潘石屹的三任妻子介绍 潘石屹竟有三段婚姻?

2017-11-07 - 潘石屹

  潘石屹的三任妻子介绍,潘石屹竟有三段婚姻?搜狐董事长潘石屹同时也是地产大佬,曾经有过二段婚姻,与才女张欣相识相爱,二人相遇之初,他只是一个普通销售,并没有多出彩的地方,但却只相处短短四天就决定结婚。

潘石屹的三任妻子介绍 潘石屹竟有三段婚姻?

潘石屹,可以说得上是潜力股了,他和妻子认识的时候,并没有现在这么风光,而且还离过二次婚,相比之下,张欣却拥有高学历非常优秀,金星曾爆料,在一次晚宴上,她第一次看到潘石屹,潘全程微笑,其实自爆不会说英文,他当时心里还纳闷张欣的眼光,没想到日后的潘石屹不可同日而语,奶茶和刘强东签订了婚前协议,潘石屹却将全部财产转移到张欣名下,他为什么要这麽做?回顾潘石屹张欣的婚姻,潘石屹是离过两次婚之后又与张欣相识并闪电结婚。

潘石屹的三任妻子介绍 潘石屹竟有三段婚姻?

如今两人已有两个儿子潘让和潘少。近日曝出张欣才是SOHO中国的实际拥有者。在2005年11月14日,潘石屹以"境外换手"的方式,将其在Boyce(BVI)的全部股份以馈赠方式转让给张欣。这意味着,人大代表潘石屹在SOHO中国(开曼)已没有股份,张欣才是SOHO中国的实际拥有者。

潘石屹的三任妻子介绍 潘石屹竟有三段婚姻?

"我第一次见着他,穿了一个藕荷色的西装,戴一大花的领带,戴一那么大个儿的眼镜,头发有点儿秃,弄在一边,巨瘦小的一个人。"SOHO中国的联合总裁张欣这样描述她和地产大亨丈夫潘石屹的初次相遇。潘石屹认识张欣的第4天便求婚,那时他尚无名望.

潘石屹的三任妻子介绍 潘石屹竟有三段婚姻?

她是出身华尔街的投资银行家,而她竟然真的嫁了。13年来,他们恩爱并一起创造了SOHO神话。张维迎牵线,从华尔街回国认识老潘,第一次见就有好感,好了四天决定结婚。面对婚后有过的争吵,他们曾为挽救婚姻而要了孩子。

潘石屹的三任妻子介绍 潘石屹竟有三段婚姻?

地产大亨潘石屹与华尔街投资顾问张欣这对佳偶在婚姻初期也曾出现过危机。1995年底,潘石屹开始单干。张欣辞掉华尔街的工作和潘石屹共同创业。然而矛盾也在逐步地显现出来,两个人不同的生活经历,不同的成长背景,让他们在处理问题上有着很大的差异,矛盾冲突一步步升级。

最终,张欣做出妥协,下岗生孩子挽救婚姻。结婚刚两年,是最艰难的时候,前两年基本上就是吵架。一是有个磨合期,两个人都不了解就在一起了,另外他们两人做一个公司,开始特别难,要解决很多生存问题,再加上张欣又离开北京15年,回来的那种不适应又是一个挣扎,种种都凑到一块儿了,就特别体现在他们两个人的矛盾当中。

但张欣出去以后想,我还得跟这人在一起。因而他们两个人还是就这样走过来这么多年。

相关阅读

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!