闫德利删除照片 闫德利无法正常工作 欲告“闫德利”(组图)

2018-05-07 - 闫德利

一直处于事件漩涡中的闫德利及其家人都受到了严重的煎熬。随着“艾滋女”帽子被摘掉、警方立案后调查的深入,闫德利通过亲属表示,一旦抓住事件的始作俑者,她将考虑起诉讨精神损害赔偿。 负责协调此事的容城县委宣传部称:目前警方正在侦查过程中,具体情况宣传部不掌握,事件还没有可以公布的进展。

闫德利删除照片 闫德利无法正常工作 欲告“闫德利”(组图)

据称,闫德利说自己基本不上网,那么网上那些“闫德利”近来情况如何呢?记者发现,前几日QQ上比较活跃的两个“闫德利”都收敛了很多。

曾经向网友号称自己没钱治病、请求帮助并发银行卡号的“闫德利”已经删除了空间中有关自称闫德利的日志,QQ也长期处于关闭状态。 作为惟一与闫德利面对面进行采访的媒体,新华社河北分社的3名记者得到了与闫德利对话的机会,在19日晚曾当面采访闫德利。

闫德利删除照片 闫德利无法正常工作 欲告“闫德利”(组图)

据知情人透露,采访并不顺利,一问到敏感问题,闫德利都拒绝回答。整个采访中,闫德利的情绪几度失控落泪。闫德利在采访中明确表示自己没有做过小姐,但是网络上的照片有很多都是真的,而这些照片只有其前男友才有。

闫德利删除照片 闫德利无法正常工作 欲告“闫德利”(组图)

闫德利的堂兄闫国清透露,由于此事件的影响,闫德利已经无法正常工作,已经辞去酒店领班的工作。闫德利透过堂兄闫国清表示,如果警方抓到了犯罪嫌疑人,她将考虑通过司法途径,提出精神损害赔偿。

闫德利删除照片 闫德利无法正常工作 欲告“闫德利”(组图)

相关阅读
  • 赵本山女儿恋情曝光 赵一涵是赵本山的女儿疑似微博恋情曝光

    赵本山女儿恋情曝光 赵一涵是赵本山的女儿疑似微博恋情曝光

    2017-08-20

    6月16日凌晨,赵本山女儿球球发出一条微博,没有发文字,只有一连串表情,但网友却在图片里发现了一个秘密。原来,在球球晒出的照片里,她的身后有一个黑板,黑板上写着“一周年快乐,感谢一路有你们”,还附加了一个心形表情。

  • 李子君日本 中国花滑美女李子君日本爆红 被称艳压金妍儿

    李子君日本 中国花滑美女李子君日本爆红 被称艳压金妍儿

    2018-03-01

    近日综合日本相关网站论坛留言,中国选手李子君虽然刚刚结束的索契冬奥会花样滑冰女单比赛中仅列第14名,成绩多少有些不如人意。”(午人) 近日,十七岁花样滑冰美少女潎子君近来在日本人气飙升,随着冬奥会的结束。

  • 翟晓川女友 小丁与翟晓川秀恩爱惹女友吃醋:哥俩睡觉还拼床

    翟晓川女友 小丁与翟晓川秀恩爱惹女友吃醋:哥俩睡觉还拼床

    2017-12-17

    结束本赛季的球员大都选择外出旅游放松,近日丁彦雨航携女友在马尔代夫游玩。小丁女友是新疆人,才貌双全,身材火爆,曾留学伦敦艺术大学。(图片均来自丁彦雨航女友微博)网易体育5月11日报道北京时间5月10日晚。

  • 贺天举签名 球迷嘉年华郭艾伦搞怪 贺天举签名留言任性削他

    贺天举签名 球迷嘉年华郭艾伦搞怪 贺天举签名留言任性削他

    2018-03-15

    北京时间1月17日中午,入选全明星周末正赛首发名单的郭艾伦、贺天举、曾令旭、赵泰隆,以及南区全明星易立一起现身崇文门,参加了李宁我的全明星球迷嘉年华活动。这几个大男孩凑在一起各种欢乐搞怪不断,嘉年华氛围浓厚。

  • 张檬素颜直播 被质疑整容(图)

    张檬素颜直播 被质疑整容(图)

    2018-04-16

    女明星陷入整容风波可以说是非常常见的一件事情,很多女明星忍受医生在自己脸上动刀子都是希望可以变得越来越漂亮,但是有些女明星整容之后事业却出现了严重的下滑,郑爽和张檬的算是个中代表。参与拍摄了不少知名电视剧的张檬凭借着优秀的演技在19届上海电视节白玉兰奖中一举拿下了人气女演员奖提名。

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!