赵本山女儿恋情曝光 赵一涵是赵本山的女儿疑似微博恋情曝光

2017-09-06 - 赵本山

6月16日凌晨,赵本山女儿球球发出一条微博,没有发文字,只有一连串表情,但网友却在图片里发现了一个秘密。原来,在球球晒出的照片里,她的身后有一个黑板,黑板上写着“一周年快乐,感谢一路有你们”,还附加了一个心形表情,而且落款时“TY&QQ”,不少网友都很吃惊,这应证了传说中天佑与球球的绯闻,两人名字的首字母和落款上的字母是一样的。

赵本山女儿恋情曝光 赵一涵是赵本山的女儿疑似微博恋情曝光

大女儿赵玉芳是赵本山前妻葛淑珍在1979年底的时候生下的女儿,现在已经不小了,过起了普通人的生活,有时候赵本山也会去女儿家走动走动,女儿家的外孙赵本山一直很疼爱,对于外界说的赵本山因为走红之后抛弃他们孤儿寡母的根本没有的事,虎毒还不食子呢,何况赵本山现在也到了颐养天年的年纪,对自己的子女自然是宠爱的。

赵本山女儿恋情曝光 赵一涵是赵本山的女儿疑似微博恋情曝光

球球,本名赵一涵,是赵本山第二任妻子马丽娟所生双胞胎(龙凤胎)中的女儿。与双胞胎哥哥的低调不同,8岁时赵一涵就首次在辽视春晚登台献艺,其后多次在地方台春晚及一些大型晚会上表演,唱歌跳舞皆是有模有样。本以为作为星二代的球球和别人一样,走演艺之路,没想到她却选择做网络主播,而且是职业主播。赵本山本人也是非常支持女儿的选择,就在去年6月份的时候,已经停更5年的微博突然更新了消息,主动为女儿球球的直播间进行拉票。包括在球球直播的过程中,赵本山也偶尔露个脸,与网友打招呼。

赵本山女儿恋情曝光 赵一涵是赵本山的女儿疑似微博恋情曝光

当然这可少不了来自全国网友的调侃,赵一涵要是找了天佑当男友,那前途可谓一片大好光明,对此赵一涵回应,很珍惜与天佑的友谊,大家表示从朋友开始做起也是爱情的起初状态。小编表示不管两人是朋友还是恋人,都是祝福,东北直播界需要这两位,尤其主播天佑。赵一涵顺利地继承了赵本山的表演基因,今年刚满二十岁的她作为星二代备受关注,在此之前,在赵本山的保护下,女儿妞妞很少在公众面前亮相,流传出来的照片也非常少。

赵本山女儿恋情曝光 赵一涵是赵本山的女儿疑似微博恋情曝光

赵一涵,小名妞妞,出生于1997年2月7日(农历牛年大年初一),是赵本山第二任妻子马丽娟所生双胞胎(龙凤胎)中的女儿。作为“星二代”她备受关注。与双胞胎哥哥的低调不同,8岁时赵一涵就首次在辽视春晚登台献艺,其后多次在地方台春晚及一些大型晚会上表演,唱歌跳舞皆是有模有样。

相关阅读
  • 赵本山女儿奢侈生活 赵本山大叔的女儿赵一涵生活有多奢侈

    赵本山女儿奢侈生活 赵本山大叔的女儿赵一涵生活有多奢侈

    2017-08-20

    赵本山女儿奢侈生活曝光,豪宅如皇宫生活奢侈出入坐专机。赵本山从一个草根明星到一个声名显赫的著名小品演员,他的光芒俨然是照射到了后代身上。虽说赵本山已经连续几年缺席央视春晚,未能在央视春晚舞台上大放异彩。

  • 赵本山女儿卖衣服 赵本山女儿不愿走爸爸的路要自己卖衣服

    赵本山女儿卖衣服 赵本山女儿不愿走爸爸的路要自己卖衣服

    2017-08-20

    8月12日,赵本山的女儿突然在自己的微博写了一句话,做自己喜欢的事,体验不一样的人生,让吃瓜群众纳闷了。点开评论才看明白了,原来是球姐转型了,开始自己当老板了,注意看下面人的措词,都是老板,加油。好了。

  • 赵本山与女徒弟丑闻照 赵本山传闻不断与女徒弟爆出丑闻照

    赵本山与女徒弟丑闻照 赵本山传闻不断与女徒弟爆出丑闻照

    2017-08-20

    近几年来,本山大叔的是非不断,甚至被卷入了桃色纠纷。之前有网友爆料称,赵本山与自己的女徒弟孟真有染,孟真还为本山大叔生了个孩子。此消息一出引发大众关注,当事人孟真随即迅速在微博上发表声明澄清。而赵本山方面也表示。

  • 赵本山骂天佑 天佑与赵球球直播怕被赵本山骂

    赵本山骂天佑 天佑与赵球球直播怕被赵本山骂

    2017-08-20

    赵球球直播赵本山老是不放心,就在一旁跟人闲聊,有的时候在画面的角落里甘当背景,有的时候根本不在画面里。看似云淡风轻,但是听到球球那里有什么异常动静,刷一下头就扭过来了。所以天佑每次跟球球连麦,都好像憋着一股劲儿。

  • 赵本山为什么被封杀 揭秘赵本山被封杀的原因

    赵本山为什么被封杀 揭秘赵本山被封杀的原因

    2017-08-20

    挺最近一次看到赵本山的消息,是在前几天,是网友发现赵本山的女儿在直播时,赵本山突然出现在直播中,在4月17日,网友反映在4月16日,赵本山的女儿球球在直播时,赵本山突然出现在画面中,这引发了网友的极大兴趣。

推荐阅读

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!