郭采洁吻戏 与郭采洁拍吻戏的男星透露出当时的感觉

2017-09-10 - 郭采洁

黄远向郭采洁告白的亲吻戏是在冬日夜晚的海边拍摄,两人必须在冷到全身发抖僵硬的状况下,表演出浪漫温暖的感受,他们在彩排时不断排练位置与情绪,努力加强默契,就在一切就绪,准备正式拍摄时,黄远腼腆地说:"采洁姐!等等是你先亲我还是我先亲你?"让她及工作人员当场"噗嗤"笑出声来,硬生生被黄远无辜的反应逗到不得不重来一遍。"黄远就是这样!常常无厘头地爆出一句笑翻大家的话,这样就算了,但拜托不要再叫我姐了!"郭采洁相当无奈地说着。

郭采洁吻戏 与郭采洁拍吻戏的男星透露出当时的感觉

郭采洁吻戏 与郭采洁拍吻戏的男星透露出当时的感觉

据报道,杨佑宁2日晚间11点现身自家开设的火锅店,一走出店门口便开始打电话,随后在郭采洁家的巷口逗留。突然间,他回头张望,随后迅速返回餐厅。在6日晚间,杨佑宁和郭采洁开拍新片,两人先是在车子中间深情对望,等到正式开拍,他一把搂住女方,深情相吻,但导演对效果不满意,二人只得一再重拍,直到第5次才终于通过。

郭采洁吻戏 与郭采洁拍吻戏的男星透露出当时的感觉

郭采洁吻戏 与郭采洁拍吻戏的男星透露出当时的感觉

正式拍摄前两人不仅没尴尬,顽皮的李淳还开玩笑说:“打算先买份臭豆腐、槟榔,吃完再上戏。”是否先向她男友杨佑宁打声招呼?他笑说:“不用,这是工作。”其实拍吻戏对年轻的李淳而言不陌生,“我高中时演同性恋,那时为戏和好朋友接吻,这是之前唯一一次经验。”一旁的郭采洁闻言笑说:“那我是你第一个拍片品尝的女生。”

郭采洁吻戏 与郭采洁拍吻戏的男星透露出当时的感觉

郭采洁吻戏 与郭采洁拍吻戏的男星透露出当时的感觉

“段子手”陈铭章导演还不忘调侃一句:“看到有很多吻戏,我就想拍了!”对此,陆毅和郭采洁在采访中直呼拍吻戏停不下来,天天嚼口香糖,“这部戏吃的口香糖特别多啊,根本停不下来,天天吃口香糖。我们经常就是放完饭之后马上来一场吻戏,吃完饭赶紧口香糖,下一场要亲一下。”谈及与陆毅搭档的感受,郭采洁表示:“其实陆毅哥私下是非常温和的,特别爱请客,基本上现场都是他负责的。”一旁的陆毅则笑称:“谢谢,我在这个圈子干了这么多年,存款还是有点的。”

郭采洁吻戏 与郭采洁拍吻戏的男星透露出当时的感觉

电影《绝世高手》讲述了一群高手为争夺一本秘笈的爆笑故事。其中,各种神奇的高手对决都引来现场阵阵惊呼,不少人直呼“很有想象力!”现场,卢正雨郭采洁吻戏提及特别高。路演中,郭采洁也说道:“这种吻戏很特别,从来没有见过。”对于新奇搞笑的吻戏,观众纷纷抛出问题:“这种吻戏过瘾不过瘾?”

相关阅读
  • 郭采洁床戏 凤小岳谈自己与郭采洁拍床戏不会尴尬

    郭采洁床戏 凤小岳谈自己与郭采洁拍床戏不会尴尬

    2017-08-20

    激情戏是影视剧中最大的噱头,男女演员为拍好床戏免不了真空肉搏,女星的牺牲会很大。不少女性爆料自己在拍床戏时被男方揩油,但郭采洁却大方得很。日前,艺人凤小岳谈及自己与郭采洁合作的《一路惊喜》中有很多的激情戏。

  • 郭采洁跪地痛哭 郭采洁真情流露为猪哥送行跪地痛哭

    郭采洁跪地痛哭 郭采洁真情流露为猪哥送行跪地痛哭

    2017-08-20

    台湾主持一哥猪哥亮的告别式是在20日举行的,到现场为其送行的圈内好友很多,可见他在圈内的好人缘,最后一刻女儿谢金燕在他入殓以前赶到,一家大团圆。猪哥亮的最后一场秀,于20日早上开始,好人缘的猪哥亮,不少圈内好友都到场致意。

  • 郭采洁整容 郭采洁承认脸部美容并不是整容

    郭采洁整容 郭采洁承认脸部美容并不是整容

    2017-08-20

    郭采洁被疑整容,这事源于不久前的一次电影颁奖典礼,在镜头捕捉到一剎那,郭采洁的人中及下巴部位略显变形,而且脸部表情非常僵硬。这可与之前的学生照大相径庭,有网友表示,看到她的照片还以为是利菁,由此引发了一系列整容疑云。

  • 郭采洁掷2千万买4小豪宅 小富婆郭采洁帮父亲还房贷并掷2千万买4户豪宅

    郭采洁掷2千万买4小豪宅 小富婆郭采洁帮父亲还房贷并掷2千万买4户豪宅

    2017-08-20

    据台湾媒体报道,郭采洁近年感情失意,与杨佑宁分手后独守空闺,但她财运大爆发,年收入直破3亿台币(约6027万元人民币)。郭采洁除了帮父亲缴清木栅老家房贷,善于理财的她,被爆料在台北市坐拥4户小豪宅!据悉该建案1坪160万元台币(约32。

  • 郭采洁与粉丝包炒爱恋 郭采洁被《近在咫尺的爱恋》的粉丝后援会包炒

    郭采洁与粉丝包炒爱恋 郭采洁被《近在咫尺的爱恋》的粉丝后援会包炒

    2017-08-20

    台湾新锐导演程孝泽执导,台湾实力派偶像明道、彭于晏、郭采洁、内地新星苑新雨主演的热血偶像爱情电影《近在咫尺的爱恋》已于8月13日在内地、台湾和香港两岸三地同步上映。昨日,女主角郭采洁的后援会采光洁影的影迷朋友特别包场以行动支持自己偶像的最新电影作品《近在咫尺的爱恋》。

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!