陈怀德与陈开枝 富迪新政广西市场北海启动大会 陈怀德莅临

2017-12-17 - 陈怀德

8月23日,"2014富迪新政广西市场北海启动大会"在广西北海这座美丽的海滨城市隆重举行。中国扶贫基金会副会长、广东省对外文化交流中心理事长陈开枝,中国十大慈善家、中国扶贫开发协会副会长、民建中央对外联络工作委员会副主任、广东省第十二届人大代表、美国富佑集团董事局主席陈怀德,健康管理学院教育总监吴瑞敏,资深经销商陈文宇以及近1500名富迪经销商莅临此次会议。

陈怀德与陈开枝 富迪新政广西市场北海启动大会 陈怀德莅临

陈开枝先生由衷地表示:各位能够选择陈怀德先生、选择富迪,你们都是一群最聪明的人,你们做了一生中最正确的选择!

本次会议现场气氛热烈,陈开枝在致辞中盛赞陈怀德和富迪的大爱精神,他幽默地表示如果他今天选择创业的话,那他一定会选择直销,一定会选择富迪!他认为,选择富迪,是所有从事富迪的经销商一生中最正确的选择,他还寄语所有富迪经销商,在未来的日子里"安全工作,快乐生活"。

陈怀德与陈开枝 富迪新政广西市场北海启动大会 陈怀德莅临

陈怀德先生为现场的各位家人分析了目前直销市场的前景、富迪公司的实力

陈怀德则为现场的各位家人分析了目前直销市场的前景,并从公司产品、实力、企业领航人等多方面剖析如何选择一家直销公司。陈怀德还为大家带来公司的最新资讯,他表示富迪将会向市场推出更多、更优秀的产品,满足市场各个层面的需求,为广大富迪经销商的未来发展指明一条康庄大道。

陈怀德与陈开枝 富迪新政广西市场北海启动大会 陈怀德莅临

吴瑞敏先生为各位家人讲述了健康的重要性

吴瑞敏就目前环境的污染、食品安全等问题讲述当下健康的重要性,使各位经销商认识到了富迪"专注绿色生活"的企业使命,而陈文宇等资深经销商的精彩分享也为大家注入了一剂强心针,让大家更有信心地跟随陈怀德先生、跟随富迪共同成长、共创奇迹!会后很多经销商都兴奋地表示:在陈怀德先生的带领下,广西市场未来将会呈爆炸式地增长。

陈怀德与陈开枝 富迪新政广西市场北海启动大会 陈怀德莅临

会议现场

展示摊位前咨询的家人络绎不绝

在招彩娟、郑午宏等资深经销商的精心准备及安排下,本次大会还设置独特的产品体验区,众多经销商将摊位围得水泄不通,争相向工作人员详细了解公司各款产品的情况。

陈怀德与陈开枝 富迪新政广西市场北海启动大会 陈怀德莅临

资深经销商陈文宇先生和招彩娟分享工作心得

本次大会令北海更多新朋友重新认识直销、认识富迪,对北海未来的蓬勃发展注入强劲的动力,富迪经销商们誓争全国业绩第一的热情彻底将大会推向高潮,我们有理由相信:世界直销看中国,中国直销看富迪。

相关阅读
  • 陈怀德富迪是合法的吗 富迪陈怀德携手母校 开启2017雅马慈善跑

    陈怀德富迪是合法的吗 富迪陈怀德携手母校 开启2017雅马慈善跑

    2017-12-17

    今年是广东广雅中学,富佑集团董事局主席、我们富迪的领航人陈怀德先生母校建校129周年。为祝贺母校走过百年历史长河,也为感恩母校的培育,更为助力母校的公益慈善事业,陈怀德先生向广东省广雅教育发展基金会捐赠30万余元。

  • 陈怀德个人简历 对话陈怀德 ▏不再沉寂 富迪的霸气回归

    陈怀德个人简历 对话陈怀德 ▏不再沉寂 富迪的霸气回归

    2017-12-17

    “走进直销行业最美总部基地”小组来到富佑集团,对富佑集团董事局主席陈怀德先生进行了专访。在四十分钟的对话中,这位久经直销“沙场”却不失激情、对未来充满自信却不失谦逊的企业家,给我们留下了深刻的印象,我想这才是富迪为什么能在沉寂多年后再度出发的勇气和魄力所在。

  • 陈怀德中秋慰问 陈怀德胡静入选2016中国公益100人

    陈怀德中秋慰问 陈怀德胡静入选2016中国公益100人

    2017-12-17

    公布“影响2014中国公益100人”榜单,中国十大慈善家、中国扶贫开发协会副会长、民建中央对外联络工作委员会副主任、广东省第十二届人大代表、美国富佑集团董事局主席陈怀德先生和广东省富迪慈善基金会理事长胡静女士成功上榜。

  • 陈怀德中国富佑 富佑集团董事局主席陈怀德获“2016中国经济十大商业领袖”大奖

    陈怀德中国富佑 富佑集团董事局主席陈怀德获“2016中国经济十大商业领袖”大奖

    2017-12-17

    胡静女士手捧2016 中国经济十大商业领袖奖杯留影国家发改委中国经济导报社长王平生代表主办单位在致辞中指出,作为中央级主流媒体,传播正能量,弘扬工匠精神,更有义不容辞的责任和担当,旨深入发掘在中国经济进程中的领军人物和先进典型。

  • 陈怀德个人资料 区委书记区长带头捐款 慈善家陈怀德捐200万

    陈怀德个人资料 区委书记区长带头捐款 慈善家陈怀德捐200万

    2017-12-17

    广州市荣誉市民、中国十大慈善家陈怀德向萝岗区捐赠奖学助学金200万元。昨日,荔湾区举办2011年“广东扶贫济困日”活动动员大会暨“慈善一日捐”启动仪式,动员部署今年各项工作。荔湾区委书记周亚伟、区长唐航浩出席会议。

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!