周琦年龄被疑造假 周琦年龄疑似造假

2017-08-08 - 周琦

事实上,在NBA球探质疑周琦的年龄前,周琦的年龄已经被质疑过。3年前,在周琦帮助辽宁青年队拿到全运会青年组比赛冠军后,周琦的年龄就曾遭到过某篮球评论员的质疑。与此同时,在美选秀网撰写的关于周琦的球探报告上,周琦的年龄同样被打上了问号。

周琦年龄被疑造假 周琦年龄疑似造假

在中国篮坛改年龄是非常正常的事,从体校到青年队时大部分球员都会改小年龄,通常会减少两到三岁,所以周琦被曝年龄造假也不是什么爆炸新闻。中国球员年龄造假问题屡见不鲜。易建联的年龄造假早已是公开秘密,易建联中学时的学籍表上出生日期一栏赫然写着“1984年10月27日”。

周琦年龄被疑造假 周琦年龄疑似造假

周琦在帮助新疆夺冠后第一时间通过社交媒体向女友求婚,按着照常理20岁的年龄还不到法定年龄,正常想肯定不会在这时候求婚的,只有到了法定结婚年龄才会有这个心思。周琦这么急于求婚,估计他的真实年龄也要到法定结婚年龄了,这就不难理解周琦为什么猴急了。

周琦年龄被疑造假 周琦年龄疑似造假

相传,周琦可能是92年或是93年出生的。更改年龄确实是一件好事,笔者曾经看到过一篇关于一个训练营的故事,在这个训练营中,有一名球员表现十分出众。就当教练准备把他纳入职业队的时候,得知了他已经25岁,然后他就被放弃了。因此,有很多球员都曾存在改年龄的事情。

周琦年龄被疑造假 周琦年龄疑似造假

目前,周琦正在全力备战NBA选秀大会,而他的经纪团队也在帮助他打理相关的事务。据欧洲篮球记者大卫·皮克透露,周琦已经聘请Octagon公司的亚莱克斯-萨拉特西斯为自己的NBA经纪人。目前,周琦的经纪人是一位旅居美国多年的华人,在美国篮球圈颇有资源,此前一年多就为周琦在美国打基础。

相关阅读
  • 周琦在新疆年队薪多少 周琦在火箭和新疆的年队薪差多少

    周琦在新疆年队薪多少 周琦在火箭和新疆的年队薪差多少

    2017-08-16

    前5年,周琦的合同工资总额为1200万元,换言之,周琦前5年的平均年薪是240万元。至于周琦后3年合同的工资,需要周琦和新疆队双方协商另行规定。如果周琦和新疆队所签合同真的是8年4500万,那至少从目前来看。

  • 周琦被火箭退回 周琦遭受火箭退回背后的原因

    周琦被火箭退回 周琦遭受火箭退回背后的原因

    2017-08-16

    里约奥运中国队最强的内线易建联和周琦应该是毋庸置疑了,但在赛场“易帝”表现惊人,而“大魔王”周琦却表现平平奥运后易建联受NBA湖人邀签约,周琦却被火箭“退货”。有来自火箭管理层的高层人士告诉 ,火箭已经决定今年不会签下周琦。

  • 周琦被上海交大录取 周琦收到上海交大的录取通知书

    周琦被上海交大录取 周琦收到上海交大的录取通知书

    2017-08-08

    昨天,目前正前往美国与火箭会合特训的周琦,收到了一张录取通知书,如今正是高考发放录取通知书的时节,周琦成为了他们中的一员。CCTV5官方微博晒出了一张周琦的录取通知书,上面写道祝贺周琦同学,被安泰经济与管理学院经济学类国际经济与贸易专业录取

  • 周琦被火箭放弃 周琦被火箭队放弃的背后原因大分析

    周琦被火箭放弃 周琦被火箭队放弃的背后原因大分析

    2017-08-08

    上周,火箭队与中国球员周琦正式签约,时隔五年,继姚明后,火箭队再一次向中国球员伸出了橄榄枝,不过,因为火箭与周琦签约的保密原则,双方在合同细节上并未做出过多解释,近日,外媒得到了独家新闻,称周琦签约火箭的合同细节曝光。

  • 周琦合同细节曝光 周琦4年合同仅第一年有保障

    周琦合同细节曝光 周琦4年合同仅第一年有保障

    2017-08-08

    北京时间7月9日,NBA记者埃里克平卡斯在推特上曝光了周琦四年合同的细节,周琦四年合同一共是557万,但保障的只有第一年价值为81.6万美元,之后的薪资为第二年的1378242美元、第三年的1618520美元、第四年的1752950美元。

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!