李晓霞老公 李晓霞老公翟一鸣曝光

2017-08-21 - 李晓霞

有"火车霞"之称的中国女子乒乓球运动员李晓霞在自己的微博上晒出与自己老公翟一鸣的结婚照。网友除了纷纷发来祝福外,也顺道调侃起了李晓霞,李晓霞曾经在采访时,一脸正经的提到恋情,坚称"分了,为了比赛分了"。不过以目前的形象,并不是分了,而是真正的结婚了。

李晓霞老公 李晓霞老公翟一鸣曝光

李晓霞老公 李晓霞老公翟一鸣曝光

很多人还不了解李晓霞老公翟一鸣,一起来看看翟一鸣的个人资料。李晓霞的老公也是圈内人士,比晓霞大一岁,两人已经交往了两三年的时间。翟一鸣,男,汉族,1987年1月19出生,前锦州银行俱乐部乒乓球运动员,现辽宁乒乓球男队主教练。

李晓霞老公 李晓霞老公翟一鸣曝光

李晓霞老公 李晓霞老公翟一鸣曝光

奥运会之后李晓霞就将退出国家队,实际上,完全退役也提上日程。晓霞的父亲李刚说,闺女也许要离开赛场了,“她已经29岁,早晚都会结束运动员生涯,因为奥运会的缘故,个人生活只能放到一边,今年是不行了,明年找时间把婚结了。”

李晓霞老公 李晓霞老公翟一鸣曝光

李晓霞老公 李晓霞老公翟一鸣曝光

对于私下十分低调的李晓霞来说,公布自己的恋情是件非常幸福的事,谈到自己选择男朋友的标准,李晓霞表示男朋友不必太帅能照顾自己最好。女团比赛夺冠后,李武军与女队闲聊式地开始进行采访,李晓霞在谈到个人问题时自曝已经分手,“为了比赛分了,真的,那我为啥把头发剪了。”

李晓霞老公 李晓霞老公翟一鸣曝光

一旁的孔令辉惊讶着表示“这事没跟我说啊”,李武军则说道“你不都发出邀请了吗?”李晓霞肯定地表示:“这没有啥好隐瞒的,都多大岁数了,还不谈恋爱啊。那你看吧,看结婚对象是谁。”显然在场的孔令辉、丁宁都是首次听到这个消息。

相关阅读
  • 李晓霞公布恋情 李晓霞直取小红本以示恋情

    李晓霞公布恋情 李晓霞直取小红本以示恋情

    2017-07-16

    2017年7月12日,横扫对手实现乒乓球奥运冠军三连冠的李晓霞在微博公布恋情啦,微博上李晓霞以晒出婚纱照的方式向关心他们的朋友们公布恋情并配上一段让看到的网友们都会吃上一盘满满狗粮的话语,“感谢有你,一切都是上天最好的安排。

  • 李晓霞男朋友翟一鸣 李晓霞甜蜜公布恋情

    李晓霞男朋友翟一鸣 李晓霞甜蜜公布恋情

    2017-07-16

    对于国乒选手李晓霞的恋情,大众一直非常好奇。7月14日,李晓霞终于在微博公开恋情,为广大网友撒了一把狗粮。她甜蜜的发文称“感谢有你,一切都是上天最好的安排。”她还晒出了一张与男友的合影。她与男友在一片风景优美的树林中。

  • 李晓霞故意让球给丁宁 李晓霞爆出当初让球内幕一切真相大白

    李晓霞故意让球给丁宁 李晓霞爆出当初让球内幕一切真相大白

    2017-09-23

    球迷们都知道,在里约奥运会女单乒乓球决赛中李晓霞是在3比2领先的大好情况下,连丢两局以34惜败丁宁痛失冠军,这不仅让丁宁报了伦敦因裁判干扰失利的一箭之仇,还成全了丁宁乒乓球生涯的第一个大满贯,后来在谈到这段经历时。

  • 李晓霞高调恋爱亮相 李晓霞退役后高调恋爱亮相表示准备出嫁

    李晓霞高调恋爱亮相 李晓霞退役后高调恋爱亮相表示准备出嫁

    2017-08-21

    7月14日,一向低调的李晓霞竟然高调了起来,在微博上晒出与男友翟一鸣的同框照,男友证明照首次出现在自己的微博中。李晓霞的这一举动也被外界解读成两人好事将近了,连同框照都是婚纱照的即视感,被传在里约奥运会之后就要大婚的李晓霞这次是真的要嫁人了。

  • 李晓霞访谈 李晓霞接受访谈透露出自己现在的状态

    李晓霞访谈 李晓霞接受访谈透露出自己现在的状态

    2017-08-21

    赛后在接受腾讯体育专访时李晓霞坦言,奥运会再不拼死一把就直接退役。而私下里十分低调的她更是透露选男友标准,笑言男友不能太帅。李晓霞位于北京天坛运动员公寓的房间只有6、7平米大。“我觉得小点好,有安全感。

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!