• 李佳航照片

    李佳航照片 李佳航个人资料及照片

    李佳航2018-05-04

    李佳航,新生青年影视演员,当红小生。2010年毕业于上海戏剧学院2006级表演系本科,在《新还珠格格》中出演福尔康一角。另在电视剧《爱情公寓2》中亦有出色表现,饰演平民律师张伟一角,深得年轻人喜爱。在中国大陆及港澳台地区拥有大量粉丝。

  • 刘昊然个人资料

    刘昊然个人资料 刘昊然父母个人资料简介照片 刘昊然家庭背景太恐怖

    刘昊然2018-05-04

    提到刘昊然,大家都会想到他在《北京爱情故事》中出演的呆萌角色“宋歌”吧,不过在《真正男子汉》中的刘昊然,确实凭借着自己的实力扭转了大家对自己的印象,成为又一个当红小鲜肉,对于刘昊然的家庭背景,自然也是逃不过网友们的关注。

  • 宋冬野的故事

    宋冬野的故事 安和桥和宋冬野的故事

    宋冬野2018-05-04

    《安和桥》名字源自民谣歌手宋冬野自小熟悉的安和桥,是为纪念宋冬野逝去的奶奶张先诺和那些关于他成长的种种回忆,也是纪念早已拆迁不存在的老北京。宋冬野1987年,宋冬野出生于中国北京安和桥,曾作为北京某中学讲台旁单独课桌常年占用者而备受瞩目。

  • 张子枫父母

    张子枫父母 张子枫的父母是谁 她到底是不是富二代

    张子枫2018-04-23

    张子枫曾经因为出演冯小刚的《唐山大地震》而一举成名,而且如今更是出演了多部热播电视剧等,不少网友们也开始猜测张子枫的家境怎么样,张子枫的父母是谁?张子枫,2001年8月27日出生于河南省三门峡市,中国内地女演员。

  • 尹恩惠近况

    尹恩惠近况 尹恩惠为什么过气呢扒一扒她的近况

    尹恩惠2018-04-23

    从当年的《拜托小姐》到后来的《咖啡王子一号店》尹恩惠曾经是当之无愧的韩剧女一号,不过近些年她却很少有作品出现,大家疑问全智贤都复出了,尹恩惠为什么不演戏了?毫不夸张第一次看的韩国电视剧就是尹恩惠主演。很多人都非常喜欢她。

  • 钟丽缇晚娘

    钟丽缇晚娘 钟丽缇张伦硕一家四口旅游归来 47岁钟丽缇女人味十足

    钟丽缇2018-04-23

    日前,钟丽缇、张伦硕被拍到带着女儿一家四口现身机场,钟丽缇上身穿一紧身秋衣,丰满有料,下身紧身皮裤,秀出好身材。夫妻两人一个拉着一个闺女,手拉手回京温情洋溢。网友看到后回复钟丽缇越来越有女人味了,风韵犹存啊。

  • 吴磊的父母

    吴磊的父母 吴磊的女朋友是蒋依依还是陈曼媛?吴磊父母是谁资料简

    吴磊2018-04-23

    琅琊榜让飞流饰演者吴磊人气爆红,吴磊的女朋友是谁、吴磊蒋依依吻戏被扒了出来。大牌队王牌是吴磊的综艺首秀,现年16岁的他让大家都想到了一个不愿面对的问题,就是咱们小磊也到了恋爱的年纪了。那么,吴磊的女朋友蒋依依还是吴磊的女朋友陈曼媛。

  • 佟丽娅宣布离婚

    佟丽娅宣布离婚是真的吗 陈思诚为什么恨佟丽娅宁出轨

    佟丽娅2018-04-23

    佟丽娅清新脱俗是位难得一见的大美女。很多人想不通陈思诚放着漂亮性感的家花不爱,却偏偏爱路边脏兮兮的野草。近日,佟丽娅宣布离婚对陈思诚出轨作出回应。佟丽娅自从和陈思诚结婚后,可谓是把自己放的会低。万事以家庭和陈思诚为首。

  • 刘诗诗男人装

    刘诗诗男人装 刘诗诗《男人装》大尺度露背引争议(图)

    刘诗诗2018-04-23

    内地女星刘诗诗登上《男人装》杂志封面,她身着蕾丝内衣露背的造型性感冷艳,与电视剧中的古典温婉、现实生活中她判若两人。以前,老李曾读过这样的文字外人总觉得,娱乐圈里只有漂亮的女星才能红,其实这世界上有种技术叫做PS。

  • 戚薇男人装

    戚薇男人装 戚薇《男人装》突破尺度 新MV丑女造型示人(图)

    戚薇2018-04-19

    近日,由男才女貌音乐组合袁成杰演唱的日本某著名化妆品广告歌《改变如你所见》MV在上海的一个篮球公园内拍摄。MV讲述了一个女生从丑小鸭变天鹅的故事,而出演该角色的正是袁成杰的搭档戚薇。从出道以来戚薇一直是以美丽清纯的形象示人。

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!