• 六小龄童电影

    六小龄童电影 六小龄童回归 拍西游记电影期待吗?而且还是原班人马

    六小龄童2018-04-18

    自从86年版的西游记播出之后,在国内外引起了巨大的反响,一片好评如潮,时至今日也有非常多翻拍西游记的电影或者电视剧,但是观众的评价还是没有一部是可以超越86版这部经典电视剧的,似乎86版的西游记依然在观众的心目中定位成为了不可超越的经典。

  • 邓紫棋泪洒舞台

    邓紫棋泪洒舞台原来都是因为他

    邓紫棋2018-04-18

    邓紫棋泪洒舞台据香港媒体报道,邓紫棋前晚在广州举行巡回演唱会,上万个座位全场爆满,邓妈妈、爸爸、妹妹及外公专程现身撑场。在演唱会上,邓紫棋自揭情伤,还忍不住落泪。不过她后来摇身一变为红娘,鼓励歌迷当场向身边人表白及亲吻示爱。

  • 张智尧杨宗保

    张智尧杨宗保 港星张智尧为饰杨宗保 狂吃猛练胸襟变大(附图)

    张智尧2018-04-18

    张智尧去年到香港演出的搏击电影《地上最强》,一直还没有在港台上映,影迷自然无缘目睹他赤裸上身、露出胸肌臂肌的好身材。惜肉如金的他,终于在横店拍电视剧“十四女英豪之女儿当自强”时,给意外泄底了。原来张智尧为了演好剧中的杨宗保角色。

  • 尼格买提婚礼

    尼格买提婚礼 尼格买提·热合曼的老婆及婚礼照片

    尼格买提2018-04-18

    近日,中央电视台的节目主持人尼格买提在乌鲁木齐与妻子喜结连理,有网友在网上曝光了一组婚礼现场图片。据了解,尼格买提新婚妻子名字为pasha,具体身份有待查证。2012月28日,从新疆走出去的央视知名主持人尼格买提热合曼在乌鲁木齐举行了盛大婚礼。

  • 赵子琪春光外泄

    赵子琪春光外泄 赵子琪陈坤什么关系

    赵子琪2018-04-18

    赵子琪春光外泄 赵子琪陈坤什么关系气质优雅的女神赵子琪可以说是一直给我们种可望不可即的感觉,在现实中的赵子琪却有着很多的黑历史一直困扰着我们?这究竟到底是怎么回事呢?赵子琪被爆出做小三属实吗?赵子琪陈坤什么关系?赵子琪春光外泄?下面带着这些的疑问。

  • 张国荣的歌

    张国荣的歌 《歌手》张天唱哥哥张国荣的《我》时 山河老师的一个表情亮了

    张国荣2018-04-18

    《歌手2018》节目的比赛可以说是进入了白热化阶段,各位参赛选手渐入佳境,纷纷拿出自己的看家本领,尤其是补位歌手华晨宇的加入,更是让其余的首发选手倍感压力。这一期的亮点除了初来《歌手》就打败“大魔王”结石姐的华晨宇外。

  • 崔智友丑闻

    崔智友丑闻 崔智友权相宇分手原因 因为男方性丑闻

    崔智友2018-04-18

    1994年出道后,崔智友陆续接拍一些小角色。直到4年后,和裴勇俊合作的连续剧《初恋》,才让她开始小有名气。这是两人第一次擦出火花,当年的崔智友虽然留着短发、涂着老气的口红,也挡不住一脸满满的胶原蛋白。点击图片进入下一页之后又不温不火地演了8年戏。

  • 李易峰的老婆

    李易峰的老婆 揭秘李易峰的老婆是谁?李易峰六段绯闻情史揭秘引关注

    李易峰2018-04-17

    《爱的蜜方》让李易峰李多海结缘 7月2日,由杨幂、李易峰、郑爽、马天宇等主演的电视剧《古剑奇谭》在湖南卫视开始播出。李易峰讲述自己的爱情故事,更首度承认曾与合作过《爱的蜜方》的韩国女星李多海有过一段恋情。

  • 贾乃亮前女友

    贾乃亮前女友 曾是贾乃亮前女友 为爱隐忍八年 今终于成人生赢家

    贾乃亮2018-04-17

    近日,杨子在微博上大秀自己和妻子黄圣依一岁多的儿子。照片中的小宝贝身着浅色条纹衫趴在台球桌上,圆圆的小脸蛋,大大的眼睛,妥妥的一枚小帅哥啊!好可爱,长得像妈妈黄圣依。黄圣依为杨子曾隐婚八年,两人在2007年领证结婚。

  • 袁弘的前妻

    袁弘的前妻 袁弘的第一任妻子是谁这个问题终于揭晓了

    袁弘2018-04-17

    袁弘和张歆艺两个人的感情是很多网友们都羡慕的,但是也有很多人对袁弘的第一任妻子比较感兴趣,但鲜有人知道袁弘的第一任妻子是谁。其实了解袁弘的人都知道他并没有前妻。当然,袁弘和张歆艺公布恋情的时候,很多粉丝和业内人士都纷纷送上祝福。

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!