毕福剑告密者张清现状 毕福剑被央视辞退

2017-08-13 - 毕福剑

毕福剑事件,谁在制造"饭局恐惧症"及"他人皆地狱"?"Duang!赵本山的老搭档老毕也摊上大事儿了!"网络间尽毕福剑出事的消息,一探究竟跳出个"Biang"。原来,一段疑似央视著名主持人毕福剑在饭桌上唱评《智取威虎山》的视频近日流出。

毕福剑告密者张清现状 毕福剑被央视辞退

视频拍摄地是个饭局,这是最大的语境。毕福剑咿咿呀呀,边唱边评《我们是工农子弟兵》很是投入,而在座的有人拿筷子打节拍,有人侧耳倾听,且不断有笑语传来,看来大家都很放松。细细听来,毕福剑串了两个角色,一个唱戏的,一个是听戏的,就像在说相声一般,一个是捧哏,一个是逗哏,如此调侃完全是在逗饭桌的朋友开心。

毕福剑告密者张清现状 毕福剑被央视辞退

毕福剑事件成为各大的媒体头条,形成两种不同观点的碰撞,然而对毕福剑个人来讲,我不想说什么?只能说他倒霉而已,要知道,这只是在私底下与人的交谈,他不曾想会遭到其中有人录下来放到网上,引起空前的反饷,遭到拥护“伟人”等人的强烈不满,在这里我不想对这个事件做出什么评论,因为一直以来,这是中国左右思想存在着的不同分岐和看法,如果站在国家利益的角度上去看,我们是不应该有左右之分,要知道,不管是向左还是向右,一切以国家利益着想和中国未来考虑都是好的思想,是进步的思想。

毕福剑告密者张清现状 毕福剑被央视辞退

毕福剑在事件发生后,(4月9日)晚,毕福剑在微博道歉,称一定吸取教训。毕福剑写道“我个人的言论在社会上造成了严重不良影响,我感到非常自责和痛心。我诚恳向社会公众致以深深的歉意。我作为公众人物,一定吸取教训,严格要求,严于律己。

毕福剑告密者张清现状 毕福剑被央视辞退

”对于毕福剑道歉,可能他认识到了自己的一些言词的不当,不符合当今的主旋律,然而对这样一个事件,人们最痛恨的却是那个将视频传上网的“告密者”,要知道,毕福剑言词有些不当,但也只是平常私下交流而已,并非是公共场所,要知道,在这个世上,谁人背后无人说是非,就算伟人,再伟大的人,他的身上也同样存有缺点,在不同的人眼里有不同的看法,那是很正常的一件事情,而对于毕福剑来讲,他只是表达自己的真实的想法,总比起那些口是心非的人要真实的多,在这一点上,我是很欣赏毕福剑的!

相关阅读
  • 毕福剑现状 曾经风光无限的毕福剑如今消失在大众的视野中

    毕福剑现状 曾经风光无限的毕福剑如今消失在大众的视野中

    2017-07-15

    曾经的央视名嘴毕福剑,主持的《星光大道》节目老少咸宜,各大网民都亲切的称他为“毕姥爷”,经过“不雅视频”这一段风波后,曾经风光无限的毕福剑,如今消失在大众的视野中。最近,毕福剑现身某机场的照片被曝光,从照片中可以看出毕福剑一脸憔悴。

  • 毕福剑最新消息 毕福剑现状不禁让人们叹息“祸从口出”

    毕福剑最新消息 毕福剑现状不禁让人们叹息“祸从口出”

    2017-07-15

    毕福剑最新消息,自从2015年毕福剑“不雅视频”事件后,他就消失在观众视线中。毕福剑的最新消息2017年似乎不尽如人意。毕福剑现在怎么样了?毕福剑不做主持人之后,又去做了什么呢?据悉毕福剑目前已经复出。

  • 毕福剑现在做什么工作 毕福剑的最新情况

    毕福剑现在做什么工作 毕福剑的最新情况

    2017-08-13

    毕福剑,央视主持人,曾经舞台上幽默风趣的他,因为在朋友聚餐时,改编了抗战时期的歌曲,讽刺了我们伟大领袖毛主席的不雅视频网络疯传后,毕福剑退出主持数年的《星光大道》,被彻底封杀了。他不在出现在大众面前,那么。

  • 毕福剑骂主席原话 毕福剑粗口描述毛主席

    毕福剑骂主席原话 毕福剑粗口描述毛主席

    2017-08-13

    【曝毕福剑离职】受“饭局视频门”的影响,毕福剑目前正在接受央视内部的调查,而他主持的节目《星光大道》上周六也被暂时停播。昨日,有知情人透露,朱军将代班主持《星光大道》,部分节目参赛选手也已接到了补录与主持人沟通交流画面的通知。

  • 毕福剑的说话之道 央视主持人毕福剑口才了得

    毕福剑的说话之道 央视主持人毕福剑口才了得

    2017-08-13

    张笑恒的这本《毕福剑的说话之道》约25万字,全面地分析阐述了毕福剑及其主持的节目之所以得到广大观众欢迎和喜爱的原因。如果没有那年的“视频事件,”老毕的主持路应该依旧顺风顺水。可就是这位“深谙说话之道”的老司机却在一个聚会上忽略了“公众人物在公众场合的幽默之道。

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!