朱时茂代言的染发剂 供应白发一梳黑明星朱时茂代言产品(图)

2017-10-23 - 朱时茂

明星朱时茂代言产品 樱之彩魔发泡沫黑发梳结构技术染发原理: 以安全、方便、快捷地方式为出发点,本公司发明了此樱之彩魔发泡沫黑发梳。本产品用最新技术提炼为无杂质液剂代替传统染发膏体。将染发液剂装进瓶子,再通过瓶子阀门喷管连接然发梳齿,染发梳齿上有一排液孔,在使用时用手轻扣一下梳子的扣位,染发体将自动从梳齿中喷出。

朱时茂代言的染发剂 供应白发一梳黑明星朱时茂代言产品(图)

这时您只需像平常梳发那样头发便会自然上色,极为方便。 樱之彩魔发泡沫黑发梳优点: 1、用液剂代替膏体,清新自然,无膏体的粘性与杂质。

本品运用最新研发的科技技术,在使用时让液剂喷出梳齿时变为泡沫,泡沫渗透性强,等于千万个气球爆破,让您的头发均匀上色。 2、本品将液剂转为泡沫染发的优点:泡沫轻盈,不像染发膏粘头皮。

朱时茂代言的染发剂 供应白发一梳黑明星朱时茂代言产品(图)

而且本品不褪色,清纯干净易清洗。 3、本黑发梳液剂含有水介丝蛋白,水溶性硅油及高分子氨基酸,海灵草精华成分,染发30分钟便可清洗(时间更长一些效果更佳)且清洗方便,跟平常洗头一样。

洗完后头发黑亮柔顺,极富光泽。 4、本品通过发梳梳理而让让头发自然着色,避免与头皮的直接接触,不会对头皮产生副作用。且着色成型自然,让头发流露出健康黑亮的光泽,且不易褪色。同时,本品中所含的护发因子对您的头发起到保护作用,避免阳光、灰尘等对您头发的伤害,达到护发美发的双重效果。

朱时茂代言的染发剂 供应白发一梳黑明星朱时茂代言产品(图)

5、设计新颖独特、气派大方,便于携带,着色轻松自然。省去理发店然发护发的繁琐。是您居家、外出、旅行、送友的最佳选择。 6、价位实惠,比您进理发店一次的费用还少。

同时携带方便便于你随时随地使用。 使用方法: 1、在您需要染发时最好是洗澡前30分钟使用,用手轻扣大邦梳上的扣位,随心控制所需泡沫。 2、泡沫喷出梳齿按平时梳头一样,在你需要染色的位置上连续梳理,根据自己头发需要喷出泡沫,感觉头发染色均匀即可。

朱时茂代言的染发剂 供应白发一梳黑明星朱时茂代言产品(图)

3、油性发质最好将头发清洗干净吹干后再染,效果更佳。 4、染发后将梳冲洗干净套上梳套。 樱之彩魔发泡沫黑发梳与传统染发剂的对比: 传统染发膏 使用繁杂,对手、头皮有一定副作用。

需专业理发师调配着色,着色时间长,一般在一个小时以上。需护发素护理或专业的理发店护理,染发护发40元-100元、次不等,价格高浪费时间。 樱之彩魔发泡沫黑发梳 使用安全,不粘头发,对人体无副作用。染发剂按科技配量调剂好,可直接染发,15分钟即可上色。经济实惠,每次只需几元钱。随心所欲

朱时茂代言的染发剂 供应白发一梳黑明星朱时茂代言产品(图)

生产许可证:XK16-108-6292.卫生许可证GD.FDA(2003).卫妆准字29-XK-2513特珠用途化妆品卫生许可批准文号:(2006)第1050号.执行标准:QB/T1978-2004

相关阅读
  • 朱时茂近况 陈佩斯朱时茂近况 央视封杀陈佩斯的原因

    朱时茂近况 陈佩斯朱时茂近况 央视封杀陈佩斯的原因

    2017-10-23

    富律师认为央视对春节联欢晚会这一综艺节目整体享有权利,并不能由此推定陈佩斯、朱时茂在该节目中丧失其对所涉小品享有的著作权和表演者权,陈、朱许可央视录像播放其在历届春节联欢会上表演的小品节目,并不意味着陈、朱将小品的著作权、表演者权处分或转让给了央视。

  • 朱时茂导演的电影 朱时茂力挺儿子导演处女作:看到中国电影的未来

    朱时茂导演的电影 朱时茂力挺儿子导演处女作:看到中国电影的未来

    2017-10-23

    12月17日,朱时茂现身北京,为儿子青阳导演处女作《谍莲花》站台,他直言儿子已经青出于蓝而胜于蓝,我觉得某些时候不是接班,而是已经超过我们了,在他们的身上我真的看到了中国电影的未来。青阳携星二代比拼俯卧撑 与高丽雯暧昧遭调侃当天。

  • 朱时茂电影全集 朱时茂:拍了一部新疆电影 这里的美景是全国不能比的

    朱时茂电影全集 朱时茂:拍了一部新疆电影 这里的美景是全国不能比的

    2017-10-23

    “让新疆电影走向全国,我们信心满满。”5月11日,著名艺术家朱时茂在影片《胡杨的夏天》推介会上如是说。此次,朱时茂来首府是为了宣传《胡杨的夏天》,并助阵第十四届全国院线国产影片推介会。采访结束后,第十四届全国院线国产影片推介会承办方自治区电影公司工作人员为朱时茂送上了小花帽。

  • 朱时茂与郑绪岚 郑绪岚个唱回报朱时茂

    朱时茂与郑绪岚 郑绪岚个唱回报朱时茂

    2017-10-23

    9月23日,本报主办的新星音乐会30周年纪念演出在首体的成功举行,出乎意料的热烈反响重新点燃了几位参演艺术家的激情,第一个行动起来的就是郑绪岚12月12日,郑绪岚个人专场演唱会将在保利剧院上演,《太阳岛上》、《大海啊。

  • 朱时茂儿子 陈佩斯与朱时茂儿子现状如何?

    朱时茂儿子 陈佩斯与朱时茂儿子现状如何?

    2017-10-23

    提起陈佩斯与朱时茂,想必大家都很熟悉,两人合作表演小品,曾纵横春晚多年,一直都是小品王,若不是两人退出春晚,赵本山能否崛起也是尚未可知,在小品领域也有颇多创新如默剧《胡椒面》,魔术小品《大变活人》等,曾然小品换发活力。

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!