• 刑讯刘惜芬

    刑讯刘惜芬 爱国女护士刘惜芬受刑秘录 受刑图集

    刘惜芬2018-04-17

    导读1949年9月19日,刘惜芬不幸被捕,被囚禁在厦门警备司令部看守所。从刘惜芬被捕的那一天起,敌人就挖空心思地企图从她口中得到地下党的机密,从而彻底摧毁厦门的地下党组织。敌人对她施用了各种惨无人道的酷刑。

  • 林更新电影

    林更新电影 赵丽颖林更新电影《忘忧镇》即将开播 两人继续相爱相杀

    林更新2018-04-17

    由赵丽颖和林更新主演的楚乔传可谓是今年上半年最火爆的电视剧,并且没有之一!凭借此剧,各个主演圈粉无数,在剧中的星玥夫妇赵丽颖和林更新这对cp,更是受到了观众的喜爱,但很遗憾的是,星玥夫妇留给大家一个虐心的结局。

  • 王永春歌唱家

    王永春歌唱家 春色满园音乐会 | 著名男高音歌唱家王永春携弟子开唱

    王永春2018-04-17

    王永春系中国著名男高音歌唱家、中国音乐家协会会员、中国民族声乐研究会理事、广东省文化学会副会长、广东省声乐家协会副秘书长、广州市音乐家协会副主席、吉林省辽源市第六届政协委员、星海音乐学院民族声乐系教研室主任、星海音乐学院大学生艺术团副团长。

  • 徐海东与许世友

    徐海东与许世友 徐海东和许世友的生死情谊

    徐海东2018-04-16

    许世友和徐海东的交往,早在红四方面军发展壮大时期便开始了。那时,徐海东在红四方面军独立师任师长,许世友则在红四方面军12师34团任团长。每逢总指挥部召开师、团级干部会议,两人总要碰面。猛将见猛将,心里相互敬仰。

  • 张志新照片

    张志新照片简介死神也不能夺去的勇气和美图

    张志新2018-04-16

    张志新出生于天津的一个大学音乐教师家庭,父亲参加过辛亥革命。1950年于天津市第一女子中学(现天津市海河中学)毕业,到天津师范学院教育系学习。朝鲜战争爆发后,她正在河北师范学院读书。张志新响应中共“抗美援朝。

  • 李艺彤应援会

    李艺彤应援会 SNH48中的李艺彤有多少cp应援会?

    李艺彤2018-04-16

    大概翻了一下,由于夜深,人有点困,所以有所遗漏的话请各位海涵 首先是李艺彤和团内成员的CP应援会 SNH48卡黄应援会 (李艺彤和黄婷婷) SNH48卡鞠应援会 (李艺彤和鞠婧祎) SNH48卡络应援会 (李艺彤和徐子轩) SNH48卡娜应援会 (李艺彤和万丽娜) SNH48奥斯卡应援会(李艺彤和赵粤) SNH48卡鞠蜡应援会 (李艺彤和鞠婧祎和万丽娜) SNH48卡朵应援会(李艺彤和冯薪朵) S

  • 姚巨货葬礼

    姚巨货葬礼 美锦能源神奇盈利 焦王姚巨货夺走股民2亿对价

    姚巨货2018-04-16

    在近几年国内富豪排行榜上,俗称黑金的煤炭行业是产生富豪最多的行业,在这其中,就包括人称山西焦王,拥有资产超过50亿的姚巨货。他及子女控制着山西最大的焦化企业美锦能源集团。美锦能源集团2006年通过把焦化资产注入天宇电气。

  • 邬靖靖男友

    邬靖靖男友是谁 邬靖靖背景强大系尤小刚亲侄女

    邬靖靖2018-04-16

    自电视剧《西施秘史》开播以来,一直深受观众们的喜爱,饰演西施的邬靖靖更是得到不少观众的关注,对于邬靖靖的感情生活自然免不了成为网友们关心的话题。邬靖靖有男朋友了吗?邬靖靖的男友是谁? 《西施秘史》西施扮演者是邬靖靖。

  • 刘涌案改判的原因

    刘涌案改判的原因 高法官员谈刘涌案改判内幕

    刘涌2018-04-16

    昨天上午,联合邀请到最高人民法院办公厅主任杨润时做客新华网直播间,解读高法工作报告。 排除刑讯逼供的质疑,认定刘涌应当改判死刑 主持人去年法院系统审理了很多案件,都是非常引人注目的,在您的印象当中。

  • 陈键锋歌曲

    陈键锋歌曲 陈键锋经典歌曲集

    陈键锋2018-04-16

    陈键锋,1978年5月4日出生于中国香港,香港影视演员、歌手。 1999年,因参加全能DJ大募集而任新城电台DJ,被经纪人Ivy发掘以部头约艺人签约TVB,由此.. 陈键锋,1978年5月4日出生于中国香港。

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!