• 鹿晗签证风波后首发声

    鹿晗签证风波后首发声 鹿晗指粉丝追车太危险

    鹿晗2017-08-13

    鹿晗抵达上海反拍跟拍粉丝鹿晗微博截图近日,鹿晗赴台录制综艺节目,没想到就被检举拿“自由行”观光证工作,节目也因此临时取消录制,事情一波三折,甚至可能会影响到以后鹿晗入台。5月4日,鹿晗抵达上海,被热情的粉丝跟车。

  • 黄子韬睡女粉丝

    黄子韬睡女粉丝 黄子韬再次成功招黑

    黄子韬2017-08-13

    有EXO成员张艺兴的粉丝在微博透露,EXO另一中国成员黄子韬团队抹黑自己偶像,并爆出了某媒体关于黄子韬的通稿和疑似黄子韬宣传的信息,微博发出后引起双方粉丝的关注与转发,由此形成“互殴局面,黄子韬再次成功招黑。

  • 刘恺威独自一人坐石椅

    刘恺威独自一人坐石椅 刘恺威与王鸥再爆绯闻

    刘恺威2017-08-10

    近日,有网友爆料称在铜锣湾逛街时看到刘恺威只身一人去眼镜店配眼镜。据该网友称,他曾上前询问刘恺威是否可以合影,刘恺威拒绝合照,但特地脱帽解释,称自己样子很残不方便。该网友还表示,刘恺威似乎是那间眼镜店的常客。

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!