和朱佳煜一辈的童星 童星身价排行榜 Kimi、朱佳煜正当一哥

2018-03-16 - 朱佳煜

当下最火的当然就是萌娃们了,除了他们的一张张天真烂漫笑脸外,你对他们的了解还有多少?昨天,长春国贸的一条微博就将现在荧幕上最为火热的几个童星的身价进行了大起底,“Kimi、朱佳煜正当一哥,Lucas仅是小三。”

和朱佳煜一辈的童星 童星身价排行榜 Kimi、朱佳煜正当一哥

他爆料《爸爸去哪儿》中的Kimi在一众童星中稍微领先,拍戏价格15万/天,而凭《小爸爸》红遍荧屏的朱佳煜紧随其后,13万/天,排在第三位的则是父母话题性十足的Lucas,12万/天,而这两年的“孩子王”林妙可则是人气下跌,仅仅排到第四和李湘女儿王诗龄一样是10万/天。

和朱佳煜一辈的童星 童星身价排行榜 Kimi、朱佳煜正当一哥

长春国贸还详细分析称,“1.《爸爸去哪儿》火了5个萌娃,Kimi身价最高,估计一半的原因是因为林志颖。2.《小爸爸》中文章儿子朱佳煜,小黑马一匹,秒杀林妙可直逼Kimi。3.Lucas,用最近流行的一句话形容:身后有人。其他也都有目共睹,不用多说了。”

和朱佳煜一辈的童星 童星身价排行榜 Kimi、朱佳煜正当一哥

对于这个圈内人士的爆料,不少网友对于Lucas的身价感到质疑,“好歹也是谢霆锋的儿子呢,难道比不过林志颖吗?难以置信,我觉得应该和Kimi差不多吧。”当然Kimi的身价是没有人质疑的,此前他因为录制节目受了点伤,就引发了近十万人的转发和回复。而电视剧领域童星“一哥”朱佳煜,也受到网友肯定,高收视的《小爸爸》里,绝对男主角可以说是他,几乎抢掉了文章的风头,因此后续身价暴涨可以想象。(记者 刘芬)

和朱佳煜一辈的童星 童星身价排行榜 Kimi、朱佳煜正当一哥

相关阅读
  • 朱佳煜长大的样子 Kimi朱佳煜争一哥身价10万起 业界担忧童星成长环境

    朱佳煜长大的样子 Kimi朱佳煜争一哥身价10万起 业界担忧童星成长环境

    2018-03-16

    时下荧屏,最火的节目莫过于芒果台的《爸爸去哪儿》,一群天真萌娃的原生态表现彻底抢走了明星老爸们的风头。而除了火爆的综艺节目外,电视剧里的小演员同样炙手可热,此前凭借在《小爸爸》中出演夏天一炮而红的朱佳煜。

  • 朱佳煜身高 继小爸爸后 童星朱佳煜参演说好的幸福

    朱佳煜身高 继小爸爸后 童星朱佳煜参演说好的幸福

    2018-03-16

    由叶祖新、蒋梦婕、姚奕辰、吴佩柔、朱佳煜等当红年轻偶像和人气童星出演的时尚都市情感剧《说好的幸福》,昨日在上海邀请媒体探班,剧组一出手就是豪门婚礼的重头戏,女一号蒋梦婕一袭白色婚纱惊艳登场,跟她一起接受采访的男一号叶祖新。

  • 朱佳煜的父母是谁 朱佳煜的个人资料介绍

    朱佳煜的父母是谁 朱佳煜的个人资料介绍

    2018-03-16

    【导读】说朱佳煜的父母是谁,先来说说朱佳煜是谁吧,小爸爸里的夏天相信大家都熟悉吧,今天省多多装修报价小编就带大家了解一下朱佳煜的父母是谁,朱佳煜的个人资料介绍。说朱佳煜的父母是谁,先来说说朱佳煜是谁吧。

  • 朱佳煜爸妈照片 朱佳煜的亲生父母照片 朱佳煜父母是做什么的

    朱佳煜爸妈照片 朱佳煜的亲生父母照片 朱佳煜父母是做什么的

    2018-03-16

    摘要朱佳煜是现在很火的一个童星,不单单长的可爱而且演技很好,说哭就哭,感染了很多的观众,尤其是小爸爸播出之后很多人认为电视剧中的朱佳煜可以得影帝了,因此粉丝们对朱佳煜的爸爸和妈妈到底是谁很感兴趣朱佳煜 朱佳煜是现在很火的一个童星。

  • 朱佳煜多大了 还记得《小爸爸》里的夏天吗 13岁的朱佳煜变成了小V脸

    朱佳煜多大了 还记得《小爸爸》里的夏天吗 13岁的朱佳煜变成了小V脸

    2018-03-16

    流光容易把人抛。红了樱桃。绿了芭蕉,时间如白驹过隙总是在不经意中流逝,2018就这样静静的走到了身边。对于娱乐圈的名星们来说,也是一代新人换旧颜。零零后的童星们早已登上了这个色彩缤纷的大舞台,开始磨练他们尚显得有些青涩的演技。

推荐阅读

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!