蒋欣婚纱照 蒋欣穿婚纱明艳动人疑似婚讯将至

2017-07-18 - 蒋欣

蒋欣因出演“华妃娘娘”后,受到了大众的广泛关注。近日蒋欣的一组婚纱照曝光,很多网友猜测蒋欣婚讯降至。照片中,蒋欣穿着漂亮的婚纱,显得明艳动人。蒋欣与叶祖新分手后,恋情一直受到网友的热切关注。而此次蒋欣婚纱照曝光,疑似新的恋情也浮出水面。

蒋欣婚纱照 蒋欣穿婚纱明艳动人疑似婚讯将至

蒋欣的实力一直受到外界观众的公认,从“贱人就是矫情”的华妃娘娘到自立自强努力奋斗的樊胜美。蒋欣的出色扮演,受到了外界的一致好评。人红是非多,蒋欣的个人感情问题也受到了媒体的关注。近日,蒋欣在微博上发布婚纱照,蒋欣的恋情又受到了热议。

蒋欣婚纱照 蒋欣穿婚纱明艳动人疑似婚讯将至

蒋欣与叶祖新曾有一段轰轰烈烈的过往,两人在一起多年感情甚好。但是最后蒋欣与叶祖新却没修成正果,以分手告终。传闻称,叶祖新因劈腿致使两人分手。蒋欣对于这条传闻予以否认,她也通过发布微博向媒体进行了证实。

蒋欣婚纱照 蒋欣穿婚纱明艳动人疑似婚讯将至

蒋欣称自己与叶祖新之间并不存在背叛,分手后两人仍然还会以朋友的身份相处。蒋欣称两人分开,更多是因为两人不合适。叶祖新更需要小鸟依人的另一半,来关心他,而蒋欣过于独立。外界也有传闻称叶祖新吃蒋欣的软饭。

蒋欣婚纱照 蒋欣穿婚纱明艳动人疑似婚讯将至

对此蒋欣气愤的回应道:大众对于前任的误解使她非常心痛,叶祖新是个很好的男朋友。蒋欣与叶祖新已经分手很久,蒋欣晒婚纱照,让许多网友对她的婚事也关心不已。蒋欣也回应媒体称,自己目前将更多的重心放在工作上,感情的事就要随缘分了。

蒋欣婚纱照 蒋欣穿婚纱明艳动人疑似婚讯将至

相关阅读
  • 蒋欣穿纸巾婚纱走秀 微胖女神蒋欣穿纸巾婚纱走秀亮眼睛

    蒋欣穿纸巾婚纱走秀 微胖女神蒋欣穿纸巾婚纱走秀亮眼睛

    2017-08-16

    蒋欣绝对是微胖界的“女神”代表,蒋欣的身材真的是有些肉肉,但是蒋欣的脸却比较小,非常的精致。之前网上一直都称蒋欣瘦了,可是偏偏这次蒋欣穿纸巾婚纱走秀出卖了网上的流言蜚语啊!那么到底蒋欣穿纸巾婚纱走秀怎么样呢。

  • 蒋欣欢乐颂哭戏被心疼 蒋欣真情上演欢乐颂一场撕心哭戏被网友心疼

    蒋欣欢乐颂哭戏被心疼 蒋欣真情上演欢乐颂一场撕心哭戏被网友心疼

    2017-08-16

    蒋欣欢乐颂哭戏被心疼,蒋欣因为演出《后宫甄嬛传》的“华妃”爆红两岸三地,近日再接拍新戏《欢乐颂》,扮演出身贫寒的“樊胜美”,精湛演技牵动上亿网友,频频跃上微博热搜话题。而她在剧中遭受重男轻女的父母无情对待。

  • 蒋欣争做宁泽涛女友 “女神经”蒋欣本色争做宁泽涛女友

    蒋欣争做宁泽涛女友 “女神经”蒋欣本色争做宁泽涛女友

    2017-08-16

    蒋欣争做宁泽涛女友相信昨天网友们都被宁泽涛的新闻刷屏了。“宁泽涛”、“喀山”、“男子100米自由泳决赛”,“47秒84”、“冠军”等热搜词集体轰炸,一瞬间宁泽涛走红网络,成为新一代的“国民老公”。同时“宁泽涛女友”的话题也刷上头条。

  • 蒋欣被拆穿裤子穿反 裤子穿反被拆穿蒋欣竟然这样回答

    蒋欣被拆穿裤子穿反 裤子穿反被拆穿蒋欣竟然这样回答

    2017-08-16

    蒋欣裤子穿反了真的很令人震惊,蒋欣是不是放飞自我疯了吗,连裤子都不会穿?蒋欣在上一期中就闹出了不少的笑话,而这一期再一次成为笑话的代表人物,也成功吸引到了大家的眼球,而这一期中蒋欣又有哪些精彩的表现。节目中。

  • 蒋欣再揭行内乱象 蒋欣“潜规则”再揭影视行内乱象

    蒋欣再揭行内乱象 蒋欣“潜规则”再揭影视行内乱象

    2017-08-16

    蒋欣曾在节目中怒斥娱乐圈“潜规则”乱象,给网友们留下深刻印象,认为蒋欣是爱憎分明,用实力说话的好演员。而对于近期影视剧滥用替身等的问题,蒋欣同样说出了自己的见解,她站出来为一些演员鸣不平,表示替身问题多是剧组惯出来的“有的时候是被剧组惯的。

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!