赵雅芝老公是谁?揭秘赵雅芝老公黄锦淼的背景

2018-04-17 - 赵雅芝

赵雅芝因早前参加湖南卫视综艺节目《我们来了》而再次受到关注,香港演员赵雅芝凭借《上海滩》饰演的冯程程被观众所熟知,如今63岁的她依然风采依旧,因此也很多人称她为“不老女神”,此外,还有人好奇赵雅芝老公是谁?下面小编就带大家了解一下不老女神赵雅芝老公的背景吧。

赵雅芝老公是谁?揭秘赵雅芝老公黄锦淼的背景

赵雅芝,1954年出生于香港,中国香港影视女演员、华鼎奖表演艺术家。1980年,赵雅芝凭借《上海滩》里冯程程一角而被观众所熟知,并且还获得20世纪香港最难忘女主角之一。而关于赵雅芝的感情生活,相信很多人还不知道赵雅芝老公是谁,据了解,曾经结过两次婚,感情路还是算比较坎坷的。

赵雅芝老公是谁?揭秘赵雅芝老公黄锦淼的背景

关于赵雅芝老公是是谁,据了解,赵雅芝有两任老公,赵雅芝第一任老公叫黄伟汉,1975年,19岁的赵雅芝嫁给了电子工程师黄伟汉,并且生了两个儿子,所谓“七年之痒”,7年后,1982年,雅芝嫁黄伟汉离婚,随后不久,赵雅芝便认识了现在的老公黄锦淼,据悉,黄锦淼也曾经是个艺人,赵雅芝和黄锦燊是在合演剧集《女黑侠花木兰》时认识的,1985年两人在美国注册结婚,生了第三个孩子。

赵雅芝老公是谁?揭秘赵雅芝老公黄锦淼的背景

关于赵雅芝老公黄锦燊的背景,黄锦燊,1949年出生于广东,香港知名艺人,在很多影视剧中出演督察。伦敦大学法学士,加州大学药剂博士。香港演艺人协会副会长、立法会议员余若薇办事处免费法律谘询服务的义务顾问及香港报业评议会副会长。2007年起,担任中国辽宁省大连市政协委员。2014年成立国奥影业成为五大董事之一。

赵雅芝老公是谁?揭秘赵雅芝老公黄锦淼的背景

相关阅读
  • 赵雅芝素颜照曝光 六十三岁素颜苍老快 网友:太吓人

    赵雅芝素颜照曝光 六十三岁素颜苍老快 网友:太吓人

    2018-04-17

    想必今天依然有不少网友都是赵雅芝的粉丝,当年赵雅芝在银屏上塑造的冯程程跟白娘子等影视形象,相信都成了不少观众心目中的经典影视角色,而在女神的感情生活上,赵雅芝离异后再婚,如今在香港娱乐圈也算得上是模范代表。

  • 赵雅芝叶童26年后再重聚 感情没变样子也没老(图)

    赵雅芝叶童26年后再重聚 感情没变样子也没老(图)

    2018-04-17

    《新白娘子传奇》是很多80后90后的童年回忆,尽管从1992年播出至今,剧集被多次翻拍,但在很多人心目中,白娘子永远是赵雅芝,叶童反串的许仙及陈美琪饰演的小青也被奉为经典,至今难以超越!一向爱制造回忆杀的《王牌对王牌》节目组。

  • 赵雅芝年轻时期的美照...

    赵雅芝年轻时期的美照...

    2018-04-17

    赵雅芝是公认的大美人,她的容颜被评最具东方女性之美,从最初的空姐、主持人到香港小姐再到演员,她的一生旖旎多姿 清秀的脸盘,笑起来弯弯的眼睛,外形气质都ok的赵雅芝第一份工作就是应聘的空姐。初期,该航空公司还是香港到日本的专线。

  • 赵雅芝年轻时照片 赵雅芝年轻时最美的照片 美了一辈子古装女神

    赵雅芝年轻时照片 赵雅芝年轻时最美的照片 美了一辈子古装女神

    2018-04-17

    赵雅芝祖籍河南开封,出生于香港。1971年,17岁的赵雅芝毕业于香港天主教崇德中学,毕业那年,正赶上日本航空公司在香港招聘空中小姐,梦想环游世界的赵雅芝便去面试赵雅芝祖籍河南开封,出生于香港。1971年。

  • 赵雅芝素颜照吓死人 赵雅芝图片60岁素颜照吓死人 赵雅芝和郑少秋的关系干过吗

    赵雅芝素颜照吓死人 赵雅芝图片60岁素颜照吓死人 赵雅芝和郑少秋的关系干过吗

    2018-04-17

    较早前,赵雅芝现身某综艺节目,只做大牌嘉宾现场献唱。56岁的赵雅芝妆容依旧精致,只是脖子间的颈纹出卖了她的真实年龄。 赵雅芝郑少秋丑闻 关于赵雅芝和郑少秋是秘密情人的绯闻一直很受争议,大多数人认为是假新闻。

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!