海南毛超峰 外媒:海南省副省长毛超峰 海航资产质量没问题

2018-03-16 - 毛超峰

外媒:海南省副省长毛超峰 海航资产质量没问题 2018-03-14 23:44

昨日,有香港媒体援引海南省副省长毛超峰的话称,海南省政府肯定海航的资产质量没有问题,同时肯定了目前海航所采取的业务调整方式,并强调: "肌肉练多一点,肥肉减一点,才能强壮。"毛超峰是在昨日海南省代表团开放日上做出上述表述的。

海南毛超峰 外媒:海南省副省长毛超峰 海航资产质量没问题

毛超峰表示,海航的资产和经营业务范围非常广泛,也遍布海南省内外以及境内外,公司目前虽然遇到流动性困难,但它正通过资产重组,以及业务布局范围的调整来积极应对。 据悉,海航集团从去年开始陆续出售了旗下曼哈顿的部分写字楼的项目,还有香港启德的部分地块等等,在收获较高的投资回报率的同时,一方面结合企业战略转型的需要,一方面积极落实国家对外投资政策调整和规范的要求。

海南毛超峰 外媒:海南省副省长毛超峰 海航资产质量没问题

毛超峰昨日也说:"就像一个人一样,要多一点肌肉、把臃肿的肥肉去掉一些,这样才能使身体更强壮。

所以,海航目前采取的一些措施,我个人认为是一件好事。" 针对媒体询问,海南省政府是否会给海航集团资金上的支持,毛超峰表示,海航是伴随着中国改革开放,在海南本土发展起的一家大型民企,但政府要尊重市场经济的规律,包括企业的自主决策和自主经营。

海南毛超峰 外媒:海南省副省长毛超峰 海航资产质量没问题

他说:"从海航目前这种资产质量和状况,他们应该完全没有问题。我们既不干预企业的经营,也不能违背市场经济的规律。"

相关阅读
  • 毛超峰最新消息新闻 海南副省长毛超峰:以申报自贸区为契机加快园区建设

    毛超峰最新消息新闻 海南副省长毛超峰:以申报自贸区为契机加快园区建设

    2018-03-16

    新华网海南博鳌3月24日电(记者 赵叶苹)海南省政府23日在博鳌召开新闻发布会,海南省委常委、常务副省长毛超峰在会上透露说,海南将以洋浦保税区、海口保税区、三亚、三沙为主体申报自贸区,目前方案已经上报。

  • 毛超峰落选 毛超峰、王路等补选为海南省第五届人大代表

    毛超峰落选 毛超峰、王路等补选为海南省第五届人大代表

    2018-03-16

    海南省五届人大常委会五次会议11月29日在海口闭幕。南海网记者从会上获悉,海南省委常委、政法委书记毛超峰,副省长、农工党海南省委会主委王路等补选为海南省第五届人民代表大会代表,同时,部分人大代表的资格终止。

  • 毛超峰的父亲 毛超峰兼任海南省委政法委书记 肖若海不再兼任(图|简历)

    毛超峰的父亲 毛超峰兼任海南省委政法委书记 肖若海不再兼任(图|简历)

    2018-03-16

    海南省委书记罗保铭在1月17日下午召开省委政法委干部大会。会议宣布,根据工作需要,经中组部、中央政法委同意,省委决定肖若海不再兼任省委政法委书记,由毛超峰兼任省委政法委书记。据中国经济网党政领导人物库资料显示。

  • 毛超峰与毛杰 毛超峰出席河南省社会管理创新试点工作推进会

    毛超峰与毛杰 毛超峰出席河南省社会管理创新试点工作推进会

    2018-03-16

    10月22日,省综治委在新郑召开全省社会管理创新试点工作推进会,贯彻落实省综治委第一次全会精神,交流经验,对深入推进社会管理创新试点工作进行安排部署。省委常委、政法委书记、省综治委副主任毛超峰出席会议并讲话。

  • 毛超峰简历 毛超峰常务副省长工作分工

    毛超峰简历 毛超峰常务副省长工作分工

    2018-03-16

    负责省政府常务工作负责发展与改革、规划、国土资源、交通运输、海洋与渔业、外事侨务(港澳事务)、生态环境保护、税务、统计、物价、海防与口岸、金融、能源与核安全、测绘、应急管理等方面工作协助省长分管省编办、省财政厅、省审计厅工作分管省政府办公厅、省发展改革委、省规划委、省国土资源厅、省交通运输厅、省海洋与渔业厅、省外事侨务办(省港澳事务办)、省生态环境保护厅、省统计局、省地税局、省物价局、省地质局、省

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!