丁彦雨航女友 丁彦雨航高颜值女友亮相

2017-08-21 - 丁彦雨航

丁彦雨航被喊mvp, 山东男篮丁彦雨航女友照流出。山东男篮本赛季没进季后赛,球队一早便放假,山东核心丁彦雨航与女友外出游玩亲密无间被曝光,俩人在海滩漫步时上演激情热吻酒店自拍大秀恩爱,小丁女友外形甜美,身材妖娆。

丁彦雨航女友 丁彦雨航高颜值女友亮相

从曝光的照片来看,丁彦雨航的女友长相甜美、身材也相当好,和小丁堪称“金童玉女”。两人不仅有在海边深情激吻的照片,还有外出购物一同返回时的照片,甜蜜程度羡煞旁人。同时,小丁的女友也被很多网友称赞道“好靓,女神范”。

丁彦雨航女友 丁彦雨航高颜值女友亮相

丁彦雨航的女友叫张倩,毕业于伦敦艺术大学,从外形上看丁彦雨航的女友非常的漂亮,身材也是没得说,网友赞张倩简直是从素描中画中走出来的女神,但当你仔细了解后你会发现丁彦雨航的女友是一个极富艺术气息的女生。

丁彦雨航女友 丁彦雨航高颜值女友亮相

丁彦雨航女友张倩在微博上写得现代诗水平都非常的高,读上去感激非常的有意境,内心恬淡如仓央嘉措一般,可以说丁彦雨航的女友是一个非常有内涵的姑娘,她不像很多网红一样喜欢炒作自己。对于眼下网上盛传的女友照被曝光的事情,丁彦雨航也没有很生气。

丁彦雨航女友 丁彦雨航高颜值女友亮相

重点说说丁彦雨航的篮球事业,尽管和山东高速男篮合同在身,不过山东俱乐部已经明确表示:只要小牛和小丁签约,山东不会设置任何障碍,也算是遇到了贵人。退一步讲:即使小丁今年不能留在NBA,以联赛MVP的实力,拿到千万人民币的年薪也是妥妥的事情。

相关阅读
  • 丁彦雨航女友张倩 丁彦雨航和女友张倩海边深情激吻

    丁彦雨航女友张倩 丁彦雨航和女友张倩海边深情激吻

    2017-07-15

    有不少球迷都很关心丁彦雨航的女友张倩到底是谁?从被曝光的丁彦雨航和女友张倩的照片,我们可以看到张倩有着一张甜美的脸,还有张倩的身材也是很好的,丁彦雨航和女友张倩在一起看就是一对“金童玉女”。被曝光的照片中有着在大海边上激情拥吻。

  • 丁彦雨航获mvp 全场高呼MVP丁彦雨航的好基友睢冉热泪盈眶

    丁彦雨航获mvp 全场高呼MVP丁彦雨航的好基友睢冉热泪盈眶

    2017-07-15

    7月16日报道,小牛以9174大胜凯尔特人杀进夏季联赛四强,其中丁彦雨航表现相当出色,以5投3中得到11分3个篮板1次抢断,当丁彦雨航站在罚球线上时,现场响起两次震耳欲聋的“MVP”!现场气氛一袋高涨。

  • 丁彦雨航骂比斯利 丁彦雨航为什么要骂比斯利?

    丁彦雨航骂比斯利 丁彦雨航为什么要骂比斯利?

    2017-08-15

    伴随着比斯利的到来,之前表现抢眼的丁彦雨航就此陷入沉寂,比斯利偏独的球风和大包大揽的打法,使得山东队本土球员都沦为了配角。丁彦雨航的出场时间和各项场上技术统计都创下了五年来的最低。在比斯利来前的前3个赛季。

  • 丁彦雨航与巩晓彬 丁彦雨航与巩晓彬的关系

    丁彦雨航与巩晓彬 丁彦雨航与巩晓彬的关系

    2017-08-15

    回顾巩晓彬与丁彦雨航的关系,虽然在外界看来丁彦雨航是巩晓彬一手带大的,但是根据当地媒体人的爆料称其实二人关系并不是很好,丁彦雨航并不是山东本地人,他是从王非篮球训练营加盟山东男篮的。由于巩晓彬的执教非常严厉。

  • 丁彦雨航和翟晓川 丁彦雨航翟晓川哪个实力更强

    丁彦雨航和翟晓川 丁彦雨航翟晓川哪个实力更强

    2017-08-15

    虽然打的位置不同,但是丁彦雨航和翟晓川却免不了被拿来比较的命运,只因二人都是CBA实力球员,被赋予极大的希望。除此之外,丁彦雨航和翟晓川还有不少共同点同为93年,同在1112赛季出道。那么,丁彦雨航和翟晓川究竟谁更厉害呢?也正是由于最近丁彦雨航的火爆表现很多球迷称之为丁外援。

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!