林志玲拒选副总统 林志玲拒选"副总统" 志玲姐姐霸气回应"永远不可能"

2017-11-11 - 林志玲

台湾前“工研院”知识经济与竞争力研究中心主任杜紫宸宣布参选2020年“总统”,并公开邀请知名女星林志玲担任副手。原因是这样的:据台湾联合新闻网6日报道,杜紫宸宣布参选,5日接受媒体采访时表示希望由高颜值、高情商的林志玲担任副手,以弥补他个性急躁的缺点。

林志玲拒选副总统 林志玲拒选副总统  志玲姐姐霸气回应永远不可能

然而,咱们的志玲姐姐,委托经纪人,做出了霸气的回应。林志玲经纪人6日晚回应称,“谢谢厚爱,姐姐会把心力多放在做公益回馈社会,对政治没有能力也没有兴趣,永远不可能参与”。

当晚,杜紫宸在得知被拒绝的消息后表示,对于林志玲的意愿绝对尊重,如果过程中曾经给林小姐或其家人带来困扰,愿意公开致歉。并且,杜紫宸透露,当初之所以冒昧提到林志玲,纯粹是因为她的善良、正面能量和高情商,早已成为全球华人推崇的特质,也是台湾社会向前进步最欠缺的关键要素。他说,在他目前的公共政见中,最需要补强的就是文化建设和正能量推广,当时受访时立即想到的不二人选便是深受大家喜爱的“志玲姐姐”。

林志玲拒选副总统 林志玲拒选副总统  志玲姐姐霸气回应永远不可能

不得不说,咱们的志玲姐姐真的很霸气,一个总统助理的职位说不要就不要,也是厉害的。

PS:娱乐圈中也确实没有几个,有同时在娱乐圈和政治圈同时混得风生水起。

相关阅读
  • 林志玲比基尼 台湾政客欲找林志玲当副手 参选台湾地区领导人

    林志玲比基尼 台湾政客欲找林志玲当副手 参选台湾地区领导人

    2017-11-11

    前台湾工研院知识经济与竞争力研究中心主任杜紫宸早已高调宣布参选下届台湾地区领导人。5日杜紫宸接受广播专访时,先透露鸿海董事长郭台铭不会出来竞选,至于是否坚持参选2020不退?杜紫宸则说,顺势而为,希望尽量能不退。

  • 林志玲选美 林志玲赴摩洛哥参加选美 在异国他乡也是如此美丽动人

    林志玲选美 林志玲赴摩洛哥参加选美 在异国他乡也是如此美丽动人

    2017-11-11

    在《旅途的花样》节目中,林志玲现身摩洛哥参加当地的“玫瑰小姐”选美比赛。林志玲身穿白衣戴蓝色头饰,气质优雅出众。穿上当地服饰的志玲姐姐很惊艳啊。志玲姐姐的东方面孔在一众摩洛哥美女中格外抢眼,还不时开心跳舞。

  • 林志玲文强 干一次林志玲多少钱 林志玲被文强干的图片

    林志玲文强 干一次林志玲多少钱 林志玲被文强干的图片

    2017-11-11

    志玲姐姐一直是许多中国男人们心中的女神,一口嗲嗲的娃娃音更是令大批男人为之倾倒,这样一位妩媚妖娆、性感与清纯并存的女神确实是男人们垂涎的对象,女人们嫉妒的对象,在娱乐圈中,有许多的明星都被曝出过陪酒陪睡。

  • 林志玲半蹲颁奖 不仅美还是个情商高的小姐姐让网友点赞

    林志玲半蹲颁奖 不仅美还是个情商高的小姐姐让网友点赞

    2017-11-11

    台湾的大美女林志玲相信大家都很熟悉,虽然她平时做事都尽可能低调,不过因为长得非常好看,所以在很多活动现场都可以看到她的身影。虽然她自身长得出众,但她从不以此为傲,反而还经常被大家称赞情商高又有礼貌。近日。

  • 林志玲胸部忽大忽小有啥奥秘?(图)

    林志玲胸部忽大忽小有啥奥秘?(图)

    2017-11-11

    女星胸部忽大忽小被疑是人工奶或为胸罩勒出肉感拥有傲人的胸器对于娱乐圈的女明星而言绝对是吸睛绝招。但是有不少女星胸部忽大忽小十分诡异。台湾第一名模林志玲日前受游戏厂商邀请,化身“光之女神”出席代言活动。活动当天。

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!