王大陆鬼吹灯 王大陆《鬼吹灯之牧野诡事》播放量突破五亿!

2017-12-10 - 王大陆

近日由王大陆、金晨领衔主演,向上影业出品,赵小溪、赵小鸥共同执导的《鬼吹灯之牧野诡事》上线3周,播放量就已超过5亿,成绩喜人!这也从侧面反映出了市场以及观众对这部剧的真实反馈与认可!本周VIP上线的7、8集中,王大陆带领的“摸金二代”天团,面临的困难挑战越来越严峻。先是和传说中的“鬼将”狭路相逢,随后胡天(王大陆饰)与冰轮(金晨饰)被困墓道,险些窒息,最后通过重重难关,成功开启墓门。

王大陆鬼吹灯 王大陆《鬼吹灯之牧野诡事》播放量突破五亿!

王大陆鬼吹灯 王大陆《鬼吹灯之牧野诡事》播放量突破五亿!

自开播以来,剧中主演纷纷占据热搜榜,其中男主王大陆讨论量更是不断攀升。越来越多观众表示,王大陆饰演的这个“摸金二代”有毒,成为了追剧的最大动力。据了解王大陆饰演的男主胡天,不同于以往盗墓剧男主的演绎,而是添加了一些喜剧的元素,成功开辟了盗墓喜剧的先河,剧中更是撩妹耍宝不断,还是一个十足暖男,也让观众更加期待王大陆后面的表现!

王大陆鬼吹灯 王大陆《鬼吹灯之牧野诡事》播放量突破五亿!

王大陆鬼吹灯 王大陆《鬼吹灯之牧野诡事》播放量突破五亿!

据悉这部剧中现已埋下许多伏笔,会在后面的剧集陆续揭晓,势必要吊足胃口,盗墓迷们一定不要错过哦!

相关阅读
  • 王大陆个人资料 王大陆新女友疑似曝光撞脸乔欣 王大陆个人资料作品

    王大陆个人资料 王大陆新女友疑似曝光撞脸乔欣 王大陆个人资料作品

    2017-12-10

    据媒体报道,王大陆恋情疑曝光,王大陆自从拍了《我的少女时代》后,知名度与身价都爆涨,近来工作都在国内,而外界对他的感情世界也很好奇,没想到昨天他就被爆在上海工作完后,和一名白衣女子入住酒店同一房!这会是他的新女友吗?不过这名王大陆新女友身份成谜。

  • 王大陆极限挑战 《极限挑战》张艺兴:王大陆来了我总算一雪前耻了

    王大陆极限挑战 《极限挑战》张艺兴:王大陆来了我总算一雪前耻了

    2017-12-10

    《极限挑战》张艺兴王大陆来了我总算一雪前耻了 20160630 0742 凤凰娱乐张艺兴接受记者群访 “越努力,越幸运!”这句话用来形容“小绵羊”张艺兴似乎再合适不过。经过了两季《极限挑战》的录制。

  • 王大陆女友 王大陆绯闻女友发声:我们比较适合当朋友

    王大陆女友 王大陆绯闻女友发声:我们比较适合当朋友

    2017-12-10

    刘奕儿和洪天祥同游日本,还开心各自打卡搜狐娱乐讯 据台湾媒体报道,刘奕儿认爱洪金宝儿子洪天祥之前,与王大陆的绯闻传了2年多,7日受访时难得松口谈论这段往事,当时被拍到与对方吃饭同车后,有点被吓到,“想说怎么会这样。

  • 王大陆的嘴究竟有多大?看完网友的P图就知道了!

    王大陆的嘴究竟有多大?看完网友的P图就知道了!

    2017-12-10

    最近,王大陆因为在节目中玩游戏时被网友发现一幕嘴张的很大的照片,这张照片一经曝光就让那个不少网友笑得不能自已。据263理财财富网小编了解到,最近这几天你们如果没被王大陆坐过山车的图片刷屏,说明你们一定不玩微博。

  • 王大陆恋情 二次曝光疑似情牵《步步惊心丽》姜汉娜

    王大陆恋情 二次曝光疑似情牵《步步惊心丽》姜汉娜

    2017-12-10

    王大陆恋情 二次曝光疑似情牵《步步惊心丽》姜汉娜。艺人王大陆因《我的少女时代》爆红全亚洲,最近演艺重点转往大陆发展。感情生活备受关注的他,31日被爆料和一名女子现身日本大坂环球影城,两人互动十分亲密,牵手亲吻疑似热恋中。

推荐阅读

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!