张朝阳照片 张朝阳创业初期"吃盒饭"照片曝光[图]

2017-12-06 - 张朝阳

开幕式之后,平遥国际摄影节正式开始。开幕式所在的县衙本身就是一个展场,它两侧的各排房屋都被按区域分给了不同的展商。

从主会场向左转,穿过一个小门便到了左侧展区。展区中有一个叫做《中国相册》的部分使人耳目一新,这组照片非常精美并且用镜头详细记录了改革开放三十年以来中国大地的一系列变化。据介绍,《中国相册》的展览原计划展出二百多张照片,但因参展商过多,场地有限所以最后精选了五十张参选。该展区的所有者是著名策展人崔波,他同时也是平遥摄影论坛的重要组织者。

张朝阳照片 张朝阳创业初期吃盒饭照片曝光[图]

在《中国相册》中,最受关注的是一张老照片。照片上的年轻人正和几名同伴坐在面包车里一起吃着盒饭。现场有的观众走过这张图片时会停下来凝神注视许久,而一些年轻些的观众看到照片马上就说“这不是张朝阳吗?”。是的,照片上的人正是搜狐公司创始人张朝阳先生。

张朝阳照片 张朝阳创业初期吃盒饭照片曝光[图]

万事开头难,当初他回国创业时国内在信息技术发展方面还不像今天这样发达,于是他为此付出了无数心血,流了不知多少汗水,所经历的困难和考验不是今人能够想象的。时至今日,搜狐已是国内首屈一指的门户网站,以今天的搜狐去对比当年意气风发,在困境中奋力进取努力创业的张朝阳先生,怎能不让人感慨良多?

张朝阳照片 张朝阳创业初期吃盒饭照片曝光[图]

相关阅读
  • 张朝阳妹妹 董成鹏老婆张文露照片曝光 大鹏老婆是张朝阳妹妹真的吗

    张朝阳妹妹 董成鹏老婆张文露照片曝光 大鹏老婆是张朝阳妹妹真的吗

    2017-12-06

    董成鹏就是主持人大鹏,曾是一名媒体的主持人,后来拍了很多的喜剧小片,之后导演了一部非常知名的煎饼侠,请了很多的明星客串。据悉,大鹏在现实中已经结婚了,他的老婆叫张文露,很多网友质疑大鹏是不是有背景,不过网传他的老婆是张朝阳的妹妹。

  • 张朝阳外公 父亲早年不给张朝阳加压

    张朝阳外公 父亲早年不给张朝阳加压

    2017-12-06

    作为搜孤公司董事局兼首席执行官的张朝阳是年轻人的榜样,很多年了,他是中国互联网的先锋和旗手。18年前,张朝阳从美国归来,创立搜孤品牌并一路率领自己团队披荆斩棘登上纳斯达克,带动了中国概念股在纳斯达克全国飙红。

  • 张朝阳抑郁症 张朝阳走出抑郁症后 搜狐的18年之变

    张朝阳抑郁症 张朝阳走出抑郁症后 搜狐的18年之变

    2017-12-06

    搜狐原本可以有更好的选择和未来,但张朝阳要的不仅仅是商业上的成功,更重要的是他自己身处聚光灯下的参与感。这是理解搜狐近三年所有战略、改变和今日困局的关键。三年前的5月20号,搜狐视频自制综艺节目《冲刺好声音》发布会现场。

  • 张朝阳简介 搜狐董事局主席兼首席执行官张朝阳简介

    张朝阳简介 搜狐董事局主席兼首席执行官张朝阳简介

    2017-12-06

    介绍1964年出生于中国陕西省西安市,1986年毕业于北京清华大学物理系,同年考取李政道奖学金赴美留学。1993年底在美国麻省理工学院(MIT)获得博士学位,并继续在MIT从事博士后研究,1994年任MIT亚太地区(中国)联络负责人。

  • 张朝阳身价 分众传媒纳斯达克上市 江南春身价一夜超张朝阳

    张朝阳身价 分众传媒纳斯达克上市 江南春身价一夜超张朝阳

    2017-12-06

    7月13日,纽约,分众传媒登陆纳斯达克。一夜之间,分众传媒CEO江南春身价暴涨至2.7亿美元,远超数字英雄张朝阳。分众传媒首次公开招股的股票发行价为每股17美元,高于事先设定的1416美元的定价范围。

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!