭,确保"一人就业,全家脱贫"。

方春明家庭关系 副省长方春明:扶贫工作要盯紧抓实

相关阅读
  • 方春明和方晓利的关系 方春明来我市调研调转促“4105”计划落实情况

    方春明和方晓利的关系 方春明来我市调研调转促“4105”计划落实情况

    2017-11-03

    建立省政府负责同志联系市工作机制,是省政府推动经济社会持续健康发展的重要举措。作为联系我市的省政府负责同志,继去年9月份来我市调研后,5月24日下午,副省长方春明再次来我市开展调研。省政府副秘书长刘卫东。

  • 方春明的妻子 安徽省副省长方春明:以创新思维引领林业改革发展

    方春明的妻子 安徽省副省长方春明:以创新思维引领林业改革发展

    2017-11-03

    3月10日,副省长方春明在全省春季植树造林暨集体林权制度改革推进会上强调,要以创新思维引领林业改革发展,发挥林业生态功能,培育壮大林业经济,努力为全省经济社会发展作出更大贡献。 方春明指出,近年来全省林业系统按照省委、省政府决策部署。

  • 方春明最新消息 安徽省领导方春明王秀芳到蚌埠慰问装甲兵学院师生

    方春明最新消息 安徽省领导方春明王秀芳到蚌埠慰问装甲兵学院师生

    2017-11-03

    7月29日,在“八一”建军节即将来临之际,安徽省副省长方春明和省政协副主席王秀芳专程来到解放军装甲兵学院开展慰问活动。省军区副司令员徐继龙、省政府副秘书长刘卫东、省教育工委常务副书记高开华、省民政厅副厅长孙邦平、省人社厅副厅长孙仁市党政军领导白金明、唐遂申、王诚、秦仲鑫、刘沛学装甲兵学院院长黄永平、政委杨戈等参加慰问活动。

  • 方春明简历 资料:亳州市委书记方春明简历(图)

    方春明简历 资料:亳州市委书记方春明简历(图)

    2017-11-03

    方春明,男,汉族,安徽枞阳人,安徽工商管理学院工商管理硕士同等学力教育。1964年5月出生,1986年7月参加工作,1985年12月入党。 1984.09安庆师范学院政教系政教专业学习 1986。

  • 方春明调查 方春明到安徽阜阳阜南调研督查防汛、夏粮收购工作

    方春明调查 方春明到安徽阜阳阜南调研督查防汛、夏粮收购工作

    2017-11-03

    6月22日,安徽省副省长方春明到阜南县调研督查防汛、夏粮收购工作。市领导于勇、刘树生、张肖,县领导崔黎等陪同调研。当天上午,方春明一行首先来到县国家粮食储备库,详细了解小麦质量、价格、收购进展情况。他强调。

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!