李子君照片 花滑美女李子君更换教练 透露新赛季节目细节

2018-03-01 - 李子君

6月20日,正在加紧备战新赛季的李子君在训练间隙在北京首都体育馆综合训练馆接受了媒体采访。采访中,李子君称,新赛季两套新节目的风格可能会比较接近,但是风格上都比较适合自己。多年之后国家队女单组一起集训,对她来说也是别样的体验。

李子君照片 花滑美女李子君更换教练 透露新赛季节目细节

谈到新赛季的两套新节目,李子君表示:“对于两套新节目,暂时还是想保密一下。但是对于今年的两套节目,我其实是充满期待的。这么多年来也算是找准了我的风格。可能两套节目的风格会比较接近,但是我觉得都是适合我的、能够扬长避短的节目。所以对今年的两套节目,我还是挺有信心的。”

李子君照片 花滑美女李子君更换教练 透露新赛季节目细节

谈到往年训练是以出国训练为主,而今年是以在国内集训为主,对于这一变动,李子君称:“世团赛结束之后,回家大概有一周的时间。之后我们就去加拿大编舞一个月,这一个月里全部的工作就是编排节目,没有进行其他的技术训练或体能训练。回国之后,节目方面已经非常完善了,就开始进行其他的训练,并适应新冰鞋。这是一个挺好的开始吧。”

李子君照片 花滑美女李子君更换教练 透露新赛季节目细节

根据中国滑冰协会6月19日公布的名单,曾一手带出闫涵的教练员贾曙光进入女队教练名单。对于教练的更换,李子君表示:“今天是我们第一次一起训练,我觉得很开心。给我的感觉是女单组又回到了很多年以前的样子,因为女单组终于又集中在一起训练了。对我们来说是一件好事,因为队员之间有一种竞争的氛围。大家在一起总会比各自分开练要好。在新的团队里,希望我们能一起加油,好好配合。”

李子君照片 花滑美女李子君更换教练 透露新赛季节目细节

相关阅读
  • 李子君晒戏水照 微笑卖萌获赞氧气美女!

    李子君晒戏水照 微笑卖萌获赞氧气美女!

    2018-03-01

    今日,李子君晒戏水照 微笑卖萌获赞氧气美女!花样滑冰女子队员李子君在微博晒出一组水中吸水图。只见她穿着训练服下水,虽然浑身湿透,却仍露出灿烂的笑容。网友纷纷点赞“美爆了”,“你是在炫耀素颜吗”,“应该穿比基尼的”。

  • 李子君生活照 李子君能否参赛平昌冬奥

    李子君生活照 李子君能否参赛平昌冬奥

    2018-03-01

    2017年世界花样滑冰锦标赛结束女单自由滑争夺,中国选手李香凝获得第14,李子君排名第21。这样中国女单就只获得一张平昌冬奥会的参赛门票。本次世锦赛决定明年平昌冬奥会各国名额分配。根据规则,一个单项,一个国家地区有2名或者3名选手参赛的。

  • 李子君比赛显卫生巾 放弃奥运会?李子君再发声停训换来最后一场梦

    李子君比赛显卫生巾 放弃奥运会?李子君再发声停训换来最后一场梦

    2018-03-01

    2017年3月25日,中国女子花滑一姐李子君世锦赛从主力变为替补后,阴谋传闻一直未停,事情突然峰回路转,李子君在24日晚上微博中称12天暂停训练换来一场梦,就让我圆满的从梦中醒来...即使这是最后一场梦。

  • 李子君2014冬奥会 无缘冬奥会之后 李子君创建了价值2.6亿的运动中心 哪来的钱?

    李子君2014冬奥会 无缘冬奥会之后 李子君创建了价值2.6亿的运动中心 哪来的钱?

    2018-03-01

    这次的平昌冬奥会,在花样滑冰女子单人项目中,是小将李香凝出战,备受关注的李子君无缘平昌冬奥,现在的李子君也是转型经商去了。李子君走进网友的视野,更多是因为他的脸蛋,而不是她的竞技水平。不过,整体来讲,李子君的竞技水平不差。

  • 李子君梨花带雨 李子君短节目仅排第20 赛后梨花带雨委屈无处诉说

    李子君梨花带雨 李子君短节目仅排第20 赛后梨花带雨委屈无处诉说

    2018-03-01

    56.30分,李子君在花滑世锦赛的短节目的得分,甚至不如第一次参加世锦赛得到58.28分的李香凝,排在了所有选手的第20位。这不是一个让人非常满意的分数,抛开裁判一直以来的“偏见”,这显然不是状态最好时的李子君的表现。

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!