• 毛远新简介

    毛远新简介 毛远新的后人:李莉简介及生活现状

    毛远新2017-10-06

    文章简介 1977年1月,女儿李莉在毛远新刚被关押3个月时呱呱坠地,此时妻子全秀凤也在隔离审查中。女儿10个月时高烧不退,因长时间大量使用青链霉素,毛远新的女儿李莉出生于1977年1月,那时毛远新,中华人民共和国文革时期重要政治人物。

  • 张子强纪录片

    张子强纪录片 张子强戴墨镜开兰博基尼 世纪贼王老照片曝光

    张子强2017-10-06

    张子强和他的兰博基尼鬼怪。张子强,男,祖籍广西玉林市,1955年4月7日出生,四岁那年随家人来到香港,绰号大富豪,也被称为世纪贼王。90年代曾绑架华人首富李嘉诚的大儿子李泽钜,并成功拿到赎金10.38亿港币。

  • 魏民洲懒政

    魏民洲懒政 中纪委再次夜间打虎 陕西省人大常委会副主任魏民洲被查

    魏民洲2017-10-06

    新京报讯 (记者王姝)中纪委再次夜间打虎。昨晚9时15分,中纪委通报,陕西省人大常委会党组副书记、副主任魏民洲涉嫌严重违纪,目前正接受组织审查。十八大来陕西第三名被查省部级官员初步统计,魏民洲是十八大以来。

  • 叶选宁照片

    叶选宁照片 叶选宁与薄专题图片 叶选宁少将生平介绍

    叶选宁2017-10-06

    叶选宁少将 1938年10月生, 广东 梅县人, 香港出生,曾化名 岳枫。父亲 叶剑英,母亲 曾宪植。1960年毕业于 北京工业学院(现 北京理工大学)无线电电子工程系,在 株洲 上饶无线电元件厂实习。

  • 谷俊山老家

    谷俊山老家抄出大金船(图)

    谷俊山2017-10-05

    解放军总后勤部原副部长谷俊山因涉及贪腐问题已被调查2年之久。虽然官方尚未公布,但自2012年2月始,谷俊山的名字已从总后领导名单及国防部网站中消失。据报道,谷俊山在河南的老家已被查抄,财物装满4卡车,其中包括一艘大金船以及一尊纯金毛泽东像。

  • 斯诺登骗局

    斯诺登骗局后:中国正式下狠手了

    斯诺登2017-10-05

    20160423 凤凰网军事频道 自从斯诺登事件爆发以后,各国安全部门瞬间炸了,美国居然用通信手段监控全球! 中国国家安全同样受到严重威胁,从去年开始,中国抓出了众多间谍,体制内的两个大间谍出卖众多国家机密。

  • 任长霞死亡真相

    任长霞死亡真相 现在正在流传的任长霞死亡真相到底是真是假?

    任长霞2017-09-24

    任长霞,女,40岁,汉族,中共党员,河南省登封市公安局党委书记、局长。1964年2月8日生于河南省睢县。1983年加入公安队伍,作预审工作13年,在郑州公安系统、市政法战线及省预审岗位练兵大比武中均夺取过第一名。

  • 束昱辉不喜欢钱

    束昱辉不喜欢钱 束昱辉为足球烧钱竟是因为不喜欢钱?

    束昱辉2017-09-24

    本赛季曾一度非常高调的天津权健,在冲超后态度突然发生了一百八十度大转变。“我们只是中超新军,下赛季我们的目标是先站稳脚跟!”束昱辉近日在接受媒体采访时,就2017赛季的安排做出回答。而就在几周前,还未冲超成功的天津权健在接受另一家媒体采访时。

  • 李香凝告真功夫

    李香凝告真功夫 李小龙之女李香凝告真功夫盗用李小龙形象

    李香凝2017-08-20

    李小龙拥有真功夫,但真功夫不一定拥有李小龙。随着这个名满全球的功夫明星的女儿李香凝介入维权,在华南地区享有盛誉的真功夫餐饮管理有限公司面临着涉嫌商标侵权的指控。如果李小龙的女儿维权成功,真功夫餐饮品牌标志中的疑似李小龙功夫动作形象将会永远失去。

  • 曾舜晞高考成绩

    曾舜晞高考成绩 曾舜晞高中在哪里读的

    曾舜晞2017-08-18

    曾舜晞曾在美国上了小学和初中,后来因为家庭原因跑到新西兰留学读高中,具体是那座学校就不得而知了。然后在学校被JYP(韩国一家经纪公司)的星探发现,开始进军韩国演艺圈,那个时候的他才16岁。高中都还没有读完。

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!