毕福剑复出 毕福剑视频风波过后准备复出了吗?

2017-07-15 - 毕福剑

在毕福剑因视频事件导致被迫离开中央电视台后,就一直隐身背后,此后一直没有消息,而有关毕福剑的传闻却一直没有中断,如“在家中自杀身亡”“再登春晚舞台演小品”等真的是什么都有,但在2015年10月毕福剑突然转发了《星光大道》的节目微博让网友们毕福剑重返《星光大道》。不过在发微博后的一分钟又删除了,也是让人匪夷所思。

毕福剑复出 毕福剑视频风波过后准备复出了吗?

但是据小编了解就在不久被记者拍到了毕福剑冲首都机场回来的照片,那些“在家中自杀身亡”“朋友远离,生活困难”等谣言不攻自破,毕福剑不但身体没问题,生活也是过的多姿多彩。之前小编在网上看到一些打着《毕福剑心寒近况:朋友绝迹 生活拮据》的文章。网友都不知道是不是真的,但很多网友已经为毕福剑打抱不平了,小编只想说传闻就是传闻,不足为信。

毕福剑复出 毕福剑视频风波过后准备复出了吗?

再说本次毕福剑带来两助理、满手礼品、代步工具又是“豪华宝马车”,这就是风光回程。在细眼一看那些礼品都是一些土特产,虽说不值钱,但是都是朋友的心意呀。以毕福剑以前在央视工作满地跑,各地都会有一些亲朋好友,从带回来的礼品看出朋友依旧。

毕福剑复出 毕福剑视频风波过后准备复出了吗?

毕福剑是辽宁大连人,1959年1月出生。主持的主要节目有《星光大道》、《梦想剧场》、《五一七天乐》等。出演过的小品有:《就差钱》《不差钱》。在发生视频事件后离开了央视。曾在2016年7月27日加盟了优米网,还出任首席内容体验官。

毕福剑复出 毕福剑视频风波过后准备复出了吗?

相关阅读
  • 毕福剑最新消息 毕福剑现状不禁让人们叹息“祸从口出”

    毕福剑最新消息 毕福剑现状不禁让人们叹息“祸从口出”

    2017-07-15

    毕福剑最新消息,自从2015年毕福剑“不雅视频”事件后,他就消失在观众视线中。毕福剑的最新消息2017年似乎不尽如人意。毕福剑现在怎么样了?毕福剑不做主持人之后,又去做了什么呢?据悉毕福剑目前已经复出。

  • 毕福剑骂主席原话 毕福剑粗口描述毛主席

    毕福剑骂主席原话 毕福剑粗口描述毛主席

    2017-08-13

    【曝毕福剑离职】受“饭局视频门”的影响,毕福剑目前正在接受央视内部的调查,而他主持的节目《星光大道》上周六也被暂时停播。昨日,有知情人透露,朱军将代班主持《星光大道》,部分节目参赛选手也已接到了补录与主持人沟通交流画面的通知。

  • 毕福剑的说话之道 央视主持人毕福剑口才了得

    毕福剑的说话之道 央视主持人毕福剑口才了得

    2017-08-13

    张笑恒的这本《毕福剑的说话之道》约25万字,全面地分析阐述了毕福剑及其主持的节目之所以得到广大观众欢迎和喜爱的原因。如果没有那年的“视频事件,”老毕的主持路应该依旧顺风顺水。可就是这位“深谙说话之道”的老司机却在一个聚会上忽略了“公众人物在公众场合的幽默之道。

  • 毕福剑告密者张清现状 毕福剑被央视辞退

    毕福剑告密者张清现状 毕福剑被央视辞退

    2017-08-13

    毕福剑事件,谁在制造饭局恐惧症及他人皆地狱?Duang!赵本山的老搭档老毕也摊上大事儿了!网络间尽毕福剑出事的消息,一探究竟跳出个Biang。原来,一段疑似央视著名主持人毕福剑在饭桌上唱评《智取威虎山》的视频近日流出。

  • 毕福剑为什么恨毛主席 毕福剑私下调侃开国领袖

    毕福剑为什么恨毛主席 毕福剑私下调侃开国领袖

    2017-08-13

    4月6日,网络上流传了一段视频中央电视台主持人毕福剑在饭桌上唱评《智取威虎山》中《我们是工农子弟兵》选段,毕福剑边唱边戏谑。该视频引发极大争议。4月8日晚,央视网新闻中心官方微博发布消息“毕福剑作为央视主持人。

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!