朱时茂个人资料 朱时茂儿子朱青阳老婆范旭霞资料照片曝光

2017-10-23 - 朱时茂

揭朱时茂简历、朱时茂儿子朱青阳老婆范旭霞个人资料照片,近日朱时茂为美国修导演专业归来的儿子朱青阳牵桥搭线进军娱乐圈,这位着名影视小品演员的朱时茂可谓忙得不亦乐乎。 朱时茂是中国小品界的标志性人物,现在虽很少出现在小品舞台上,但在影视圈却混的风生水起。

朱时茂个人资料 朱时茂儿子朱青阳老婆范旭霞资料照片曝光

现朱时茂为修导演专业的儿子朱青阳也已经开始拍摄电影。朱时茂从不掩饰对儿子朱青阳的赞赏,也表示会提供帮助。近日为了儿子更是牵桥搭线忙得不亦乐乎,携妻子范旭霞在东四环附近的一家韩国烤肉店设宴众人。

朱时茂个人资料 朱时茂儿子朱青阳老婆范旭霞资料照片曝光

朱时茂儿子朱青阳老婆范旭霞照片 朱青阳个人资料 朱青阳,1992年出生,朱时茂之子,留学美国修导演专业,现已学成归来。2009年,朱青阳进入纽约大学电影制作专业学习,成为世界一线知名电影人如李安导演的校友。

朱时茂个人资料 朱时茂儿子朱青阳老婆范旭霞资料照片曝光

在校期间,他作为导演、摄影师、剧本监制、执行制片人等角色参与了校内校外的诸多制作团队。他的短片《Sunrise Aphrodite(太阳女神)》获得洛杉矶好莱坞电影节最佳学生短片奖。

中文名:朱青阳 外文名:Fiank Zhu 民 族:汉族 星 座:狮子座 血 型:B 身 高:179cm 体 重:68kg 出生地:北京 出生日期:1991年8月21日 职 业:导演 毕业院校:New York University 经纪公司:Eci Talent 代表作品:《莲花》,《Sunrise Aphrodite(太阳女神)》 主要成就:好莱坞电影节最佳学生短片奖、青年导演扶持计划 电影导演代表作品:长片《莲花》、短片《太阳女神》、短片《Checked In》。

朱时茂个人资料 朱时茂儿子朱青阳老婆范旭霞资料照片曝光

作为摄影指导参与了影片《Synchronized》、《Drafted》、《Words》的拍摄。

相关阅读
  • 朱时茂与郑绪岚 郑绪岚个唱回报朱时茂

    朱时茂与郑绪岚 郑绪岚个唱回报朱时茂

    2017-10-23

    9月23日,本报主办的新星音乐会30周年纪念演出在首体的成功举行,出乎意料的热烈反响重新点燃了几位参演艺术家的激情,第一个行动起来的就是郑绪岚12月12日,郑绪岚个人专场演唱会将在保利剧院上演,《太阳岛上》、《大海啊。

  • 朱时茂丛珊结缘牧马人 朱时茂丛珊面对中年危机 再续“牧马人”前缘

    朱时茂丛珊结缘牧马人 朱时茂丛珊面对中年危机 再续“牧马人”前缘

    2017-10-23

    今年的情人节电影,不再只是年轻人的天下。昔日演绎出银幕经典情侣档的“牧马人”朱时茂和丛珊,25年后再度携手合作,这一次,他们在《两个人的房间》里演绎“中年危机”。昨天,两位主演与导演路学长一起出现在上海接受记者采访。

  • 朱时茂近况 陈佩斯朱时茂近况 央视封杀陈佩斯的原因

    朱时茂近况 陈佩斯朱时茂近况 央视封杀陈佩斯的原因

    2017-10-23

    富律师认为央视对春节联欢晚会这一综艺节目整体享有权利,并不能由此推定陈佩斯、朱时茂在该节目中丧失其对所涉小品享有的著作权和表演者权,陈、朱许可央视录像播放其在历届春节联欢会上表演的小品节目,并不意味着陈、朱将小品的著作权、表演者权处分或转让给了央视。

  • 朱时茂儿子 陈佩斯与朱时茂儿子现状如何?

    朱时茂儿子 陈佩斯与朱时茂儿子现状如何?

    2017-10-23

    提起陈佩斯与朱时茂,想必大家都很熟悉,两人合作表演小品,曾纵横春晚多年,一直都是小品王,若不是两人退出春晚,赵本山能否崛起也是尚未可知,在小品领域也有颇多创新如默剧《胡椒面》,魔术小品《大变活人》等,曾然小品换发活力。

  • 朱时茂小品 《王牌特工2》首日8355万夺冠 朱时茂陈佩斯新片首日114万

    朱时茂小品 《王牌特工2》首日8355万夺冠 朱时茂陈佩斯新片首日114万

    2017-10-23

    10月20日是周五,中国内地电影市场10部新片上映,备受影迷期待的好莱坞特工大片《王牌特工2黄金圈》一家独大,首日8355万元票房夺冠,将占据票房榜榜首20天的《羞羞的铁拳》挤下宝座。后者再收2269万元。

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!