朱时茂座驾 陈佩斯朱时茂曾红过赵本山 今座驾相加也不及老赵

2017-10-23 - 朱时茂

赵本山还没有大火之前,人们在春晚上最期待的莫过于陈佩斯朱时茂的表演了。他们二人的很多小品即使在今天看来,依旧让人捧腹大笑的同时还能给人们带来更多思考。可是后来因为他们二人跟央视打官司,结果赢了官司输了市场,被央视封杀,我们不知道如果他们二人没有被封杀赵本山会不会有今天的成就,但是至少他们两个人不会是今天这般默默无闻,生活水平也至少能提高一个层次。

朱时茂座驾 陈佩斯朱时茂曾红过赵本山 今座驾相加也不及老赵

我们都知道如今赵本山早已家喻户晓,座驾也是数不胜数,劳斯莱斯、奔驰S级和道奇Conversion Van旅居车等应有尽有,而且还有一辆私人飞机“本山号”。本山号是“庞巴迪挑战者850”公务机,它整机造价高达3000万美元,约合2亿元人民币,机舱内最多设有17个座位。而陈佩斯和朱时茂,在座驾上相比老赵,要逊色不少。

朱时茂座驾 陈佩斯朱时茂曾红过赵本山 今座驾相加也不及老赵

陈佩斯的座驾是一辆克莱斯勒300C,此车外观采用了运动包围套件,前进气格栅为黑色蜂窝网状设计,并镶嵌有SRT徽章。除此之外,新车还配备有多辐镀铬轮圈和红色刹车卡钳。以陈佩斯现在来说,本能购买更好的车,但是他却说车这东西永远没有止境,买一辆能够满足公路条件的就行了,真是到达了一定的境界。

朱时茂座驾 陈佩斯朱时茂曾红过赵本山 今座驾相加也不及老赵

他的搭档朱时茂的座驾则要比他好一些,是一辆奔驰S级加长版,比普通S级要气派不少。仔细看看车牌,京A8开头,这车牌不是有钱就能买到的!这款奔驰几乎很难见到试车,只能偶尔在大型车展上一睹其风采。此车内饰也是根据个人喜好打造而成,后座是太空舱通风加热按摩座椅,内饰用的是名贵木材,还有多功能隔屏和电子娱乐系统,各种高大上装备一应俱全!丝毫不逊色于迈巴赫车型。

朱时茂座驾 陈佩斯朱时茂曾红过赵本山 今座驾相加也不及老赵

从他们三人的座驾不难看出,陈佩斯是最接地气的人,虽然车不如别人,但是气场谁都不能输,如今已经老了,不愿意抛投露面,更别说再度表演小品了,这不能不说是国人的一大遗憾。

相关阅读
  • 朱时茂近况 陈佩斯朱时茂近况 央视封杀陈佩斯的原因

    朱时茂近况 陈佩斯朱时茂近况 央视封杀陈佩斯的原因

    2017-10-23

    富律师认为央视对春节联欢晚会这一综艺节目整体享有权利,并不能由此推定陈佩斯、朱时茂在该节目中丧失其对所涉小品享有的著作权和表演者权,陈、朱许可央视录像播放其在历届春节联欢会上表演的小品节目,并不意味着陈、朱将小品的著作权、表演者权处分或转让给了央视。

  • 朱时茂与郑绪岚 郑绪岚个唱回报朱时茂

    朱时茂与郑绪岚 郑绪岚个唱回报朱时茂

    2017-10-23

    9月23日,本报主办的新星音乐会30周年纪念演出在首体的成功举行,出乎意料的热烈反响重新点燃了几位参演艺术家的激情,第一个行动起来的就是郑绪岚12月12日,郑绪岚个人专场演唱会将在保利剧院上演,《太阳岛上》、《大海啊。

  • 朱时茂儿子 陈佩斯与朱时茂儿子现状如何?

    朱时茂儿子 陈佩斯与朱时茂儿子现状如何?

    2017-10-23

    提起陈佩斯与朱时茂,想必大家都很熟悉,两人合作表演小品,曾纵横春晚多年,一直都是小品王,若不是两人退出春晚,赵本山能否崛起也是尚未可知,在小品领域也有颇多创新如默剧《胡椒面》,魔术小品《大变活人》等,曾然小品换发活力。

  • 朱时茂小品 《王牌特工2》首日8355万夺冠 朱时茂陈佩斯新片首日114万

    朱时茂小品 《王牌特工2》首日8355万夺冠 朱时茂陈佩斯新片首日114万

    2017-10-23

    10月20日是周五,中国内地电影市场10部新片上映,备受影迷期待的好莱坞特工大片《王牌特工2黄金圈》一家独大,首日8355万元票房夺冠,将占据票房榜榜首20天的《羞羞的铁拳》挤下宝座。后者再收2269万元。

  • 朱时茂老婆叫什么名字朱时茂现任老婆是谁

    朱时茂老婆叫什么名字朱时茂现任老婆是谁

    2017-10-23

    朱时茂老婆叫什么名字 朱时茂现任老婆是谁 在朱时茂和妻子范旭霞的眼中,彼此并没有明显感觉到对方在一天天变老,但是他们生命中共同的宝儿子清阳,已经在不知不觉中,告别了童年,长成了少年。并且非常出色和诚实。

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!