杨幂薛之谦吃火锅 节目过后杨幂和薛之谦一起吃火锅

2017-08-29 - 杨幂

杨幂、薛之谦伙同张大大与一票工作人员开心吃火锅。只见薛之谦烫着小波浪,身穿藏青SE夹克尽显潮男本SE,而杨幂则半扎丸子头,穿着一件宽松大红卫衣青春满满。薛之谦与张大大排排坐,杨幂在俩人中间,边吃边聊,气氛相当轻松愉快。

杨幂薛之谦吃火锅 节目过后杨幂和薛之谦一起吃火锅

只见薛之谦烫着小波浪,身穿藏青色夹克尽显潮男本色,而杨幂则半扎丸子头,穿着一件宽松大红卫衣青春满满。薛之谦与张大大排排坐,杨幂在俩人中间,边吃边聊,气氛相当轻松愉快。薛之谦全程都非常活跃,一上来就变身服务员主动鼓捣下菜。大幂幂可就务实多了,对吃饭这事十分专注。没一会儿,边吃边听的大幂幂在张大大的围攻下加入群聊。

杨幂薛之谦吃火锅 节目过后杨幂和薛之谦一起吃火锅

从动图中,看到了薛之谦被辣到青筋冒起,但还有说有笑。杨幂则是一身红色厚连帽衫,幸好室内空调,要不然估计连网友都要被她热到。杨幂聊到兴起,大笑不断,而笑的时候,却吓到了网友。网友们都在说杨幂的脸怎么了?其实艺人也是人,估计是杨幂工作太辛苦,人难免有气色不好的时候。

杨幂薛之谦吃火锅 节目过后杨幂和薛之谦一起吃火锅

据悉,薛之谦不仅在现场活跃气氛还主动变身服务员在菜上来了之后主动帮大家伙下菜,而杨幂则是保持吃货本性,撸起袖子就是吃,十分专注认真,不过最终在张大大和薛之谦的带动之下,杨幂也加入了群聊之中。有粉丝表示杨幂薛之谦等人一起吃火锅已经是很久之前的事情了,录制完节目之后几个朋友和工作人员一起去的,而且杨幂目前正在闭关拍摄电视剧《扶摇皇后》而薛之谦也在准备自己的新歌,希望大家不要过多的关注艺人的私生活,多多关注作品,毕竟明星也是人也要有一些隐私的。

杨幂薛之谦吃火锅 节目过后杨幂和薛之谦一起吃火锅

当媒体问及三个选手唱功上不如薛之谦赛道时,杨幂表示:我们的选手有自己的特色,有自己的厂牌,有自己的美颜,我们干嘛要去和他们拼高音,我们要他们来和我们拼脸。他们太年轻了,他们未来发展可能性非常多,能站在这个舞台,他们已经很成功了。

相关阅读
  • 杨幂最新街拍 时尚美女杨幂的最新随性街拍

    杨幂最新街拍 时尚美女杨幂的最新随性街拍

    2017-08-17

    爱上GUCCI包又爱上他家的衣服,干脆从头到脚都是GUCCI了,有钱可以任性,不过穿着美才是硬道理,杨幂2017最新机场街拍LOCK,还有让人想剁手的同款女装与包包款式,时尚辣妈杨幂2017最新机场街拍LOCK。

  • 杨幂胸部全部露出来 网传杨幂胸部露点疑似全部露出来了

    杨幂胸部全部露出来 网传杨幂胸部露点疑似全部露出来了

    2017-08-17

    近日,有网站发布了疑似杨幂露点的截图照片,引发网友们大讨论。可以看出这几张截图明显是杨幂最新电影《孤岛惊魂》中的片断,这部片子也算是大卖,其中主要就是以杨幂的大胸来做为卖点。通片中杨幂不是穿火辣比基尼就是穿半透的小背心。

  • 杨幂爸爸惊人腕力 人称小林哥的杨幂爸爸杨晓林现出惊人腕力

    杨幂爸爸惊人腕力 人称小林哥的杨幂爸爸杨晓林现出惊人腕力

    2017-08-17

    女神杨幂的爸爸杨晓林经常会在微博上晒出一些自己健身的照片,即便今年已经59岁的杨晓林身材还是保持的很好,看容貌完全看不出杨晓林的实际年龄。近日,有综艺节目像杨幂的爸爸杨晓林抛出了橄榄枝,这一档综艺节目是关于健身方面的。

  • 杨幂重新关注胡歌 已婚杨幂怎么在微博又重新关注胡歌了呢?

    杨幂重新关注胡歌 已婚杨幂怎么在微博又重新关注胡歌了呢?

    2017-08-17

    10月25日,有网友发现杨幂微博重新关注了胡歌,这一举动让两人的粉丝大呼惊叹。10月25日,杨幂在深圳为30日上映的电影《我是证人》宣传的杨幂回应了此事“是他让我关注的。“她表示两人一直都有联系,”网上各种妖魔化我们的关系。

  • 杨幂发际线回归 杨幂被网友逼迫植发后发际线回归

    杨幂发际线回归 杨幂被网友逼迫植发后发际线回归

    2017-08-17

    最近大幂幂在电视剧《三生三世十里桃花》现场拍摄的剧照被曝光,照片中杨幂靠后的发际线遭到众多网友的吐槽“像秃头老大爷!”。杨幂因为常年拍摄古装戏戴头套导致头发受损。杨幂拍照的时候有一个嗜好就是只爱拍半张脸。

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!