曹璐老公是谁 曹璐作品

2017-11-04 - 曹璐

现在的娱乐圈已经默认CP捆绑炒作了,很多明星都会联合捆绑成为CP,希望相互助势一起提升人气。这其中,韩国《我们结婚了》、中国《我们相爱了》基本就能算是官方组CP的节目。靠着这个节目,维尼夫妇、石榴夫妇等人气急升,崔始源、刘雯、宋茜等一举赚到大把粉丝。之前FIESTAR中国成员曹璐宣布参加《我们结婚了》,大家都关心着曹璐老公是谁。

曹璐老公是谁 曹璐作品

曹璐老公是谁 曹璐作品

很多人都猜测是Jackson,但是最后新闻出来才知道,Fiestar 曹璐和谐星曹世镐一起参加《我们结婚了4》 组成大势夫妇!粉丝们都表示失望,因为曹璐很可爱,算是在韩国发展的中国人里艺能感最好的了,还很活泼可爱呢!但是曹世镐却被很多人讨厌,认为其上节目各种压男爱豆抢镜,是非好感艺人,单纯看外貌确实是不好看,而且这次和爱豆搭配一点不般配。

曹璐老公是谁 曹璐作品

曹璐老公是谁 曹璐作品

曹璐前景堪忧

再看,韩国女子组合FIESTAR成员曹璐在韩国待了有6年,韩语和中文都不错。出演综艺节目黄金渔场引后凭借节目中率直的言谈和呆萌可爱的反应引起热议,让观众们非常喜爱。从此人气爆发,真正的男人、我们结婚了等各大综艺资源都来找她。1987年出生的她现在正是上升期,与曹世镐搭配似乎并不能给予她什么好处。但说不定,组成搞笑型CP也能走出一条路呢。

曹璐老公是谁 曹璐作品

曹璐老公是谁 曹璐作品

很多人希望曹璐能凭借《我们结婚了》捆绑CP成功上位。毕竟当年尼坤和宋茜都因我结而火。同样都是中国人而且差不多时间出道,但是人气度比霏、佳高出了一个档次。现在归国发展,宋茜新资源、新广告、新代言不断,接下来有电视剧《幻城》、《上古情歌》接连上档,前途一片乐观。如果曹璐和曹世镐能重现当年维尼夫妇的风光,资源人气就完全不需要担心了。

曹璐老公是谁 曹璐作品

相关阅读

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!